Ну да. "Неуловимый мститель".Надо уточнить. Что значит стучать? Писать доносы, кляузы? Сообщать, так сказать?
Ну да. "Неуловимый мститель".Надо уточнить. Что значит стучать? Писать доносы, кляузы? Сообщать, так сказать?
Ну а что? Сбросить ответственность
Для меня это низко.
Ну тогда по Павлу. Если согрешил брат...
Ты всё время забываешь, что я гнусная еретичка. Какие у меня "братья"? Кроме родных. Но за родных я "пасть порву", так что не в тему.
Это уже капец какой сложный вопрос.Как вам кажется правильно ли верующему "стучать" на верующих, что бы их закрыли?
Библейской.
Судья один. Но говорит он на разных языках и по разному комментирует.
Нет.
Мне кажется капец, какой сложный вопрос появился здесь сегодня.
Ну, свидетель преступления должен давать показания? Ты так бравируешь этим,, гнусная еретичка", что поневоле закрадываются сомнения.Ты всё время забываешь, что я гнусная еретичка. Какие у меня "братья"? Кроме родных. Но за родных я "пасть порву", так что не в тему.
А про остальных я уже сказала. Убийц и насильников я заложу, ни секунды не размышляя. А остальных нехай доблестная полиция без меня управляется ловить.
Показания это совсем не донос.
Так проведи здесь опрос. Ни один меня своей не признает.Ты так бравируешь этим,, гнусная еретичка", что поневоле закрадываются сомнения.
Ах, . Ах Ну, я надеюсь, что твоя участь будет получше, . Чем у нееПоказания это совсем не донос.
Так проведи здесь опрос. Ни один меня своей не признает.
А навязываться не в моих правилах.
Как говорила Лариса в "Бесприданнице" "Я искала любви, но не нашла! "
Хе-Хе. Стандартная кокетка. )))
КОМУ?
Говорят в первоисточнике слова "тебя" нет.В этом отрывке Иисус конкретизирует, что речь идёт о личных тёрках, когда преступление совершено против "тебя" лично, а не о других:
Смотря о чем идет речь. Я уже сказала, если дело серьезное, уголовщина, то это одно, а если мелочевка какая то типа налогов или отсутствия регистрации, то зачем в суд? Надо вразумлять.Ну да, брат перестаёт быть братом. Но тут нет указания, что его сдуть после этого под суд. Ну ладно допустим.. стал неверующим, делай что хочешь.
А пока он верующий, можно ли идти против него в суд?
Да, должны сами порешать. И тот кто отнял, должен вернуть, например. Причинил ущерб, возмести, без суда, просто по братски. В суд идут, когда не удалось решить вопрос миром. Да и то... не всегда...А Библия говорит, что нельзя судиться, братья сами должны всё "порешать". Ну и брат не отнимет Вашу квартиру, это полностью противоречит учению Иисуса.
Так ГОВОРЯТ или так и есть?
Как вам кажется правильно ли верующему "стучать" на верующих, что бы их закрыли?
Чтобы человека наказали, за то, что "авторитета" обидел.Это Вы про наш форум?
Кто-то стучит чтобы форум закрыли?
Вот гады.....
Есть "доброжелатели", но как говорится, если дело от Бога, то оно устоитЭто Вы про наш форум?
Кто-то стучит чтобы форум закрыли?
Вот гады.....
Ну начнем с того, что на форуме огромное количество не христиан, Ю которые прямо в этом и признаются. Мудрец, например.... который к тому же ратует за соблюдение всех земных законов. Не думаю, что реальный христианин будет "стучать" на форум. Не нравится, уходи. Но все же не стоит позволять здесь устраивать политические разборки. Вполне возможно, что есть программы, которые на сервере отслеживают такое.Есть "доброжелатели", но как говорится, если дело от Бога, то оно устоит![]()
Напоминаю, что форум христианский и имеет свод правил, так что нарушающий правила не должен писать гадости.Чтобы человека наказали, за то, что "авторитета" обидел.
Или женщину.![]()