Смотря, что тебе нужно. Если лёгкое трали-вали, то может и сойдёт.
съехали с темы греха маленько
Да ну, какие там у тебя грехи в 14? Так, мелочь пузатая.
Может, это вы сами себе придумали, а на самом деле никто ничего такого не думал?А я, не мудрствуя лукаво, скажу: много раз на себе испытывала влияние мужской похоти: меня человек вообще не знает: кто я, чем живу, к чему устремлены мои мысли.
Смотрит на меня, как на кусок плоти, Появляется в его глазах тот самый огонек: хищника, охотящегося задобычей. И мне казалось, что даже слюни изо рта его текут.
Пялятся, и еще как! Только я не оскорблялся этим никогда, с чего бы вдург? Ну, текут у нее слюни на меня, хочет меня в постель затащить, мне-то что? Главное, чтобы на меня не капало.когда читала, думала щас напишите "многие женщины и сами так на мужчин бывает пялятся"
1. Ну типа тут изначально был вопрос про похоть(ну да перепутала "похоть" и "грех")Да ну, какие там у тебя грехи в 14? Так, мелочь пузатая.
Молода исшо!
И да; и - НЕТ!
Ноя умею этим управлять.
А многие женщины абсолютно открыты, а потому и беззащитны.
Тогда уже надо говорить о СУБЛИМАЦИИ сексуальной энергии.
Я - умею закрыться, а многие женщины беззащитны.
Тантра - огромная Сила, если пользоваться Ею правильно!
Но не умеют же Женщины в абсолютном своём большинстве, потому и становятся жертвами мань... [сокращено]
Ну вы бронебойный, прямо. В мои молодые годы удержаться удавалось не всегда и главное, не очень- то хотелось.Пялятся, и еще как! Только я не оскорблялся этим никогда, с чего бы вдург? Ну, текут у нее слюни на меня, хочет меня в постель затащить, мне-то что? Главное, чтобы на меня не капало.
Тебя реально совесть за что-то терзает?2. Хотите сказать что я тут зря загоняюсь за свои деяния чи шо?????
кошелька?
Нет, конечно, как женщинам нравятся не все мужэчины, так и мужчинам нравятся далеко не все женщиы. На многих и внимания не обращают, ну или надо очень много выпить. )))Ну, тут только предполагать могу.
Но есть кобелирующие персонажи, которым походу всё равно с кем.![]()
Так и тема была так себе, для женских форумов. )))
Я не бронебойный, просто почему-то часто так получалось, что я нравился тем, кто не нравился мне.Ну вы бронебойный, прямо. В мои молодые годы удержаться удавалось не всегда и главное, не очень- то хотелось.
Это другое дело.Я не бронебойный, просто почему-то часто так получалось, что я нравился тем, кто не нравился мне.
бывает моментами. И не абы як, а чуть ли не в истерию...
он женский??
Я просто о том, что нет таких мужчин, которые на всех бы женщин бросались. Это сказки. Всегда одни женщины нравятся, а другие и если приплятят не нужны.