Что мы знаем о Боге?

Я до пенсии многим помагал искать их потерянный кошелёк но к моему сожелению не всегда это было им на пользу ,в болшинстве случаев тот кто потерял сам должен свое найти если не инвалид .
Если не хотите искать кошелёк, тогда и чего интересуетесь о моей потере?

Как сперма может что то нести, если у неё нет рюкзака? Или есть, но маленький? Тогда как в него влезут трое??
ВАШ СПЕРМАтозойд имеет в себе вашу плоть ,вашу душу и вашего духа поэтому от вашего ТОЗОИДА родиться вам подобное у БОГА по тоиже СХЕМЕ

ВАШ СПЕРМАтозойд имеет в себе вашу плоть ,вашу душу и вашего духа поэтому от вашего ТОЗОИДА родиться вам подобное у БОГА по тоиже СХЕМЕ
То есть на данном этапе у спермы и у человека нет общих признаков? Ведь сперматозоид не имеет хорды, не принадлежит к виду узконосых обезьян и так далее?

То есть на данном этапе у спермы и у человека нет общих признаков? Ведь сперматозоид не имеет хорды, не принадлежит к виду узконосых обезьян и так далее?
Я вам НАПИСАЛ про ТРИ ОБЩИХ не признака а состовляющих . Я знаю ХОРДУ на окружности и не спецалист по УЗКОносым макакам .. более по пчёлам

Угу, вам с вашим языческим боком лишь бы только влезть в кого нибудь, что б питаться их жизненными силами
Если не хотите искать кошелёк, тогда и чего интересуетесь о моей потере?
Не хочу я больше по ИНТЕРНЕТУ чужие кошелки искать

Я вам НАПИСАЛ про ТРИ ОБЩИХ не признака а состовляющих . Я знаю ХОРДУ на окружности и не спецалист по УЗКОносым макакам .. более по пчёлам
Но я то просил общие признаки, а не составляющие?

Любой разумный человек из семи миллиардов людей знает то, что он был сперматозоидом в яйце отца своего.
Нет. Любой разумный человек из 8 млрд людей знает, что он был яйцеклеткой в чреве своей матери. Там, в животе матери он вырос и оттуда родился.

Вы сами того не зная родили в себе свое семя и это семя от вашей плоти имеет ваше ДНК слово душу и ваш дух ,все трое от вас и из этого получиттся ваш ребёнок
Нет. Это ваша мать родила в себе яйцеклетку, дала вам свое ДНК и вырастила вас в своем животе. Оттуда, из своего чрева вас родила. Я вижу, что здесь все не взрослые мужчины, а какие-то несмышленые детишки, которые не знают откуда, из какого места появляются дети

И каковы общие признаки сперматозоида и человека?
Сперматозоид и зрелый человек, несмотря на огромную разницу в сложности организации, имеют ряд общих признаков, обусловленных их принадлежностью к одному виду – Homo sapiens.

• Генетическая информация: Оба содержат ДНК, определяющую наследственные признаки человека. В сперматозоиде содержится гаплоидный набор хромосом (половина генетического материала), который при оплодотворении объединяется с гаплоидным набором яйцеклетки, образуя диплоидный геном нового организма. У человека диплоидный набор присутствует во всех клетках, кроме половых.
  • Белковый состав: Оба состоят из белков, выполняющих различные функции. У сперматозоида белки необходимы для движения, проникновения в яйцеклетку и ее оплодотворения. У человека белки обеспечивают структурную организацию, метаболизм, иммунную защиту и другие жизненные процессы.
  • Клеточное строение: Оба являются клетками, хотя и разного типа. У сперматозоида – это специализированная половая клетка, предназначенная для переноса генетической информации. У человека – это совокупность триллионов клеток, образующих ткани, органы и системы органов.
  • Органические молекулы: Оба содержат органические молекулы, такие как углеводы, липиды и нуклеиновые кислоты, необходимые для поддержания жизни и выполнения функций.
  • Способность к метаболизму: Обе структуры (условно, для сперматозоида) осуществляют метаболические процессы, хотя и на разном уровне сложности. Сперматозоид использует энергию для движения и выполнения своей репродуктивной функции. Организм человека поддерживает сложный обмен веществ для поддержания жизни и активности.
  • Принадлежность к виду: Самый очевидный признак - обе структуры несут генетическую информацию вида Homo sapiens.

Нет. Это ваша мать родила в себе яйцеклетку, дала вам свое ДНК и вырастила вас в своем животе. Оттуда, из своего чрева вас родила. Я вижу, что здесь все не взрослые мужчины, а какие-то несмышленые детишки, которые не знают откуда, из какого места появляются дети
Не без мамы , мы тут за СЕМЯ мужика писали и я хотел их повести к мысли что Бог Сам Свое Семя родил и этим СЕМЕНЕМ Себе детей а они мне говорят что их родила свыше БИБЛИЯ а им говорю что Бог библию не рожал ,её на фабрике печатали а они мне что БИБЛИЯ это ХЛЕБ с Небес а я не видел чтобы БИБЛИЯ с Небес летела а вы видели ?

1. Жизнь всему существующему даёт Бог. И что, он ОБЯЗАН давать её тем кто оскорбляет его своими грешками? Разве Бог что то им ДОЛЖЕН? Он что то взял у грешников и теперь обязан это вернуть??
2.Потеря вечной жизни и падение с обрыва не есть утрата жизней?
Чушь собачья. Ты тотально туп и поэтому несешь бред сивой кобылы :D :D :D :D

Витя сказал мне что это не ПРИЗНАКИ а состовляюшие а что такое ПРИЗНАКИ я не понял .

• Плюс
Реакции: Гостья
Нет. Любой разумный человек из 8 млрд людей знает, что он был яйцеклеткой в чреве своей матери. Там, в животе матери он вырос и оттуда родился.
Конечно, то о чём ты говоришь, знает любой разумный человек.

Любой разумный человек знает так же то, что у человека два начала мужское семя+ материнская клетка.

Я говорил о мужском начале, ты говоришь о женском и в этом никакого противоречия нет.

Отрицание людьми именующих себя христианами, естественного мужского начала (сперматозоида), меня не удивляет.

Не без мамы , мы тут за СЕМЯ мужика писали и я хотел их повести к мысли что Бог Сам Свое Семя родил и этим СЕМЕНЕМ Себе детей а они мне говорят что их родила свыше БИБЛИЯ а им говорю что Бог библию не рожал ,её на фабрике печатали а они мне что БИБЛИЯ это ХЛЕБ с Небес а я не видел чтобы БИБЛИЯ с Небес летела а вы видели ?
Бред!
Христос ясно сказал:
"Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа - есть дух" (Ин.3:6)
"Бог есть Дух" (Ин.4:24), а не мужик с членом, яйцами и сперматозоидами.
Плоть от Духа не рождается. Она рождается от папы с мамой.
Вы все тут тотально тупы!