Ну да!
Так Слово что говорит?
Святые будут судить мир = 1 Коринфянам 6-2
Ну да!
А зачем мне слушать "логические доказательства" от людей, которых я к тому же не знаю?Он понимает, логически.
Он не верит, что ответит за это.
Причём обязательно.
И не нужно ему ничего логически доказывать.
Не смеши мои тапочки, святой.Ну да!
Так Слово что говорит?
Святые будут судить мир = 1 Коринфянам 6-2
Кто такой я и что такое дом мой, чтобы смешить тапочки столь достойного человека?!
Примазываться, действительно, не надо, чтобы не стать религиозным фарисеем. Нужно приобщаться и быть при части Его, чтобы пребывать в слове и духе Его.Не надо примазываться ко Христу.
Вот что тебе Христос скажет:
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
От Матфея, 7 глава
Так отвергни свои идеи и приобщись ко Христу.Примазываться, действительно, не надо, чтобы не стать религиозным фарисеем. Нужно приобщаться и быть при части Его, чтобы пребывать в слове и духе Его.
Это хорошо, что с юмором, не все потеряно. Ты бы, Дима перестал заниматься ерундой, а пришел бы ко Христу. Это такое пожелание. Выбери, что тебе ближе из конфессий, признающих взаимное Причастие и живи. Это тебе как пожелание. Хотя ответ предсказуем.Кто такой я и что такое дом мой, чтобы смешить тапочки столь достойного человека?!
Спасибо, друг!Это хорошо, что с юмором, не все потеряно. Ты бы, Дима перестал заниматься ерундой, а пришел бы ко Христу. Это такое пожелание. Выбери, что тебе ближе из конфессий, признающих взаимное Причастие и живи. Это тебе как пожелание. Хотя ответ предсказуем.
А это ты от кого знаешь?
Ну так ты и не можешь.Разумеется если у кого нет веры, тот и не может применять Слово.
Главное, что ты это знаешь от меня.
Нет, это ты не можешь.
И чё это меняет?
Да не смеши. От тебя уже весь форум кипятком писает.
Сверх/обобщение.