А я и процитировал вам обзор от ИИ, в котором сказано о процентах атеистов и верующих, сидящих в тюрьмах. https://добраявесть.рф/threads/chto-delat-pravoslaviyu.4068/post-103135А зачем мне набирать процент?Разве это я, а не вы утверждали, что вам известно количество преступников? Это были вы, следовательно вам и обосновывать свои утверждения. Вы же не голословно это утверждали? Наверняка нет, значит вам и приводить ваши доказательства
Отсутствие "Творца" (или чего-нибудь другого) не доказывают, а доказывают присутствие. Поэтому это забота религиозников - доказывать присутствие "Творца". Только доказать присутствие "Творца" они не могут.2. Эвона как!Вы ещё и доказать отсутствие наличия Творца хотите? Ну что ж, похвально! Тады вперёд! Я жду и этих ваших доказательств.
![]()
Зато я могу доказать, что Библия - это притча, созданная мудрыми атеистами и предназначенная для мудрых атеистов, а "Бог" Христа - это не "Творец", а нечто иное: Закон, истина, идея, мудрость, справедливость. Смотрите схему, которая полностью согласуется с учением Христа и с научными знаниями, и это доказывает, что учение Христа по сути является атеистической и научной идеей, завуалированной под религиозное откровение. Обратите внимание, что в схеме нет "Творца".