Что мы знаем о Боге?

Виктор, я не понимаю вашей полемики, вашего спора... Ведь главное не в том, когда из человека изгнали бесов и кто это сделал Иисус или кто то другой, главное это, как это сделано. Делается это при помощи гипноза. Вы спорите о второстепенном, упуская главное.

Кто такие бесы в человеке? Это негативные мысли людские, а не тараканы ползающие в голове ... [сокращено]
Разве? Вы не понимаете потому, что не прочли коммента уважаемого Мистика, где он утверждает, что не понятно ,когда Христос изгнал бесов - до или после своего воскресения. Я же привёл ему ссылку на Луку, который популярно объясняет, что бесы были изгнаны Христом ,ещё при жизни, так что нет никаких противоречий в евангельских сюжетах.
Вот, а вы мне зачем то про загипнотизированных бесов говорите?

• Плюс
Реакции: Саша 213
Виктор, я не понимаю вашей полемики, вашего спора... Ведь главное не в том, когда из человека изгнали бесов и кто это сделал Иисус или кто то другой, главное это, как это сделано. Делается это при помощи гипноза. Вы спорите о второстепенном, упуская главное.

Кто такие бесы в человеке? Это негативные мысли людские, а не тараканы ползающие в голове ... [сокращено]
"А что Христос при жизни не видел, что Его ученица одержима!? Только после воскресения Он это заметил.
А раньше у Него не было способности видеть одержание и изгонять бесов?
Очевидно, что это приписка к евангелию и эту приписку сделал тупой человек,"
Выше я привёл вам фрагмент комментария Мистика, где он утверждает, что раз Марк не указал время изгнания бесов Христом то ,значит, что в Евангелии содержатся "приписки тупых людей" ,почему мне и пришлось указать ему на ев. от Луки, где тот подробно излагает: когда и где было изгнание из Марии. И это говорит о том , что в ев. нет приписок ни тупых, ни не тупых людей ?

Вот, а вы мне зачем то про загипнотизированных бесов говорите
Я говорил и ещё раз повторю: - Бесы это не тараканы в голове или иные материальные сущности, это негативные мысли людские. А, мысли - бесы гипнотизировать, подобно тому, что гипнотизировать камень.

"А что Христос при жизни не видел, что Его ученица одержима!? Только после воскресения Он это заметил.
А раньше у Него не было способности видеть одержание и изгонять бесов?
Очевидно, что это приписка к евангелию и эту приписку сделал тупой человек,"
Выше я привёл вам фрагмент комментария Мистика, где он утверждает, что раз Марк не указал время изгнания бесов Христом то ,значит, что в Евангелии содержатся "приписки тупых людей" ,почему мне и пришлось указать ему на ев. от Луки, где тот подробно излагает: когда и где было изгнание из Марии. И это говорит о том , что в ев нет приписок ни тупых, ни не тупых людей ?
Я говорил и ещё раз повторю: - Бесы это не тараканы в голове или иные материальные сущности, это негативные мысли людские. А, мысли - бесы гипнотизировать, подобно тому, что гипнотизировать камень.
М-мм, бесы - это не тараканы? Просто замечательно! Разделяю вашу точку зрения. Но это другое ,ведь с Мистиком я говорил не про тараканов, а про время нетараканьего исхода из Марии.? .

• Haha
Реакции: Саша 213