многозначительный вопрос...
имелось ввиду в дружеском пране. Просто как особь
многозначительный вопрос...
не выбрасывайте, отложите. Может потом понадобится. Где вобще такое говорится? В ветхом завете? Мне Исус дал новый завет и свой пример. Это вы пытаетесь увязать иудаизм и христианство. Вот это и мухи и котлеты как раз. Мне достаточно христианства, иудаизм не моё. Я вижу это как демиурга сотворившего материю и заточившего туда духЛегко выбросить то, что не увязывается. А попробуйте найти СВЯЗЬ всего написанного. Для этого УМ ХРИСТОВ нужен.
И стал человек ДУШОЮ живою. Как можно это выбросить?
Ну, начинается всё с малого...многозначительный вопрос...
имелось ввиду в дружеском пране. Просто как особь![]()
не дай Боже....
Особо умиляет слово,, особь"
Не будь такой серьёзной. Я, например, в тырнете чисто развлекаюсь.
Не выдумывайте, конечно, они так не смотрели даже. Они же не платоники были, которые, услышав в Ареопаге о воскресении мертвых, ушли, поскольку воскресение плоти для них было возвращением в тюрьму..А кто тогда я? Дух заточённый в тело. Примерно так первохристиане скорее видели происходящее.
Молиться то зачем? Просто, захотеть бросить.Потому что молиться об этом должэен он сам. Он должен понять, он сам должен захотеть бросить
Для развлечения значит? Леля для развлечения в тырнете.Не будь такой серьёзной. Я, например, в тырнете чисто развлекаюсь.
Головняка и в реале выше крыши.
Как особь?многозначительный вопрос...
имелось ввиду в дружеском пране. Просто как особь![]()
Кому Лёля, а некоему Андрюхе всего лишь ГЗМ.
Стыд послу, конфуз послам.
ГаЗМанша?
ГубоЗакаточнаяМашина.
Да с чего вы взяли, что сначала ТЕЛО, а потом ДУШУ?
Женщина, а не чушь. Мне понравилось. А все почему? Потому что ЖЕНЩИНА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не хухры-мухры.По поводу "мужики на меня пялятся". Все пялятся - и мужчины, и женщины, но по-разному.
На самом деле все это от невежества в плане физиологии мужчин и женщин. Если у женщин боковое зрение составляет от 70 до 120 градусов, то у мужчин толлько 45 градусов. И, таким образом, если женщина может спокойно пялиться на понравившегося мужчину, даже не повор... [сокращено]
Ага, а душу слепил из "праха земного" (в оригинале - из красной глины)?Да с чего вы взяли, что сначала ТЕЛО, а потом ДУШУ?
Была ДУША, затем в нее вдохнул дыхание жизни, и стала ДУША ЖИВОЮ. Про тело тут вообще ничего не сказано.
А может у меня слюньки для плюньки.ГубоЗакаточнаяМашина.
Так что нефиг тут на Лёльку слюньки пускать!
Вот и закатай!