Дух Животворящий это Кто ?

Чьи это слова?

А через день вот эти?

Значицца, не жалуйся, что Лёлька твою тему засоряет!
ЗаСОРяет, второи ворчит постоянно, всё ему НЕ нравится, НАДО людям ИНОГДА дат причину до чего докопаться чтобы был повод для тех кто ищет повод иначе им скучно и собаку надо иногда позлит а то лает перестанет и кому тогда нужна эта собака?

Зачёт! :)
Иисус ВОСКРЕС в физическом Теле
У вас вот тут проблема. В слове "физическое". Вы никак не поймёте, что все тела физические. Абсолютно все. Нефизических тел не бывает, это нонсенс! "Нефизические тела" - это такой же абсурд, как холодный огонь или сухая вода. Так просто не бывает. Тело - оно потому и тело, что имеет видимые характеристики, такие как длина, ширина, высота, цвет, вкус, запах, звук, плотность и т.д. Любые тела - физические. Душевное тело - физическое, духовное тело - тоже физическое. Физика этих тел - разная, устроение, параметры, свойства - разные. Но и то, и другое - физические тела.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Зачёт! :)

У вас вот тут проблема. В слове "физическое". Вы никак не поймёте, что все тела физические. Абсолютно все. Нефизических тел не бывает, это нонсенс! "Нефизические тела" - это такой же абсурд, как холодный огонь или сухая вода. Так просто не бывает. Тело - оно потому и тело, что имеет видимые характеристики, такие как длина, ширина, высота... [сокращено]
Когда ко Первым пришёл Отец Христа я НЕ знал Кто Он, меня пронизывал тихий ветерок НАСКВОЗ, через всё моё тело как будто моего тела нет, но я это чувствовал всей моей сущностью, этот описать не возможно. Физика основана взаимодействии элементарных частиц материи и источником всех физически параметров является реальная материя описанная в таблице Менделеева в духовном мире эта материя отсутствует и источником является Бог или сатана. В физическом мире всё ограничено параметрами материи в духовном мире всё ограничено ИСТОЧНИКОМ в котором материя таблицы Менделеева отсутствует. Прошло уже 50 лет как я физтех в Долгопрудном поступал, забыл всё, работать пчёлником и строителем мне было больше по душе а проблема в таком возрасте только одна и это старость.