Вознесённое ДУХОВНОЕ Тело Христа ИИсуса Христа полное Благодати и Истины и как же эта Благодать и Истина оказалась у вас?
Вознесённое ДУХОВНОЕ Тело Христа ИИсуса Христа полное Благодати и Истины и как же эта Благодать и Истина оказалась у вас?
Где вы видели смиренных? Единицы. Тут скорее терпение с постоянством, стучать, пока не дадут.
И желательно, чтобы карьерный ход резко повышал качество получаемых плюшек. Ну, и количество тоже.Это не особенность православия. Это есть везде, где есть организация.
Терпеть не мог я эти плюшки, меня от них пучило, я люблю пирог из песочного теста с ревнем у нас ревень это рабаба, РА баба.И желательно, чтобы карьерный ход резко повышал качество получаемых плюшек. Ну, и количество тоже.
Может, у него такое либидо, что только коснись, так уже и не остановиться будет. Человек хотел соблюсти себя до свадьбы, и соблюл. Он же пишет, что жена вспоминает ему иногда, как он её за руку не держал.А этот вон невесте руку подать боится, вдруг там в руке аццкий сотоно сидит.
Ты неисправима.И желательно, чтобы карьерный ход резко повышал качество получаемых плюшек. Ну, и количество тоже.
Он уже разведённый был, так что не надо ля-ля. По его же фарисейским нормам вторая жена получается прелюбодейка. Но при этом руку ей подать ни-ни. А уж комплимент это полный ХАРАМ.
Карлсона вызывай.
Ну, неофиты часто все делают слишком превеличенно, потом проходит.Он уже разведённый был, так что не надо ля-ля. По его же фарисейским нормам вторая жена получается прелюбодейка. Но при этом руку ей подать ни-ни. А уж комплимент это полный ХАРАМ.
Это не неофит. Это ихний авторитет. Какой-то там то ли алтарник, то ли чтец.Ну, неофиты часто все делают слишком превеличенно, потом проходит.
Так, тоже может быть из неофитов. К тому же, как я понял, это не вчера было.
Пусть так.Так, тоже может быть из неофитов. К тому же, как я понял, это не вчера было.
Ну может быть он просто боится согрешить. Раньше таких ценили. Считалось что он бережёт свою девушку.А вот из свеженького!
Мужик 36-ти лет от роду. Бедная женщина с таким уродом жить!
Повторный брак, Аня!Ну может быть он просто боится согрешить. Раньше таких ценили. Считалось что он бережёт свою девушку.
Так я ж не знал. Так первый брак у него какой был — церковный или только в ЗАГСе?
Не помню. Где-то он про это писал, пару месяцев назад, вроде.Так я ж не знал. Так первый брак у него какой был — церковный или только в ЗАГСе?
В смысле? У нас полно второбрачных. Главное что бы брак законный был
Стоп. А ничего, что написано, что "кто жениться на разведённой - тот прелюбодей"?В смысле? У нас полно второбрачных. Главное что бы брак законный был
А у Адама и Евы - какой был брак?Так я ж не знал. Так первый брак у него какой был — церковный или только в ЗАГСе?
А на ком еще жениться, если все бабы вокруг разведенные уже (малолетки не в счет)?Стоп. А ничего, что написано, что "кто жениться на разведённой - тот прелюбодей"?
Это у вас не в зачёт?