Und warum der Vogel singt?Нет не слушал , я слушал жужание пчёл на пасеке и птичек это самая прекрасная музыка
Und warum der Vogel singt?Нет не слушал , я слушал жужание пчёл на пасеке и птичек это самая прекрасная музыка
Вот.ВСЕ рождённые от ВОДЫ благовестия это ОСЛЫ , лохматые Исавы ,красные от крови , они должны дать сесть на себя Иисусу тогда воидут в Небесныи Иерусалим и станут рождёнными от Духа , Дух скажеть им СЛОВО Истины и они стануть КОЗЛЯТАМИ , козлята это приношение свяшенства Богу ,если ослы не станут козлятами тогда они станут СВИЬЯМИ и буду жрат всё п... [сокращено]
НЕ каждому МЛАДЕНЦА блудницы удаёться разбить о камень Слова Божего , младенец еше поросёнок а как насчёт матёрого хряка это надо НАВЕРНОЕ как с Савлом чтобы к нему Сам Христос явился но кто может ограничить МИЛОСТЬ Божею , полагаю что никто . В собрании Божего народа есть рождённые от воды благовестия и они представлены в Писании как ОСЛЫ а есть младенцы во Христе рождённые от СЛОВА Истины это козлята ,первенцы Богу и их приносят Богу как хлебы предложения в Скиниии собрания , по коленам служения , они рождаються свыше на Жертвеннике там они становяться овцами Богу как и делал Авель а Каин рождёных на поле благовестия как плоды земли ,этих ослов рождённых толко от воды принести Богу это приношение Бог не принемает . Рождённые от ВОДЫ ослы это внешнии двор , это ДВОР Апостоль Иоанн не считал , а вот тех кто на Жертвеннике тех было повелено ему сосчитать . Если ОСЛОМ в собраниии Божем дать волю тогда они всё собрание разнесут и это будет ОСЛИННОЕ собрание и они поидут путём Каина ,будут Богу ослов приносит а Бог их не примет так как Жертвенник Крест не работает потому что Авелея они УБИЛИ , некому у Жертвеника служит , Бог ослов до Жертвеника не допустит .Вот.
Приняв водное крещени, вступая в конфессию, становятся ОСЛАМИ (я бы назвал ОВЦАМИ), и им ДОЛЖНО хотя бы за ТРИ ГОДА, стать КОЗЛЯТАМИ (принять КРЕСТ, то есть стать жертвой).
Если за три года ОСЕЛ не стал КОЗЛЕНКОМ, он превращается в СВИНЬЮ.
И вот либо тупик, либо одно из двух:
— ОСЕЛ может стать КОЗЛЕНКОМ.
— а из СВИНЬИ может КОЗЛЕНОК получится... [сокращено]
На пасеке с заходом солнца спат идёшь а с восходом встаёшь и когда первыи луч солнца ложиться на верхушки деревев , в этот миг по мгновению дирижёрнои палочки птицы начинають петь ,этот первыи луч засталяет всю природу вздрагиват я это сам видел а ночные прогулки по лесу это целыи театр ЗВУКОВ , каторых днём не услышиш и тут Вагнер отдыхает .
И вот либо тупик, либо одно из двух:
— ОСЕЛ может стать КОЗЛЕНКОМ.
— а из СВИНЬИ может КОЗЛЕНОК получится?
Предлагаю выбор. Или я удаляю ответы про животных или переношу тему в зад форума.Если ОСЛОМ в собраниии Божем дать волю тогда они всё собрание разнесут и это будет ОСЛИННОЕ собрание и они поидут путём Каина ,будут Богу ослов приносит
В Писании эти ЖИВОТНЫЕ представлены как духовные образы ЭТО НОРМАЛЬНО ,это надо ЗНАТЬ . НАДАРОМ ИИсус на ОСЛИЦУ селПредлагаю выбор. Или я удаляю ответы про животных или переношу тему в зад форума.
Лучше в ЗАД форума !Предлагаю выбор. Или я удаляю ответы про животных или переношу тему в зад форума.
