Дискриминация мужчин, или как прийти к равноправию.

У моего старшего брата чуть более ста семей пчёл а ему уже 75 лет и пасека стоит в горнои местности, в самыи плохои год 5 тонн мёда имеет, один кг продаёт за 12 евро, 60000 евро в год не плохо для пенсионера
Дай ему Бог здоровья и пчелам его чистого воздуха и чистых цветочков

Да, пчелы удивительные существа, жаль что люди их не берегут и уничтожают всякими пестицидами.
Человек на Пасху Исхода проходит три 777 и это число 21 цикл развития рабочеи пчелы от снесения маткои ОПЛОДОТВОРЁННОГО яйца, рабочая пчела несёт в себе генетику МАТКИ ( Христос ) отца ( Отец Небесныи ) и ГЕНЕТИКУ всего пчелиного улья, (ЦЕРКВИ ) пчёлы когда кормят лечинку добавляют с кормом ДНК и РНК

• Плюс
Реакции: Маруся
Молодцы!
Но может пианино уже не подлежало ремонту, так бывает, я свой старый рояль продала на доски художникам.
Потом мы купили новый, подержанный но крепкий.
Милиция долго это пианино искала, кто поверит что пацаны токои тяжёлыи груз вытащат

Вот заразы, украли пианино как игрушку.
Так вот ТРУТЕНЬ рождается от НЕоплодтворённого яйца Матки, от Отца у него генетики НОЛЬ исходя из нормальнои логики этот ДАРМОед должен родиться МАТКОИ а получается мужская особь которая совершенно НЕ похожа на Матку потому что ему надо от откладки яйца до особи 24 дня, 21 и на ТРИ пролетел 777 потому что у него перебор на 3 или потому что трутень возлюбил 6 и 666 24. Этих трутнеи рабочие пчёлы терпят до ЗИМЫ а потом их выгоняют из улья там они погибают от голода и холода. Вот и жду ЗИМУ чтобы этих трутнеи выгнали

Уже сделала. Лёлька - гнусная воровка. Спасибо, что разоблачила.
А доблестные христиане грудью стоят на защите властных упырей. И желают жить в своём уютненьком сектантском мирке. А в остальном их хата с краю. Урок революции они не усвоили и усваивать категорически не желают.
А значит, повторение - мать учения.
Не жалуйтесь потом.

А пока пусть воруют. А мы, все такие из себя "Благодарю Тебя, Боже, что я не такой....".
Низко.
Сама себе придумала, сама высказалась. Что думают христиане - пофиг. Лелька замечает только то, что хочет, игнорируя все остальное.
Глупо.

А доблестные христиане грудью стоят на защите властных упырей. И желают жить в своём уютненьком сектантском мирке. А в остальном их хата с краю. Урок революции они не усвоили и усваивать категорически не желают.
Не жалуйтесь потом.
Да, мы, называющие себя христианами, тепло-прохладные теперь.
Обзавелись собственностью, квартирками, домиками, дачками, тачками....., и жируем потихоньку.
Нарушение Божиих законов не видим, а раз не видим, значит ничего не нарушаем и даем деньги в рост, берем кредиты под проценты, торгуем землей.....
Это я и про себя рассказываю.

Однако мы забыли, что ВСЕ пророки Писаний обличали грешников и грешники их казнили за это.
Иоанна Крестителя обезглавили, а Иисуса распяли.

Но представляю себе Лёльку, которая встанет утром в Воскресение перед Казанским собором и завопит на весь Невский:
Олигархи, источники порока, покайтесь, верните наворованные у народа деньги!!!!
Порождения ехидны, потомки обезьян, чьи бабки согрешили с обезьянами, станьте людьми, верните награбленное, покайтесь!!!!!

Голову не отрубят Лёльке и не распнут её конечно, но в психушку упекут, это точно.
Теперь даже если Господь придет человеком, то и Его в психушку отправят.

Эх, жизнь моя жестянка......

• Плюс
Реакции: Janzen и Лёля
Не жалуйтесь потом.
Мдаааа.... Я вот не пойму это такой троллинг жёсткий? 🤣 Ну не поверю что ты не поняла о чем я. Ты умная девочка. А значит всё поняла но решила поиздеваться. (y) Но я на троллинг уже не реагирую. :) Ладно... проехали....Но ты это...пойдёшь на баррикады, напиши...;) Твоя ж хата не с краю.. Давай... и как один умрём в борьбе за это.. А то в тепле на кухне легко бороться за справедливость. :LOL:

• Плюс
Реакции: Полиграф
Да, мы, называющие себя христианами, тепло-прохладные теперь.
Обзавелись собственностью, квартирками, домиками, дачками, тачками....., и жируем потихоньку.
Нарушение Божиих законов не видим, а раз не видим, значит ничего не нарушаем и даем деньги в рост, берем кредиты под проценты, торгуем землей.....
Это я и про себя рассказываю.

Однако мы забыли... [сокращено]
Неее.... Лелька умная... Это она других дураков ищет... Она хочет чужими руками с упырями расправиться. А сама она умная, вслух на улице выступать не будет. :giggle:

Неее.... Лелька умная... Это она других дураков ищет... Она хочет чужими руками с упырями расправиться. А сама она умная, вслух на улице выступать не будет. :giggle:
Да, мы не пророки, мы так себе, потребители Писаний.

