Форма земли, открытая тема для обсуждения и обмена мнениями.

Как вы считаете какой формы земля?

• Земля стоит на черепахах, слонах и ките?

Голосов: 0 0,0%
  • Я не знаю

• Я не хочу знать

• Всего проголосовало
    7
Neo, не считай людей глупыми.
Он не считает людей глупыми. Он их подводит к тому, чтобы они писали глупости.
Они понимают, что находясь на очень большом шаре кривизны его своими глазами не увидишь.
Вы зачем ему что-то объясняете? Он Вас просил?
Но зато хорошо видны космические объекты, которые есть шары. (планеты, спутники) С чего это Земля стала исключением, если она отбрасывает свою тень на Луну, тень в виде круга. Алле, товарищ, тень от шара есть круг. Тебе это ни о чем не говорит?
Почему он должен писать откровенно то, о чём ему это говорит?
Размеры Солнца и Луны легко вычисляются с помощью геометрии, как и расстояние до них. Ты против геометрии?
Он не против геометрии.
Он против того, что Вы пыетесь хдесь преподавать геометрию.
Он всё может сам посмотреть в учебниках, в открытом доступе.
Тогда, ты безграмотный человек
А кто ещё может подтвердить Ваши слова? Кто Вас может рассудить объективно?
Вы об этом с Нео договорились?
и не можешь продвигать свои теории.
Пока Вы тут, он успешно продвигает свои теории.
Вы его планктон.

Так его и обнаружили. Слово "бы" лишнее.
Кто обнаружил? Представители какой страны? И как они смогли не допустить туда остальных? И какой протяженности купол, что его можно охранять по всей длинне? Если Земля - блин, то ширина купола должна быть шире экватора? Как они его охраняют? :unsure:

Кто обнаружил? Представители какой страны? И как они смогли не допустить туда остальных?
Я предполагаю, что договор об Антарктиде - это как раз следствие обнаружение купола. Другого разумного объяснения у меня нет. Чего там "охранять" кроме этого, в Антарктиде то? Боятся, что весь лёд украдут? :) Там кроме льда ничего нету.

И какой протяженности купол, что его можно охранять по всей длинне? Если Земля - блин, то ширина купола должна быть шире экватора? Как они его охраняют?
Зачем его охранять, если ~99% итак считают, что его нет? А 99% из оставшегося 1% не имеют возможности\средств\желания туда добираться. А 99% из оставшегося 1% от 1% будут остановлены тем самым договором об Антарктиде. Ну а тех, кого и это не остановит - физически устранят при приближении к куполу, или, в крайнем случае, объявят шизиком. Мне это видится так.

• Плюс
Реакции: totocash
Я предполагаю, что договор об Антарктиде - это как раз следствие обнаружение купола. Другого разумного объяснения у меня нет. Чего там "охранять" кроме этого, в Антарктиде то? Боятся, что весь лёд украдут? :) Там кроме льда ничего нету.

А кто там охраняет? Там войска что ли? Какого государства?
Зачем его охранять, если ~99% итак считают, что его нет? А 99% из оставшегося 1% не имеют возможности\средств\желания туда добираться. А 99% из оставшегося 1% от 1% будут остановлены тем самым договором об Антарктиде. Ну а тех, кого и это не остановит - физически устранят при приближении к куполу, или, в крайнем случае, объявят шизиком. Мне это вид... [сокращено]
КТО???? Кто устранять то будет? Войска какой страны? Или вы думаете, что страны, которые здесь договориться не могут, там не подерутся? :ROFLMAO: