Дискриминация мужчин, или как прийти к равноправию.

Да дело то в том что никто не лучше.
Ну вот. Опять ровно тоже самое.
А через день скажешь, что я всё выдумала и на тебя наговариваю.
Ты уж будь последовательной. Я защищаться не собираюсь. Пусть буду богомерзкой тварью, меня это не волнует ни в малейшей степени.
Но вот в вашу компанию, которая придерживается вот такой философии, вот там точно ноги моей никогда не будет. В этом ты меня окончательно убедила.
Богомерзким тварям место в серном озере. И не нужно им прятаться за Христа. Это низко.

Ну вот. Опять ровно тоже самое.
А через день скажешь, что я всё выдумала и на тебя наговариваю.
Ты уж будь последовательной. Я защищаться не собираюсь. Пусть буду богомерзкой тварью, меня это не волнует ни в малейшей степени.
Но вот в вашу компанию, которая придерживается вот такой философии, вот там точно ноги моей никогда не будет. В этом ты меня... [сокращено]
Ну ты точно мазохистка. 🤣 Вот где я тебя так называла? Вот хоть одно моё сообщение приведи. Ни разу я никого ни одного грешника не назову богомерзкой тварью. НИКОГДА. Потому что Бог ради грешников Сына своего на крест послал. Нам надо только понять насколько ужасен грех что пришлось Сыну идти на крест что бы нас спасти от грехов наших. Ибо так возлюбил Бог этот мир что отдал Сына своего... Ради тебя, и даже ради Чубайса, если он это осознает. Другой вопрос что не всем даётся покаяние в жизнь. Но пока человек жив, каким бы он грешником не был, для него есть шанс... Потому что Бог любит и не хочет смерти грешника. Поэтому те выражения которые ты употребляешь, не приемлемы в принципе. Поэтому обвинять меня в них... ну это зашквар... В моем лексиконе нет таких слов. Не бывает богомерзких тварей. Бывают погибшие грешники и спасенные грешники. Но пока человек жив, шанс на спасение есть.

• Плюс
Реакции: Полиграф
Однако же доблестные христиане даже на такой не сподобились. Просто забз.... Ну, ты поняла вобщем.
Я тебя умоляю......, кто хотел, тот поставил, без героизма, и забыл об этом.

ПС
Тебе хочется, чтобы тебя забанили, выгнали и ты будешь свистеть об этом по всему инету.
Не дождешься.

А зачем же он ставил, коль скоро Адам всё одно яблоко уже сожрал давным-давно?
Совершенно нелогично. Ему надо было не подписи ставить, а воспеть Халилую воровской власти. По своей вере.
Так что или крестик или трусы. А на двух стульях сидеть некомфортно.
Тебе хочется, чтобы тебя забанили, выгнали и ты будешь свистеть об этом по всему инету.
Не дождешься.
А ты вон чуть выше прочитай. Сегодня меня уже с Гитлером сравнили.
Разве Гитлера не нужно банить?

А зачем же он ставил, коль скоро Адам всё одно яблоко уже сожрал давным-давно?
Совершенно нелогично. Ему надо было не подписи ставить, а воспеть Халилую воровской власти. По своей вере.
Так что или крестик или трусы. А на двух стульях сидеть некомфортно.
Я бы не стала обсуждать других людей потому что не знаем их, тем более советовать что им делать-не-делать.
А ты вон чуть выше прочитай. Сегодня меня уже с Гитлером сравнили.
Разве Гитлера не нужно банить?
Гитлер сам себя забанил, и бабу свою, таков Промысел.
За все ответил сам как Иуда Искариот.

• Плюс
Реакции: Гостья
Я бы не стала обсуждать других людей потому что не знаем их, тем более советовать что им делать-не-делать.
А ты тему внимательней читай!
Кто первый на личности перешёл? Лёлька или доблестные Гостья с Полиграфом?
Лёлька всего лишь обсуждала нынешнюю людоедскую социальную систему в стране, а "христиане" решили её прополоскать по полной. Ну, ничего, сейчас "покаются", и им всё спишется!

