Форма земли, открытая тема для обсуждения и обмена мнениями.

Как вы считаете какой формы земля?

• Я не знаю

Голосов: 0 0,0%
  • Я не хочу знать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Мне интересно, как бы описал человек времен Моисея мобильную связь?
Ну, примерно так, "аццкий сотоно залез в такую прямоугольную штуковину и вещает оттудова человеческим голосом".
Как услышишь, тут же принеси в жертву барана!
Жаль, что про это не написали там, а то мы бы сейчас имели удовольствие послушать лекцию про проделки этого самого вражонка!

С чего вы взяли, что не имеют? Это они вам сообщили? У меня просто нету контакта NASA или Илона Маска в телеграмме, поэтому мне они не пишут.
Помимо хозяев, есть исполнители. А у исполнителей есть друзья и родные. Это как с антарктидой. Вот у меня был друг, который там был лично и мог рассказать что там есть, чего нет и как там всё устроено. Ещё у меня был знакомый, котрый работал на Байконуре. Уж они бы точно знали бы про купол. И те кто учился в Бауманском на тех, кто эти ракеты и спутники проектирует и обслуживает, тоже знали бы что при расчетах надо учитывать что земля не круглая, а есть купол. У меня в Бауманском деверь учился. :D В общем, как сказано в одном старом фильме - в жизни всё зависит не от начальства, а от того кто сегодня дежурит. :ROFLMAO: Нельзя удержать такой секрет когда полно исполнителей. Вот я жила в районе, где были урановые рудники. И это был очень большой секрет. Но... обэтом секрете знали даже школьники. :ROFLMAO: просто надо знать как всё устроено и тогда будет понятно, что подобныве теории не выдерживают никакой критики.

Я покамест не видел падающих метеоритов. И Писание о них ничего не говорит. А если я ошибаюсь, и Писание о них говорит - прошу привести тексты. А вот о чём Писание мне говорит - так это о падающих звёздах. Это вам так, на заметочку.
. Челябинский метеорит, Россия

По оценкам NASA, это самое большое из известных небесных тел, падавших на Землю после Тунгусского метеорита. Он упал 15 февраля 2013 года: взорвавшись в небе над Челябинском на высоте 23 километров, метеорит вызвал мощную ударную волну, которая, как и в случае с Тунгусским, дважды обогнула земной шар. До взрыва метеорит весил около 10 тысяч тонн и имел диаметр 17 метров.

Как Вы объясните этот факт? Он был совсем недавно и там тысячи свидетелей. И были разрушения.

По другому и быть не могло. Земля то круглая, а не квадратная. Представьте круглый плоский стадион. Вы встали на его центр и залезли на лестнице на 50 м вверх. Что вы увидите? Конечно вы увидите круг. Стадион то круглый :) Но при этом он плоский, а не шарообразный.
Когда смотрел на горизонт с 16 этажа, то видел прямую линию, когда смотрел из самолета, то было ощущение, что линия горизонта уже не прямая, а чуть чуть изогнута. Стадион тут совершенно не в тему.
Касательно инопланетян, прямо сейчас вышел в огород и по небу медленно и без звука летит яркая звезда. Это точно не самолет. Летит с запада на восток. И эту звезду я вижу уже не в первый раз и она всегда летит так, с запада на восток. Кто это вот и думай, что хошь. (

Когда смотрел на горизонт с 16 этажа, то видел прямую линию, когда смотрел из самолета, то было ощущение, что линия горизонта уже не прямая, а чуть чуть изогнута. Стадион тут совершенно не в тему.
Касательно инопланетян, прямо сейчас вышел в огород и по небу медленно и без звука летит яркая звезда. Это точно не самолет. Летит с запада на восток. И... [сокращено]
Может быть спутник?

Ну, примерно так, "аццкий сотоно залез в такую прямоугольную штуковину и вещает оттудова человеческим голосом".
Как услышишь, тут же принеси в жертву барана!
Жаль, что про это не написали там, а то мы бы сейчас имели удовольствие послушать лекцию про проделки этого самого вражонка!
Почему? Мобильная связь это то, что люди извлекли из природы вещей, опытным путем. Значит Божье творение. Просто как это передать языком древности. Это как, типа услышишь глас мой и увидешь образ мой во мгновение. Быстрее лучших курьеров и птиц небесных. Я буду видеть тебя по своему желанию в любое время..... Вот что сказал бы такой человек? Это ты Бог что ли?

• Плюс
Реакции: Лёля