Ищу ответы на большое кол-во вопросов о вере и духовном саморазвитии

Как то в фильме показывали КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ. Очень похоже на конфессионное собрание христиан. КЛУБ АНОНИМНЫХ ГРЕШНИКОВ. Почему я об этом вспомнил? Я принял точно такое же покаяние, То есть признание себя грешником-алкоголиком. А далее все у всех одинаково. Принятие в членство через обряд, Далее чаепития, собрания раз в неделю. Этим стараю... [сокращено]
В Исламе и будизме тоже проповедуеться покаяние во имя Алаха и Буды или Кришны и люди тоже освобождаюся от зависимости и благодарны своему Алаху на полном серёзе

В Исламе и будизме тоже проповедуеться покаяние во имя Алаха и Буды или Кришны и люди тоже освобождаюся от зависимости и благодарны своему Алаху на полном серёзе
Освобождается ли человек от зависимости, с которой родился?

В сутрах Патанджали написано немного, НЕ ТАК.
Там написано, что НАСТУПАЕТ полное освобождение. Без упоминания личности.
Это очень важный технологический нюанс.
Тогда первопричина покоится.
Покоится в самой себе.

А сама ключевая зависимость - жажда жизни.

"-Ему не ноги тренировать надо, а память и речь.
-Память... память - это верно, спасибо за указ. А вы спросили почему у него память-то плохая... и речь? Может у него отец-то потомственный алкоголик. Может мальчик-то мой головку до полутора лет не держал. И все говорили, что не выживет Его и посейчас во дворе "доходягой" дразнят. Уж извините... не надо было и говорить-то. Который... по русскому говорит: "память" и по физике..." (с)

У меня не было зависимостей, с которыми я не родился. Я пришел в конфессию и попросил у Бога прощение за то, что я грешник. ИГРА какая то. Когда я прилюдно это сделал, все очень обрадовались за меня. Остается лишь догадываться, что за радость я им предоставил. От меня ждали этого полгода, и вот оно случилось. КАКОЕ СЧАСТЬЕ! А жена обрадовалась еще сильнее, ведь она меня туда привела. А когда я не оправдал доверие партии, то жена первая, кто камень в меня бросил. Я принял Закон Божий, принял Заповеди Христа, Грех ожил. Все, как полагается. Но, как только Грех ожил, от жены такой БУЛЫЖНИК мне в голову, шась. Я на попу сел. Стал оправдываться, путем контратак. Дошло до развода. Тогда БУЛЫЖНИКИ полетели от остальных милым моему сердцу братьев и сестер.
У меня в подвале целая тележка с камнями накопилась. Я из них перегородки понастроил, че добру пропадать. Больше ничего ко мне не перелетает, да и сквозняков нет.

Как то в фильме показывали КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ. Очень похоже на конфессионное собрание христиан. КЛУБ АНОНИМНЫХ ГРЕШНИКОВ. Почему я об этом вспомнил? Я принял точно такое же покаяние, То есть признание себя грешником-алкоголиком. А далее все у всех одинаково. Принятие в членство через обряд, Далее чаепития, собрания раз в неделю. Этим стараю... [сокращено]
Это только о тех кто не родился свыше. Кто не испытал настоящее покаяние и возрождение. Кто пытается своимит силами жить правильно. Да, такой обречен. Только получивший Духа Святого понимает, что родился новый человек. Да, он пока ещё не умеет ни ходить, ни говорить. Он младенец. Но он родился. А тот кто не испытал этого, тот рассуждает как ты. Думает что и другие такие же как он. Думает что и с ними как и с ним самим ничего не произошло внутри. Но в церкви на самом деле есть рожденные, не все такие как ты.

У меня не было зависимостей, с которыми я не родился. Я пришел в конфессию и попросил у Бога прощение за то, что я грешник. ИГРА какая то. Когда я прилюдно это сделал, все очень обрадовались за меня. Остается лишь догадываться, что за радость я им предоставил. От меня ждали этого полгода, и вот оно случилось. КАКОЕ СЧАСТЬЕ! А жена обрадовалась еще ... [сокращено]
Потому что ты не пережил покаяния. Ты просто попросил у Бога прощения... Ну а люди то подумали что с тобой произошло тоже что и с ними. Что новый человек родился. А ты не родился. Ты просто вышел и сказал какие то фразы... А настоящего поркаяния и обращения не было. Вот и всё. Всё просто. Люди радовались, думали что было, а его не было.

Это только о тех кто не родился свыше. Кто не испытал настоящее покаяние и возрождение. Кто пытается своимит силами жить правильно. Да, такой обречен. Только получивший Духа Святого понимает, что родился новый человек. Да, он пока ещё не умеет ни ходить, ни говорить. Он младенец. Но он родился. А тот кто не испытал этого, тот рассуждает как ты. Дум... [сокращено]
ВЫ думать можете? Вечное СЕМЯ Бога это Сам Христос. Галатам 3.16. И говорит лично человеку СЛОВО возрождения только Сам Христос, НИКТО кроме Бога не может сказать человеку ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое есть Сам Христос! Это у вас ума хватить понять?

Потому что ты не пережил покаяния. Ты просто попросил у Бога прощения... Ну а люди то подумали что с тобой произошло тоже что и с ними. Что новый человек родился. А ты не родился. Ты просто вышел и сказал какие то фразы... А настоящего поркаяния и обращения не было. Вот и всё. Всё просто. Люди радовались, думали что было, а его не было.
Покаяние даётся Богом для познания Христа а не для познания баптизма, если даже Сам Христос сказал лично вам СЛОВО вашего возрождения и избрания во Христе и вы с этим СЛОВОМ вошли в баптизм то вы нарушили Закон и не прошли дни опреснока

А что с ними произошло? Что с тобой произошло? Ты стала баптистом. Офигеть. ДОСТИЖЕНИЕ. Не всех берут в баптисты, заслужить надо.
Получается, что я всех обманул, и стал баптистом. А они --- все обманулись и приняли меня в братство. Я один --- ОБМАНУЛ целое братство. Великий БАБТИЗМ, который обмануть - нефиг делать. Умные, с образованием, с духом, а не распознали во мне обманщика. Даже Дух Святой, почемуто, не подсказал им, что их наё. Бманывают.
Не думаю, что я так силен. Просто приняли такие же люди, как и я. Просто я понял, что ОБМАНУТ. Я сам себя ОБМАНУЛ. Мне улыбнулись, льстивые речи наговорили, вот я и поплыл от счастья.
Нужно прежде всего перестать себе ВРАТЬ.

Получается, что я всех обманул, и стал баптистом. А они --- все обманулись и приняли меня в братство. Я один --- ОБМАНУЛ целое братство.
У тебя, наверное, 400 сравнительно честных способов имеются?

Стать членом КПСС, та же процедура, чтоб стать БАПТИСТОМ. