иконы

Некорректно сравниваешь. Раньше, да, сама даже помню, как батька маме деньги отдавал. Но тогда нал был.
А сейчас, в основном безнал. Чего его туда-сюда гонять?
Особливо, в свете последних решений, когда Родина взялась по мелочам к переводам цепляться. :)
Да не в гонять дело. Просто у нас не важно на чьей карте деньги. Все равно бюджет общий. И тратим вместе. Учитывая что я на пенсии а он ещё работал. :)

:ROFLMAO: Ну начнём с того что это легко решаемо только когда денег у обоих куры не клюют. А так я могу захотеть пылесос за 120 тыс. А семейный бюджет позволяет только за 20. И кто должен решать?
Не поняла. А что тут вообще решать? Только если кредит брать. Но на кредит я никогда в жизни не соглашусь, хоть меня на мелкие куски изрежь. Так что, обратно не послушаюсь. :cool:

Да не в гонять дело. Просто у нас не важно на чьей карте деньги. Все равно бюджет общий.
Не, ну как? Деньги-то безнальные с одной карты надо списывать.
Я когда с Вовой жила, брала у него налом на питание и на коммуналку, а крупные траты он сам тратил, я и не спрашивала. Равно как и я на свои женские приблуды.
Как-то в этом плане проблем и не было в принципе.

Не поняла. А что тут вообще решать? Только если кредит брать. Но на кредит я никогда в жизни не соглашусь, хоть меня на мелкие куски изрежь. Так что, обратно не послушаюсь. :cool:
Ну чаще все наоборот. Женщина готова брать кредит ради какой то вещи, а муж ни в какую. ;)

Не, ну как? Деньги-то безнальные с одной карты надо списывать.
Я когда с Вовой жила, брала у него налом на питание и на коммуналку, а крупные траты он сам тратил, я и не спрашивала. Равно как и я на свои женские приблуды.
Ну потому что не было детей, не было ипотеки, и оба имели нормальные деньги. Когда денег много, с ними проблем меньше. 😁

• Плюс
Реакции: Лёля
Ну чаще все наоборот. Женщина готова брать кредит ради какой то вещи, а муж ни в какую. ;)
В данном случае она не права, не взирая даже на женскую солидарность. :)
Отдавать-то ему придётся. Элементарно нечестно. А я правду люблю. :)

• Плюс
Реакции: Гостья
Ну потому что не было детей, не было ипотеки, и оба имели нормальные деньги. Когда денег много, с ними проблем меньше. 😁
Просто это...
Всё равно при безнале каждый отдаст только то, что он захочет отдать. Скрысятничать там масса способов. Даже танк в болоте топить не нужно. :)

Просто это...
Всё равно при безнале каждый отдаст только то, что он захочет отдать. Скрысятничать там масса способов. Даже танк в болоте топить не нужно. :)
Ну это когда заработок плавающий. Мы то всю жизнь на окладе. Научный сотрудник и офисный работник. Там не спрячешь. Считать то оба умеют. ;)

Ну это когда заработок плавающий. Мы то всю жизнь на окладе. Научный сотрудник и офисный работник. Там не спрячешь. Считать то оба умеют. ;)
Премии, халтуры...

А про танк это анекдот.

Выпивают два мужика. Ну, поговорить, само собой. Один спрашивает:
- Ты как от жены заначку делаешь? Я вот никак не могу нормальную сумму заначить...
- А я своей сказал, что во время войны я танк в болоте утопил. Теперь вон с меня каждый месяц по четвертаку высчитывают.
- Круто! Я тоже так попробую. Ну, давай, за это дело ещё по соточке!
Приходит домой, говорит жене:
- Слушай, такое дело. Я во время войны танк в болоте утопил, теперь вот с меня каждый месяц полтинник высчитывать будут.
Жена в военкомат пошла. К военкому.
- Что за дела? Война когда была, мало ли что там было, за что с моего полтинник высчитывать???
Военком говорит:
- Скажите мужу, чтобы ко мне пришёл, разбираться будем.
Мужик приходит. Военком ему:
- Ну, ты борзый вообще! Я своей говорю, что самолёт разбил, и то только на четвертак. Короче! Вот тебе справка на червонец, и чтобы я про тебя больше не слышал!

