Дискриминация мужчин, или как прийти к равноправию.

Никакого перехода на личности с моей стороны нет. Просто я вас охарактеризовал с точки зрения Христа.. )))
Вы не имеете никакого права прикрываться именем Христа когда болтаете на форуме всякую злобищу.
Покайтесь.

• Плюс
Реакции: Гостья
Дело в том, что религия закона не нуждается в совести,
Совесть в Библии обозначена как "страх Господень". "Страх Господень" - это боязнь общественного осуждения, ведь "глас народа - это глас бога".
"Начало мудрости - страх Господень" (Притч. ,1:7); "Страх Господень – ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" (Притч.8:13). Ненависть к "коварным устам и высокомерию" христиан - это и есть проявление мудрости и совести.

Всё умею делать и работаю и готовлю, а Вы проголодались?
Возраст не тот. Самое древнее произведение на нашу тему ( не на тему заглавия) это беседа разочарованного со своим ба( сердцем, душой) 3 тыс. До нашей эры. Понятие совесть это понятие греко -римского мира, а на Востоке это оформилось в понятие сердце. Внутренняя сущность человека. Так что это одно и то же. Мы уже не говорим сердце в основном, а употребляем слово совесть. А борщ это так, для разрядки.

Ну вот... Хотела комплимент сказать...
Чем ты хуже Свами Вивекананды?
Да вообще подлец и сволочь. Придется исправляться. Йога опасна, кстати, тем, что она почти правильная. но это почти все обнуляет.

Совесть и страх это совершенно разные вещи.
Хм! А слышали такое утверждение: "Боишься - значит, уважаешь"? Так вот, уважение к окружающим и воспитывается наказанием за проявление неуважения. И страх наказания в дальнейшем способствует тому, что люди, подвергшиеся наказанию, начинают уважать окружающих.