Давид, Урия, Вирсавия. Треугольник.

Однако за свой грех, Давид был наказан. Да и даже любимого ребенка Отец наказывает, если он натворил делов. И оправдан стал Давид после покаяния, когда признал, что реально согрешил. И не надо подражать Давиду в его грехе, который и он признал и Бог наказал. Нигде Бог не оправдывает грех. Оправдание не поощрение греха. Не признание, что грешит... [сокращено]
Бог никогда не оправдывает грех. Грех оправдывать невозможно. Да и незачем. Грех -- он и в Африке грех. Чего его оправдывать? Грех и обвинять невозможно. Он же грех.
Бог оправдывает человека. Вот это я вам донести хочу.

• Haha
Реакции: Гостья
Так это я--- простой человек. А Давид - царь. А первый муж --- это его слуга. Вы понимаете статус. Царь -- муж женщины, у которой первый муж его слуга. Это же ПОЗОРИЩЕ, ПОСМЕШИЩЕ. И это будет, пока Урия жив. А чего соседние цари скажут? Не в какие рамки.
ТЮ!!!
Вон Пётр 1-й так и женился. И ничё! Правда иногда жену лупил нещадно за развлечения с молодыми любовниками.
Вроде даже наследства лишил. Но это неточно.

А Вы готовы спать с замужней,
Этого мне мало. Мне нужна жена, а не спаньё с замужней. Спать я вообще люблю один. Я храплю, соплю, пер.у, ворочаюсь, вскакиваю по ночам, с кровати падаю. Она тоже, возможно, не без этого. Выспаться не возможно.

Этого мне мало. Мне нужна жена, а не спаньё с замужней. Спать я вообще люблю один. Я храплю, соплю, пер.у, ворочаюсь, вскакиваю по ночам, с кровати падаю. Она тоже, возможно, не без этого. Выспаться не возможно.
- Для чего нужен муж?
- ЧТОБЫ ГРЕЛ!!!!!

Я бы на месте Ани сразу бы согласилась. С условием, что ты её немедленно в такой возраст приведёшь.
Я чего не догнал вашу мысель.
А из этого возраста она и не выходила никогда. Как и вы. Вам тоже лет семнадцать.

Я чего не догнал вашу мысель.
А из этого возраста она и не выходила никогда. Как и вы. Вам тоже лет семнадцать.
Махну не глядя!

Как раз сейчас мучаю книжку по ПОПАДАНЦА. Тот попал в прошлое и там резко омолодился.
Я тоже так хочу!
Где у тебя портал для омоложения, колись, хороняка!

Бог никогда не оправдывает грех. Грех оправдывать невозможно. Да и незачем. Грех -- он и в Африке грех. Чего его оправдывать? Грех и обвинять невозможно. Он же грех.
Бог оправдывает человека. Вот это я вам донести хочу.
Ага оправдал Давида

9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян;
10 итак не отступит меч от дома твоего во веки, за то, что ты пренебрег Меня и взял жену Урии Хеттеянина, чтоб она была тебе женою.
11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем;
12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем
.
13 И сказал Давид Нафану: согрешил я пред Господом. И сказал Нафан Давиду: и Господь снял [с тебя] грех твой; ты не умрешь;
14 но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын.
(2Цар.12:9-14)

Это оправдание?

Махну не глядя!

Как раз сейчас мучаю книжку по ПОПАДАНЦА. Тот попал в прошлое и там резко омолодился.
Я тоже так хочу!
Где у тебя портал для омоложения, колись, хороняка!
Фильма есть советская, там два кузнеца в деревню пришли, наковальню на стол в поле поставили. На столе скатерть до земли. Так они молодость ковать призывали. "залезай под стол. Хрясь кувалдой по наковальне, и с другой стороны из-под стола уже ребенком вылезали. Прикалываются все. Маленький голенький. Ржали ржали, тут одна мамаша с пятью детями, мужа под стол отправила, ради смеху. Так ей вместо мужа шестой ребенок прибавился. Все ржут, и она тоже, а потом за голову, кормильца то, нет больше.
Помните такой фильм?

Фильма есть советская, там два кузнеца в деревню пришли, наковальню на стол в поле поставили. На столе скатерть до земли. Так они молодость ковать призывали. "залезай под стол. Хрясь кувалдой по наковальне, и с другой стороны из-под стола уже ребенком вылезали. Прикалываются все. Маленький голенький. Ржали ржали, тут одна мамаша с пятью детями, муж... [сокращено]
Не, не видела.
А в книжке лучше. Там мужик омолодился до своего лучшего возраста. Лет так до 25. А было 50.
Ну, будешь мне 17 возвращать?

Ага оправдал Давида

9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян;
10 итак не отступит меч от дома твоего во веки, за то, что ты пренебрег Меня и взял жену Урии Хеттеянина, чтоб она была тебе женою.
11 Так говорит Господь: вот,... [сокращено]
Конечно ОПРАВДАЛ. Давид --- ПРАВЕДНИК.
Бог поругаем не бывает, что посеял Давид, то и пожал.
Праведник он не по делам. Поймите же.
А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
Давид всю жизнь считал себя нечестивым в глаза Бога. Потому и псалмы такие писал.

Вопрос вам следующий по этой теме. Почему Давид так поступил? Не зачем, а почему?

Конечно ОПРАВДАЛ. Давид --- ПРАВЕДНИК.
Бог поругаем не бывает, что посеял Давид, то и пожал.

Да. Посеял грех, пожал наказание.
Праведник он не по делам. Поймите же.
А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
Давид всю жизнь считал себя нечестивым в глаза Бога. Потому и псалмы такие писал.

Вопрос вам следующий по этой теме. Почему Давид так поступил? Не зачем, а почему?
Как так? Нагрешил когда? Потому что грешник. Потому что не думал в тот момент. что бесславит Отца небесного. Потому что был эгоист и думал только о себе. И если бы он не раскаялся, если бы так и остался в том же состоянии, то и не был бы праведником. И мужем по сердцу Богу не был бы. Именно осознание своей греховности, именно желание так больше не делать и сделало его праведником.

Как так? Нагрешил когда? Потому что грешник. Потому что не думал в тот момент. что бесславит Отца небесного. Потому что был эгоист и думал только о себе. И если бы он не раскаялся, если бы так и остался в том же состоянии, то и не был бы праведником. И мужем по сердцу Богу не был бы. Именно осознание своей грех... [сокращено]
Еще до Голиафа, Давид был по сердцу Богу.

Как так? Нагрешил когда? Потому что грешник. Потому что не думал в тот момент. что бесславит Отца небесного. Потому что был эгоист и думал только о себе. И если бы он не раскаялся, если бы так и остался в том же состоянии, то и не был бы праведником. И мужем по сердцу Богу не был бы. Именно осознание своей грех... [сокращено]
Но почему он был таким? Почему?
К покаянию человека приводит ЛЮБОВЬ Божия, а не он сам это делает.