Опасно для жизни.
Опасно для жизни.
Нет. "Не может быть! " Последняя новелла. Где Володька Завитухин женился.
Это ВЕТХИЙ завет. Это я понимаю. Вот и получается, никакого НОВОГО ЗАВЕТА В Религиях не существует.День государству на Востоке. Десятую часть отдавали власти и жрецам. Так Вики говорит. Обобшающе, древняя форма содержания государства и религии
Не знаю этого фильма.Нет. "Не может быть! " Последняя новелла. Где Володька Завитухин женился.
Да ну!
А говорят в Европах зарплаты больше.Я хочу тебя спросить, как художник художника.
Скажи, что не так увидишь
Сын моего соседа женился и уехал в Таллин жить. Родил. Взял ипотеку на жилье в новом доме. Квартира стоит 250 000. Первый взнос 60 000. На тридцать лет. Первый десять лет он усиленно выплачивает лишь интресс. Через десять лет ему еще останется 20 лет выплачивать ту же сумму, чт... [сокращено]
У них проценты низкие.А говорят в Европах зарплаты больше.Наши за 5-7 лет ипотеку выплачивают. Я не слышала что бы кто то это удовольствие на 30 растянул. Все стараются побыстпее выплатить что бы меньше переплатить.
Я так понимаю. Что Маруся имела ввиду, что если продать квартиру до 5 лет со дня покупки, то надо заплатить налог. Как уж он там называется, обычному человеку фиолетово.Андрюшенька, милый мой!
Физическое лицо платит только налог на доходы физических лиц (НДФЛ).
Почти убеждена, что у вас точно также.
Прибыль это понятие для "юриков". Я тебе её так посчитаю, что государство тебе должно будет, как говорил Райкин.
Типа, будешь всегда по документам В УБЫТКЕ.
Все выплаты вдовы будут погашать алименты. Он с легкостью может выйти за другого.
А вот парень, у которого полкредита плюс алименты --- это легче застрелиться. Уже не один случай.
Вот про себя. Я первый раз женился. Ничего за душой не было. Десять лет старался, работал, зарабатывал. И тут -- РАЗОВД. Я вернулся домой к родителям.
Тебе деньги дороже жизни человека. И ты тут что то бухтишь о любви и о спасении...То есть, я вернулся домой, а у меня в кармане лишь -- -200евро. Я начал заново, мну уже 32 года. Женился, родил троих. Выплатил алименты. И тут -- РАЗВОД. Карячится --- - 500 в месяц. Мне уже сорок два, и лет на десять ---- - 500. Жениться в третий раз? На хрена я кому нужен! 42 года и земная жизнь --- ЗАКОНЧЕНА. Ни семьи ни детей, ни дома. Только ... [сокращено]
Так он то к жене пришел. С пустыми руками. Ничего не нажил в том браке, кроме ребенка.
Что значит фиолетово?Я так понимаю. Что Маруся имела ввиду, что если продать квартиру до 5 лет со дня покупки, то надо заплатить налог. Как уж он там называется, обычному человеку фиолетово.
А у моей знакомой дочь вышла замуж, а родители ей купили квартиру. А муж говорит - давай продадим и купим больше. Ну она дура, послушалась. А потом РАЗВОД. А квартира то уже в браке куплена. И поди докажи что деньги на покупку это фактически деньги родителей. А ему пофиг... Ничего личного, бизнес. А в другой семье, в таком же раскладе, моя дочь отговорила жену продавать свою квартиру, купленную до брака и знаешь чем дело закончилось? Разводом. Он обиделся и развелся. Пошел другую дурочку искать.У нас тоже.
Мой знакомый. Двое детей. Решил построить дом. Долго строил, сам строил, своими руками, всю душу вливал, чтоб детям хорошо было, лужайка там, травка зеленая, комнаты каждому. Почти достроил. И тут раз --- РАЗВОД, Дом оценили в 150 штук. Половину нужно выплатить жене. Где взять то? Но работал, и вкалыдывал в дом. То есть на книжке нифига... [сокращено]
Помимо коммуналки есть очень много других расходов. Те же детские лагнеря, например. Та же воскресная школа. Всякие хим средства для мытья того же туалета. Книги покупают, стулья, инструменты, палатки для семейных выездов. Это не считая конференций, молодежек и т.д. И т.п.Но у меня один вопрос ко всем конфессиям? НАФИГА СУЩЕСТВУЕТ ------- ДЕСЯТИНА? За комуналку платить --- нужно всего-лишь 1%. Остальное --- это ВОРОВСТВО.
Да я понимаю. Но если деньги просто хранить под подушкой, то они идут в минус, потому что через год на эту сумму ты уже купишь меньше. Да и платишь ты только первый взнос. Потом уже квартиранты платят твою ипотеку.А теперь возьми листочек бумаги. Подели его вертикальной чертой на две части.
Слева ДЕБЕТ, справа КРЕДИТ.
И записывай туда все операции. Начиная с покупки.
И наглядно увидишь, в какой момент выйдешь в ноль.
Вот этот момент и будет стартом для ПРИБЫЛИ.
Я не врублюсь, почему это до вас так туго доходит?
У нас семейная ипотека, тоже не высокие
Я не про то, где там их хранят. Каждый в меру своей испорченности. Кто так, кто на бирже играет, кто депозиты держит, кто акции... Полей Чудес море разливанное на любой вкус.
А вот тут смотри. К разговору о ПРИБЫЛИ.
Ну тут еще такой момент играет роль - никто не знает какая будет зарплата через 10 лет. Растягивать удовольствие просто боятся.А вот тут смотри. К разговору о ПРИБЫЛИ.
При высокой инфляции фиксированные проценты как раз выгодно растягивать на длительное время.
Но не растягивают в большинстве случаев.
А почему?
А всё потому же. Что именно прибыль и не считают, а считают только операционные расходы.
Вот. А тут уже пошла психология. А эта дама очень капризная. В отличии от чёткой математики.Ну тут еще такой момент играет роль - никто не знает какая будет зарплата через 10 лет. Растягивать удовольствие просто боятся.