Грех вошел в мир.

В Библии написаны ОБРАЗЫ. Люди воспринимают все буквально. Когда ОБРАЗЫ эти применяешь для объяснения, БУКВАЛИСТЫ обижаются. Вот, даже, например, скажешь БУКВАЛИСТУ: "Ты, друг мой, ОБРАЗНО, — БАРАН." Так он все-равно обидится. Нет, чтобы подумать, почему к нему применили такой образ барана, за какие качества? Так нет же. Он сразу рога давай примеря... [сокращено]
ВСЕ рождённые от ВОДЫ благовестия это ОСЛЫ , лохматые Исавы ,красные от крови , они должны дать сесть на себя Иисусу тогда воидут в Небесныи Иерусалим и станут рождёнными от Духа , Дух скажеть им СЛОВО Истины и они стануть КОЗЛЯТАМИ , козлята это приношение свяшенства Богу ,если ослы не станут козлятами тогда они станут СВИЬЯМИ и буду жрат всё подряд , что сунет им конфессия то и сожрут и станут жирными свиньями что на шее даже рубашка не застегнётся а самое главное они друг за другом собственное говно едять и это размножает в них глисты

У родственицы моеи жены муж Евреи и жил они некоторое время в государстве Израиль ,из Германии пожили в Израйле а потом обратно , говорят что в Германии халявы больше и Евреи должен жит там где есть халява иначе он не Еврей , так он мне рассказывал в Израиле есть свинарники ,но надо чтобы ноги свиньй не касались святои земли тогда свиьней выращиват... [сокращено]
В оправдании евреев. У них есть дар знать, где выгодно. Я думаю, что это хороший дар. Этот дар позволяет РАЗВИВАТЬСЯ.
Развиваться можно своими силами. А можно и на чужом горбу. Типа: ничего личного, бизнес. То есть, ради Бизнеса идти по головам.
Тут уже от человека зависит. И в каждой нации бывают и такие и такие.
Люди разные бывают.
И на "Я" — бывают.
И на "Ё" — бывают.
Люди бывают разные — жидкие и газообразные. ХАРАКТЕР, как говориться.
ТРУСОСТЬ, участь раба.

У меня сосед спрашивает, почему у меня есть больше денег, чем у него? Я отвечаю, что я умею не тратить.
А когда он с женой вместе спрашивает об этом. Я отвечаю, что у меня просто нет жены, потому денег больше. Он обреченно смеется, а его жена обидчиво улыбается.
Лучше быть богатым, оставаясь в отпуске дома, и отдыхать на природе в Эстонии, чем бедным отдыхающим в ЕГИПТЕ или ДУБАЕ.
ВЫГОДНО. Но не халява.

ВСЕ рождённые от ВОДЫ благовестия это ОСЛЫ , лохматые Исавы ,красные от крови , они должны дать сесть на себя Иисусу тогда воидут в Небесныи Иерусалим и станут рождёнными от Духа , Дух скажеть им СЛОВО Истины и они стануть КОЗЛЯТАМИ , козлята это приношение свяшенства Богу ,если ослы не станут козлятами тогда они станут СВИЬЯМИ и буду жрат всё п... [сокращено]
Образы подходят. Согласен.

Задавать что ?
Мои ответы на Ваши сообщения были удалены .
Диалог какой никакой прервали власть имущие . Если возобновить - только здесь , нет - на нет и суда нет .
Силы берегите .

