По уровню своего пониманя вы в средневековье.
По уровню своего пониманя вы в средневековье.
А что по Вашему сатана переобулся?
Вы наглядно показали, что не способны понять то, что я говорю. Поэтому я не вижу смысла тратить на вас свое время.
Вообще, тема о дебатах христиан с иудеями. Т.е. Мистицизм других верований, в заглавии темы, даже не предусмотрен.
Ну так найдите себе еврея и дебатируйте. В чем проблема? Евреи перевелись?Вообще, тема о дебатах христиан с иудеями. Т.е. Мистицизм других верований, в заглавии темы, даже не предусмотрен.
Я Вас и Ваш сатанизм прекрасно понял, что что Вы его пытаетесь приукрасить, это Ваше право, и Ваш выбор, но чем-то иным он от этого не стал.Вы наглядно показали, что не способны понять то, что я говорю. Поэтому я не вижу смысла тратить на вас свое время.
Я прекрасно понимаю, что все люди разные. Есть и такие. Колдун! Служит сатане! На костер его!!!Я Вас и Ваш сатанизм прекрасно понял, что что Вы его пытаетесь приукрасить, это Ваше право, и Ваш выбор, но чем-то иным он от этого не стал.
Зачем Вы прибавляете к моим словам? Вы снова не понимаете моей мысли, или на этот раз сознательно её извратили?Я прекрасно понимаю, что все люди разные. Есть и такие. Колдун! Служит сатане! На костер его!!!
Главной иллюзией всех людей является состояние двойственности. Я отдельно, мир (Бог) отдельно. Это состояние двойственности является следствием вкушения от дерева познания добра и зла. Т.е. Вкушения от дерева двойственности. Это называется "первородный грех". Он разделяет на части виденье мира человеком.Да, ваше учение не от Бога, и следовательно от сатаны, но я даже намека не дал, что воюю против Вас, я уважаю Ваш выбор, хотя и не одобряю его.
Христианство учит как быть с Богом одно, а все сатанинские учения дают прелесть движения к Богу, но это только прелесть и не более.христианство учат двойственности, т.е. Учат "грехопадению", - человек отдельно, Бог отдельно.
Христианство учит двойственности, что Бог отдельно, а человек отдельно. Но если вы уверуете, то Бог вас спасет от греха, воскресит и обеспечит вечной жизнью.Христианство учит как быть с Богом одно, а все сатанинские учения дают прелесть движения к Богу, но это только прелесть и не более.
Главной иллюзией всех людей является состояние двойственности. Я отдельно, мир (Бог) отдельно
Вы знакомы с тантрой? Вы знаете как соединившись с женщиной физически можно создать вместе с ней единую энергетическую систему. Кода вы не знаете где она, а где вы. Вы двое стали целым. Правда только на некоторое время.Теперь понятно, где Вы застряли.
Мир иллюзий, страданий и Нирвана - не двойственность, противоположность?
Свет - тьма. Тление - не тление. Бог - диавол. Мужчина - женщина, противоположности, тем не менее едины:
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт 2:24)
Вы путаетесь. Ведь это и есть двойственность. Этот мир и тот мир. Он от туда вы от сюда.Все религии от мира сего - учили как раз недвойственности, каждый бог заявлял, что он является началом и концом... Плотью и Духом.
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. (Ин 8:23)
А вот тут вы говорите откровенные глупости.Христос и есть Бог Дух во плоти - Царствие Небесное.
В других религиях такие понятия, как: Брахман, Абсолют, Нирвана и т д бездуховные боги примеряли на себя.
... можно создать вместе с ней единую энергетическую систему. Кода вы не знаете где она, а где вы...
Где Вы застряли. И это надолго.
Нет.Мир иллюзий, страданий и Нирвана - не двойственность, противоположность?
В сознании.
Не тление - это фантазия. Всё, что создано, разрушается.
Нет.
Иллюзия.
Копипаста не по теме сообщения.24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт 2:24)
А толку - ноль......
Все религии от мира сего - учили как раз недвойственности, каждый бог заявлял, что он является началом и концом... Плотью и Духом.
Метафора.23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. (Ин 8:23)
Ваще копипаста, без понимания смысла.
Ну.В других религиях такие понятия, как: Брахман, Абсолют, Нирвана и т д бездуховные боги примеряли на себя.