• Haha
Премии, халтуры...

А про танк это анекдот.

Выпивают два мужика. Ну, поговорить, само собой. Один спрашивает:
- Ты как от жены заначку делаешь? Я вот никак не могу нормальную сумму заначить...
- А я своей сказал, что во время войны я танк в болоте утопил. Теперь вон с меня каждый месяц по четвертаку высчитывают.
- Круто! Я тоже так попробую. Ну, д... [сокращено]
Ну если честно... я такого не понимаю. Это в моем пониманиии не семья. Если нет доверия, нет честности... я бы не смогла так жить.

Ну если честно... я такого не понимаю. Это в моем пониманиии не семья. Если нет доверия, нет честности... я бы не смогла так жить.
А я не особо понимаю, вот как мой батя маме все деньги отдавал, а потом каждый день на обед возвратно брал. Тоже вроде как-то глуповато.
Но, наверное, ваше поколение вот так воспитано было.
Везде, наверное, свои плюсы были. И тогда и сейчас...

А я не особо понимаю, вот как мой батя маме все деньги отдавал, а потом каждый день на обед возвратно брал. Тоже вроде как-то глуповато.
Но, наверное, ваше поколение вот так воспитано было.
Везде, наверное, свои плюсы были. И тогда и сейчас...
Ну у нас не до такой степени конечно. :) Просто деньги лежали в одном месте. И каждый понимал что куда идёт. И лишнего не брал. И каждый знал кто сколько куда и почему.

• Плюс
Реакции: Лёля
Я вас просил прокомментировать Ин. 1:18, а не заваливать другими цитатами.
Ни один человек никогда не видел Бога. О нём нам рассказал единородный бог (имеется ввиду богоподобный, духовная личность как и другие ангелы), который рядом с Отцом.

в некоторых переводах единородный бог, слово бог пишется с большой буквы и это не правильно. В оригинале написано бог или богоподобный то есть Иисус создан по подобию Бога. Иисус является также духовной личностью и был создан Творцом первым. Поэтому да же в Откровение сказал Иисус что он первое творение Бога. Иисуса также называют архангелом. Он главный над всеми ангелами. Так что Иисус не является богом, он архангел, творение Создателя вселенной.

Ни один человек никогда не видел Бога. О нём нам рассказал единородный бог (имеется ввиду богоподобный, духовная личность как и другие ангелы), который рядом с Отцом.

в некоторых переводах единородный бог, слово бог пишется с большой буквы и это не правильно. В оригинале написано бог или богоподобный то есть Иисус создан по подобию Бога. Иисус явл... [сокращено]
Нет. Нигде не сказано что Иисус первое творение. Сын такой же Творец. Написано - всё Им и для Него создано. И в первых главах Бог говорит о Себе - Мы, Нас не просто так.

в некоторых переводах единородный бог, слово бог пишется с большой буквы и это не правильно. В оригинале написано бог или богоподобный то есть Иисус создан по подобию Бога. Иисус явл... [сокращено]
Странно, когда люди запрещают иметь Богу Сына, единого с Ним по природе. Людям можно, Богу нет.

Если о всяких пылесосах, кофеварках речь, так однозначно женщина решать должна, ей же с этим работать.
Я, кстати, тоже пылесошу квартиру. И кофе сам себе варю в кофеварке. Первую покупала жена, вторую купил я.

• Плюс
Ну не все соглашаются отпускать вторую половинку одну в отпуск.
Моя соглашалась отпустить меня прошлой осенью, у нее денег не было, чтобы скидываться. Но я не захотел ехать один, заплатил за нее, сказал, что подарок на день рождения. Она и английский лучше знает, да и вообще вдвоем веселее.

• Плюс
Ну, вот видишь, все зависит от того, как двое договорятся. ;)