Сердце заменили словом совесть..ПОВТОР:
В Ветхом завете нет слова совесть.
ПС
Любовь по закону отличается от любви по совести.
Сердце заменили словом совесть..ПОВТОР:
В Ветхом завете нет слова совесть.
ПС
Любовь по закону отличается от любви по совести.
Понятно....., говорим за Христа, ага....., переход на личности это отсутствие аргументации.Вы для меня не "ближний"! Для Христа вы - "фарисейка" (лжеучитель), для меня тоже.
Говорят некоторые что печень.
Никакого перехода на личности с моей стороны нет. Просто я вас охарактеризовал с точки зрения Христа.. )))
Вы не имеете никакого права прикрываться именем Христа когда болтаете на форуме всякую злобищу.Никакого перехода на личности с моей стороны нет. Просто я вас охарактеризовал с точки зрения Христа.. )))
Маруся, а вы борщ умеете варить?Говорят некоторые что печень.
Замены не будем обсуждать, ладно?
Дело в том, что религия закона не нуждается в совести, поэтому и в Коране нет слова совесть.
Я полноценный не умею, сразу признаюсь.
Совесть в Библии обозначена как "страх Господень". "Страх Господень" - это боязнь общественного осуждения, ведь "глас народа - это глас бога".
Читайте мой пост выше: https://добраявесть.рф/threads/diskriminatsiya-muzhchin-ili-kak-priiti-k-ravnopraviyu.4042/post-110902Вы не имеете никакого права прикрываться именем Христа когда болтаете на форуме всякую злобищу.
Ты неисправима.
Мы ещё поживем, что уж ты так. Мой пост завтра начинается. Так что сегодня я ещё свинячу.
Откуда мне знать? Может ты Просветление обретёшь?
Язва
Всё умею делать и работаю и готовлю, а Вы проголодались?
Совесть и страх это совершенно разные вещи.Совесть в Библии обозначена как "страх Господень". "Страх Господень" - это боязнь общественного осуждения, ведь "глас народа - это глас бога".
Ну вот... Хотела комплимент сказать...
Возраст не тот. Самое древнее произведение на нашу тему ( не на тему заглавия) это беседа разочарованного со своим ба( сердцем, душой) 3 тыс. До нашей эры. Понятие совесть это понятие греко -римского мира, а на Востоке это оформилось в понятие сердце. Внутренняя сущность человека. Так что это одно и то же. Мы уже не говорим сердце в основном, а употребляем слово совесть. А борщ это так, для разрядки.
Да вообще подлец и сволочь. Придется исправляться. Йога опасна, кстати, тем, что она почти правильная. но это почти все обнуляет.Ну вот... Хотела комплимент сказать...
Чем ты хуже Свами Вивекананды?
Хм! А слышали такое утверждение: "Боишься - значит, уважаешь"? Так вот, уважение к окружающим и воспитывается наказанием за проявление неуважения. И страх наказания в дальнейшем способствует тому, что люди, подвергшиеся наказанию, начинают уважать окружающих.