В Библии написаны ОБРАЗЫ. Люди воспринимают все буквально. Когда ОБРАЗЫ эти применяешь для объяснения, БУКВАЛИСТЫ обижаются. Вот, даже, например, скажешь БУКВАЛИСТУ: "Ты, друг мой, ОБРАЗНО, — БАРАН." Так он все-равно обидится. Нет, чтобы подумать, почему к нему применили такой образ барана, за какие качества? Так нет же. Он сразу рога давай примеря... [сокращено]
Конфессия это БОЧКА с крысами какая крыса духовно сожрёть других ,,любовью " та становиться пастором крысыловом в этои конфессии а потом они с этои ,,любовью " друг друга жрут а в интернете эту маску любви можно снят и тут они все приходять к буквалному единству в смысле того что даже ОДИН с самим собои собратся в ЕДИННОЕ не может

Конфессия это БОЧКА с крысами какая крыса духовно сожрёть других ,,любовью " та становиться пастором крысыловом в этои конфессии а потом они с этои ,,любовью " друг друга жрут а в интернете эту маску любви можно снят и тут они все приходять к буквалному единству в смысле того что даже ОДИН с самим собои собратся в ЕДИННОЕ не может
Я еще такое наблюдаю.
Тут многие из различных конфессий.
И когда появляется человек вне конфессиональных взглядов. все конфессионники объединяются в одно и начинают пытаться растоптать. РАСТОПТАЛИ. Изгнали. УСПОКОИЛИСЬ. И начинают общение друг с другом. Общение до ходит до критического состояния, что их самих скоро накажут за выпады друг против друга. Тогда тема заканчивается. Создается другая тема. Они переходят туда. И там тема заканчивается на той же ноте.
А заканчивается типа такой фразы: "Брат-сестра, голова у тебя, конечно, умная, только вот дурню досталась. Изучай писание, да благословит тебя Бог, и откроет тебе глаза." Это называется — ВИД ПРИЛИЧИЯ. Тема про ПОКАЯНИЕ — яркий пример меж конфессионального общения.

Конфессия это БОЧКА с крысами
Есть огромный, огромный мир.
Есть племена, государства, где нет монотеистических религий.
Есть несколько монотеистических религий.
В них есть конфессии.
Но один человек видит в конфессии ПУТЬ к Богу, а другой Бочку с КРЫСАМИ.
Просто так настроен механизм вИдения.

Есть огромный, огромный мир.
Есть племена, государства, где нет монотеистических религий.
Есть несколько монотеистических религий.
В них есть конфессии.
Но один человек видит в конфессии ПУТЬ к Богу, а другой Бочку с КРЫСАМИ.
Просто так настроен механизм вИдения.
Конфесссии это КВАСНОЕ ,она заквашивает ложью человека и по Закону Божему к ним даже прикасаться нельзя они не ПУТЬ к Богу а ловушка на пути к Богу ,находиться в некои конфессии это намного больши ГРЕХ чем оставаться вне конфессии или просто в миру

- Шариков, как вы относитесь к слонам?
- Что я, не понимаю? Слон - животное полезное! Я только котов ненавижу.
Госпожа Лёля доброе утро вам . Я по теме к вам ,скажите что значить СОГРЕШИТ а что значить ДЕЛАТЬ грех ?

Госпожа Лёля доброе утро вам . Я по теме к вам ,скажите что значить СОГРЕШИТ а что значить ДЕЛАТЬ грех ?
Имперфект против перфекта. Уж носитель немецкого должен бы знать.

Вообще-то я - Fräulein, а не Frau!

• Haha
Реакции: Janzen
Хоть тысяча (не больше) бургундов шла в набег,
Да с ними нидерландцев 12 человек.

Помнишь, откуда это?
Я не лирик , я пчеловод и строитель а на строике мужики суровые ,без лирики , сеичас на заслуженои капеталистическои пенсии ,небольшая правда. На строике надо научиться не делать лишних движении иначе капут еще до пенсии , ничего лишнего , лопатои кинул бетон пока он летит отдыхашь

Я не лирик , я пчеловод и строитель а на строике мужики суровые ,без лирики , сеичас на заслуженои капеталистическои пенсии ,небольшая правда
Эх ты! Ваш же родной эпос. "Песнь о Нибелунгах".
Обрати внимание, как звали героя первой части. Зигфрид Нидерландский.
А ты мне тут, я - не немец!