Что мы знаем о Боге?

Ага, люди не мучаются вечно, упав с обрыва, зато на данном примере можно увидеть, как из за одного своего неверного решения человек навечно теряет возможность жить. Как и в случае с неверным выбором между грехом и богом , человек навсегда теряет вечную жизнь ?
Потеря вечной жизни и падение с обрыва - это не есть потеря жизней? В той или иной форме, но жизней??

Потеря вечной жизни и падение с обрыва - это не есть потеря жизней? В той или иной форме, но жизней??

Сперматазоид это человек на начальной стадии своего развития, так же как яйцо есть начальная стадия развития курицы.

Бабы дуры и убийцы в белых халатах и миллиарды духовных слепцов, подобно тебе, так же говорят - эмбрион это не человек и убивают человека на ранней стадии развития, прерывая беременность и делая аборт.

Духовные слепцы подобные тебе... [сокращено]
Так что там с определениями спермы и обезьяны? Найти общие признаки сможете?

Так что там с определениями спермы и обезьяны? Найти общие признаки сможете?
Если вы сами спрыгнули с обрыва тогда вы совершили грех УБИЙСТВА ,вы убили себя ,нет разницы кого вы убили себя или другого это всеравно убийство . А если вас сбросили с обрыва тогда вас УБИЛИ и тут всё понятно а причем тут Христос Которыи и есть Вечная Жизнь ?

Если вы сами спрыгнули с обрыва тогда вы совершили грех УБИЙСТВА ,вы убили себя ,нет разницы кого вы убили себя или другого это всеравно убийство . А если вас сбросили с обрыва тогда вас УБИЛИ и тут всё понятно а причем тут Христос Которыи и есть Вечная Жизнь ?
Нет, вопрос не ставился как убийство или самоубийство. Ладно ,проехали?

Нет, вопрос не ставился как убийство или самоубийство. Ладно ,проехали?
ВЫ СМОГЛИ прочитать в Писании у Кого ГЛАГОЛ Вечнои Жизни и Кто Сам Вечная Жизнь и на основании ЭТОГО сделать некий ВЫВОД , ? ЧТО такое ГЛАГОЛ вы знаете ?

ВЫ СМОГЛИ прочитать в Писании у Кого ГЛАГОЛ Вечнои Жизни и Кто Сам Вечная Жизнь и на основании ЭТОГО сделать некий ВЫВОД , ? ЧТО такое ГЛАГОЛ вы знаете ?
Какая связь меж глаголом и потерей жизни? Разве только в том что потеря , как действие, была совершена в прошедшем времени??

Какая связь меж глаголом и потерей жизни? Разве только в том что потеря , как действие, была совершена в прошедшем времени??
Есть понятие жизнь человека на земле есть понятие Жизнь как Сам Христос ? ВЫ по что и про кого тут пишите ?

У вас изуитская привычка не отвечать прямо и не делать выводы , это привычку я заметил у своих родствеников баптистов .

У вас изуитская привычка не отвечать прямо и не делать выводы , это привычку я заметил у своих родствеников баптистов .

Ага, ведь тема была про утрату, а вы стали говорить про глагол, что мне не понятно. Можете объяснить к чему это??

Есть понятие жизнь человека на земле есть понятие Жизнь как Сам Христос ? ВЫ по что и про кого тут пишите ?
Вопрос был у оппоненту, которому было непонятно почему я привёл пример с потерей жизни на обрыва к потере вечной жизни. Часть нашей переписки случайно была адресована вам ?

Ага, ведь тема была про утрату, а вы стали говорить про глагол, что мне не понятно. Можете объяснить к чему это??
У ,,христиан " нет никаких тем и учении ,они должны ВЕЧНО учится без всякого смысла . ПРО какую УТРАТУ вы тут писали ? Вы определитесь по ТЕМЕ и только по неи и пишите НО такое ЧУДО я еще в христианстве не видел

Вопрос был у оппоненту, которому было непонятно почему я привёл пример с потерей жизни на обрыва к потере вечной жизни. Часть нашей переписки случайно была адресована вам ?
Я тоже не понял как прыжок с обрыва связан со Христом . Не подскажите ?

СЛОВО Вечной Жизни ГЛАГОЛИТ ГОВОРИТЬ лично человеку только Сама Вечная Жизнь . НЕ находите это логичным ?

У ,,христиан " нет никаких тем и учении ,они должны ВЕЧНО учится без всякого смысла . ПРО какую УТРАТУ вы тут писали ? Вы определитесь по ТЕМЕ и только по неи и пишите НО такое ЧУДО я еще в христианстве не видел
1. А почему это у христиан нет тем? Сами придумали или подсказал кто?
2. Если хотите узнать про утрату? Тогда пробегитесь назад несколько страниц и всё поймёте.
3. Вы много ещё чего не видели, ибо человек, а человек всегда ограничен в каких либо возможностях?