иконы

Снова повторю. А его жертве от этой ненависти будет легче?
А с жертвой Бог будет работать. Бог ее утешит, Бог ей поможет. Потому что от того что насильника накажут, ей все равно легче не станет. Ну и накажет Бог его так как считает нужным. И скорее всего еще в этой жизни. И если он реально покаялся, он примет Божье наказание со смирением.

А с жертвой Бог будет работать. Бог ее утешит, Бог ей поможет. Потому что от того что насильника накажут, ей все равно легче не станет. Ну и накажет Бог его так как считает нужным. И скорее всего еще в этой жизни. И если он реально покаялся, он примет Божье наказание со смирением.
Память у жертвы останется?

• Плюс
Реакции: Полиграф
Вопрос... Что будет с изнасилованным и сошедшим с ума ребенком? Это крайности, конечно, но есть и такое.
Ну, ты же видел, как на меня набросили, лишь только я заикнулась о Кармическом Воздаянии.
Странный у них рай... Как-то не тянет меня в такие весёлые компании...

• Плюс
Реакции: Гостья
Ну, ты же видел, как на меня набросили, лишь только я заикнулась о Кармическом Воздаянии.
Бог наказывает здесь, в этой жизни и тех кто покаялся. Это и есть воздаяние.

Что знаменательно, Христос сначала крестился, а затем уже вводимый духом, ушел в пустыню. А у нас наоборот. Сначала пост и все такое перед крещением. Интересно, почему так?
Потому что цели разные, никто из нас Мессия.

Не, не. Иногда не вьезжаешь из - за узкого кругозора. Тут с выводами надо,, погодю"

• Плюс
Вы имеете ввиду там, в том мире? А мы этого не знаем. Но написано, что ототрет Бог всякую слезу.
Если останется там, то это как бы сделает сомнительным рай в полном значении. Если стирается, как привели цитату, тогда другое дело.

Бог наказывает здесь, в этой жизни и тех кто покаялся. Это и есть воздаяние.
Я, наоборот, стараюсь радоваться, когда со мной здесь приходят болезни и страдания. Верю, что Бог наказывает меня здесь, чтобы не быть наказанным с миром.

Не... Бесполезняк... Догма рулит... Шаг влево, шаг вправо - в серное озеро без разговоров...
Это у тебя какая-то свою догма, ты аргументы других не воспринимаешь, только свои и тех, кто с тобой согласен.

Я, наоборот, стараюсь радоваться, когда со мной здесь приходят болезни и страдания. Верю, что Бог наказывает меня здесь, чтобы не быть наказанным с миром.
Садомазохизм? Так те хоть нарочно это делают, временами, а нам предлагают всю жизнь так прожить.

• Плюс
Конечно, нет! Посадить по правую руку Христа на Мессианском Пиру!!!
А как иначе-то?
Ну, вот поэтому ты и не слышишь - слишком много злости в тебе, слишком мало прощения и понимания. Кто-то сильно обидел тебя, наверное...