Лёлька всего лишь обсуждала нынешнюю людоедскую социальную систему в стране, а "христиане" решили её прополоскать по полной. Ну, ничего, сейчас "покаются", и им всё спишется!
Леля о тебе лично речь не шла. Я всегда говорила в общем, не переходя на личности. И если ты решила всё сказанное применить к себе... это не от того что кто имел ввиду тебя. Как говорит народная мудрость - если на улице кричат "эй дурак" не обязательно оглядываться. Я не о тебе конкретно говорила. Но тебе зачем то это надо... Ну и ладно... Больше я не буду ничего объяснять. Хочется тебе лезть в бутылку и пробку заткнуть... ну кто ж тебе помешает. Но я лично тебя не имела ввиду. Всё.

• Плюс
Я в судьи не подхожу. Пардон.
Нынешняя политика не так плоха как тебе хочется, от частных машин уже не пройдёшь по Невскому.
И зачем тебе здесь пропагандировать свою политическую цель?
Не поняла ещё?
Нас устраивает как мы живем.
И мы не энгельсы чтобы под собой яму копать.

А ты копайЛёля, копай......организовывай партию, собирай народ, выставляй себя в Думу, работай девочка.

• Плюс
Реакции: Гостья
Леля о тебе лично речь не шла. Я всегда говорила в общем, не переходя на личности.
Потому что по делу надо говорить.
Тебе говорят, что управленческие решения надо моделировать с учётом принципа обратной связи, а ты в ответ, что пьяный тракторист бензин ослиной мочой разбавляет.
Это по делу, ты считаешь?
А когда вороватого клерка или пьяного тракториста заменит Алиса, тогда на кого ссылаться станешь?

Леля о тебе лично речь не шла. Я всегда говорила в общем, не переходя на личности. И если ты решила всё сказанное применить к себе...
Это такой принцип: обострить ситуацию чтобы всех обхамить с чистой совестью.

Как в анекдоте:
Автобус, много народу.
Женский голос:
"Люди. Он наступил мне на ногу и не извинился, потому что он не хочет со мной разговарить, потому что он не считает меня человеком....
Люди!!! Он обозвал меня сукой!!!! "

Потому что по делу надо говорить.
Тебе говорят, что управленческие решения надо моделировать с учётом принципа обратной связи, а ты в ответ, что пьяный тракторист бензин ослиной мочой разбавляет.
Это по делу, ты считаешь?
А когда вороватого клерка или пьяного тракториста заменит Алиса, тогда на кого ссылаться станешь?
Моделировать. Все у вас заумно. Взять все и поделить.

• Плюс
Я написал, что я поставил, но Леля предпочла этого не земетить. Очень по-лелькиному - замечать только то, что хочет, все переделывать по своему, а потом всех обвинять. :D
Это я давно понял, когда ходил по ее ссылкам и не находил там того, на что она жаловалась. Кажется, это назвывается "Синдром жертвы" - "А нас за шо?! "

Нас устраивает как мы живем.
Вот отлей эту фразу в мраморе. Повесь над компутером. И почаще перечитывай, когда начинаешь ныть об антихристах, кредитах, депозитах, торговле землёй....
Просто повторяй как мантру "МЕНЯ УСТРАИВАЕТ, КАК Я ЖИВУ!!! "

Вот отлей эту фразу в мраморе. Повесь над компутером. И почаще перечитывай, когда начинаешь ныть об антихристах, кредитах, депозитах, торговле землёй....
Просто повторяй как мантру "МЕНЯ УСТРАИВАЕТ, КАК Я ЖИВУ!!! "
Меня устраивает, как я живу во Христе. Звучит!

Моделировать. Все у вас заумно. Взять все и поделить.
А эта троица только поделить и понимает.
У них или свой крохоборный частный мирок или некто в матросском бушлате идёт его отнимать.

С наукой управления они не знакомы и знакомиться принципиально не желают. Адам науку сожрал. В нагрузку к яблоку.

Точно "Синдром жертвы" (виктимность, виктимогенный синдром) - психологический феномен, при котором человек воспринимает себя как жертву обстоятельств или других людей, избегает ответственности за свою жизнь и склонен обвинять окружающих в своих неудачах.

А эта троица только поделить и понимает.
У них или свой крохоборный частный мирок или некто в матросском бушлате идёт его отнимать.

С наукой управления они не знакомы и знакомиться принципиально не желают. Адам науку сожрал. В нагрузку к яблоку.
Ой, зла и недобра сегодня.