Классно написали. Я буду перечитывать, чтобы вникнуть полностью. Здорово!НЕ каждому МЛАДЕНЦА блудницы удаёться разбить о камень Слова Божего , младенец еше поросёнок а как насчёт матёрого хряка это надо НАВЕРНОЕ как с Савлом чтобы к нему Сам Христос явился но кто может ограничить МИЛОСТЬ Божею , полагаю что никто . В собрании Божего народа есть рождённые от воды благовестия и они представлены в Писании как ОСЛЫ а ес... [сокращено]
Только не удаляйте, есть над чем подумать.Предлагаю выбор. Или я удаляю ответы про животных или переношу тему в зад форума.
Я этими ОБРАЗАМИ пытаюсь донести как ГРЕХ входит не только в мир а еше и в Божее собрание , он входит путём Каина и Иуды , эти двое сделали ставку на ослов . ВСе строго по теме .Предлагаю выбор. Или я удаляю ответы про животных или переношу тему в зад форума.
Ничего с собои поделат не могу , в Германии все знаменитые комики это фризы , они без юмора не могут .Классно написали. Я буду перечитывать, чтобы вникнуть полностью. Здорово!
Алюминь!
СЛОВО в слово ваши слова повторил с уважением ваш Янцен , я с вас ИГНОР снял и этим оказал вам большую честь и уважение . Где вы наидёте таких двух идотов как мы с Анди , тем более мы с ним спелись в унисон а Лёля нам музыку Вагнера под нашу спевку предложила , страшная музыка ,её Адолф любил а мне от неё мороз по коже , я ШЕЛКУНЧИКА люблю несмотря на репутацию этого композитора, каторую вы выше с таким тонким юмором озвучили , алюминь .
Как то так.НЕ каждому МЛАДЕНЦА блудницы удаёться разбить о камень Слова Божего. Младенец еше поросёнок, А как насчёт матёрого хряка, это надо, НАВЕРНОЕ, как с Савлом, чтобы к нему Сам Христос явился, Но кто может ограничить МИЛОСТЬ Божею? Полагаю, что никто.
В собрании Божего народа есть рождённые от воды благовестия, и они представлены в Писании, как ОСЛЫ... [сокращено]
НЕДАРОМ в Танахе все эти стада Божих людеи описаны , кто видит духовные образы тот понимаеть что за стада был у Авраама , Иссака ,Якова и это вся полнота Церкви Божеи . К примеру Иссак и так далее ишет себе в ЖЁНЫ ту ЦЕРКОВЬ каторая моет отвалит КАМЕНЬ на КОЛОДЦЕ и напоить Живои Водои овец Божих ..то есть эта Жена Мужа Христа находиттся во всеи полноте Божего священодеиствия но никогда муж Божии не получить сразу эту ЖЕНУ он вначале получит ЖЕНУ внешнего двора то ест ослов эти ослы должны стать козликами и овцами .
История любви . Джон Лей по моему если склероз не подвёл , подвёл старческии маразм Френсис ЛейНу вот. Мы теперь в ЗАДУ форума. АУУУУУ! есть тут кто?!!!!! Темно то как.
Значит, ты - бортник?На пасеке с заходом солнца спат идёшь а с восходом встаёшь и когда первыи луч солнца ложиться на верхушки деревев , в этот миг по мгновению дирижёрнои палочки птицы начинають петь ,этот первыи луч засталяет всю природу вздрагиват я это сам видел а ночные прогулки по лесу это целыи театр ЗВУКОВ , каторых днём не услышиш и тут Вагнер отдыхает .
Спасибо! Не ожидал от Вас такой доброты.СЛОВО в слово ваши слова повторил с уважением ваш Янцен , я с вас ИГНОР снял и этим оказал вам большую честь и уважение.
Людям свойственно БОЯТЬСЯ неведомого. А ведь мы с вами, как этот инопланетянин.История любви . Джон Лей по моему если склероз не подвёл , подвёл старческии маразм Френсис Лей