Но представляю себе Лёльку, которая встанет утром в Воскресение перед Казанским собором и завопит на весь Невский:
Зачем Лёльке вопить? Кассандре не верили, а уж Лёльке...
Лёлька вот на христианской площадке пожалела бабуль, которые вынуждены жить на 17 000, так что Лёльке устроили?
Да, пёс с ними этими гадкими бабками, у нас вот сынок олигарх, дочка олигархиня, главное, чтобы они жировали, а бабкам всё одно поминать. Христиане, заметь! Типа, соль земли, ага!
Так зачем же на Невском орать, коли никто слышать не желает?
Споём лучше "Рабочую Марсельезу".

Голодай, чтоб они пировали,
Голодай, чтоб в игре биржевой
Они совесть и честь продавали,
Чтоб глумились они над тобой!

Зачем? Чтобы ты меня заложила, как разрушительницу своего уютненького мирка?
Зачем мне тебя заклвдывать? :ROFLMAO: Лёля от того будешь ты ругать власти или не будешь, пойдешь ты на баррикады или будешь возмущаться в тряпочку, узнают влати твоё мнение или не узнают, ровниым счетом НИЧЕГО не изменится. Это молодость. Кровь бурлит. Мы свое отбурлили... Да, мне много чего не нравится. Но... какой смысл бухтеть об этом в своем узком кружке? Знаешь сколько таких разговоров шло в конце семтдесятых и в воссмидесятых? Я уже наслушалась на всю оставшуюся жизнь. :D

• Плюс
Зачем Лёльке вопить? Кассандре не верили, а уж Лёльке...
Лёлька вот на христианской площадке пожалела бабуль, которые вынуждены жить на 17 000, так что Лёльке устроили?
Да, пёс с ними этими гадкими бабками, у нас вот сынок олигарх, дочка олигархиня, главное, чтобы они жировали,

Ой, это у кого тут дети олигархи? :ROFLMAO:
а бабкам всё одно поминать. Христиане, заметь! Типа, соль земли, ага!
Так зачем же на Невском орать, коли никто слышать не желает?
Так я не пойму цель твоих разговоров. Сама ты выступать не хочешь. Хочешь других на баррикады посылать, а когда они сопротивляются, потому что Господь не велел бунтовать, то ты возмущаешься - вот ведь гады... не хотят погибать что бы Лельке жилось лучше. :ROFLMAO:

Принцип обратной связи​

В политическом управлении обратная связь — это механизм, позволяющий власти получать информацию о реакции общества на принимаемые решения и проводимую политику. На основе этой информации корректируются стратегии, совершенствуются законы и государственные программы.

Каналы​

1. Формальные институты:
    • парламентские слушания и дебаты;
    • обращения граждан в органы власти (письма, электронные обращения);
    • петиции и коллективные обращения;
    • работа омбудсменов и уполномоченных по правам человека;
    • отчёты и доклады перед законодательными органами.
  2. Выборы и референдумы:
    • результаты выборов показывают уровень поддержки населения;
    • референдумы позволяют напрямую узнать мнение граждан по ключевым вопросам.
  3. Общественные институты:
    • деятельность политических партий и общественных организаций;
    • работа Общественной палаты и других консультативных органов;
    • взаимодействие с профсоюзами, бизнес‑ассоциациями и НКО.
  4. Социологические исследования:
    • опросы общественного мнения (ВЦИОМ, ФОМ и др. );
    • фокус‑группы и глубинные интервью;
    • мониторинг социальных настроений.
  5. Медиа и информационные каналы:
    • освещение в СМИ реакции общества на политические решения;
    • прямые линии и пресс‑конференции с лидерами государства;
    • публичные выступления политиков.
  6. Цифровые платформы:
    • порталы для сбора инициатив граждан (например, «Российская общественная инициатива»);
    • социальные сети и мессенджеры как каналы коммуникации;
    • онлайн‑опросы и голосования;
    • платформы электронного правительства.
  7. Неформальные каналы:
    • протестные акции и митинги;
    • забастовки и другие формы гражданского неповиновения;
    • слухи и общественное мнение;
    • активность блогеров и лидеров мнений.

Условия​

Чтобы механизм работал полноценно, необходимы:

• Прозрачность — открытые данные о решениях и их последствиях.
  • Доступность каналов — простота и удобство подачи обратной связи.
  • Ответственность власти — обязательная реакция на значимые обращения.
  • Доверие граждан — уверенность в том, что мнение будет услышано.
  • Аналитическая база — системы обработки и интерпретации данных.
  • Обратная реакция — информирование граждан о том, как их мнение повлияло на решения.

Вывод: принцип обратной связи в политическом управлении — это не просто сбор информации, а целостный цикл: от получения сигналов общества до корректировки политики и информирования о результатах. Его эффективность напрямую влияет на легитимность власти, социальную стабильность и качество государственного управления.

• Haha
Христиане, заметь! Типа, соль земли, ага!
Лёля, весь мир сейчас в смятении и нет у нас таких личностей как Иоанн Креститель или Иеремия, которые могли бы броситься грудью на амбразуру и призвать некоторых к покаянию.
Тот же Господь не церемонился, а мы просто проживаем свою жизнь и Слава Богу, благополучно.
И проповеди покаяния не для нас, увы.

33. Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?
От Матфея, 23 глав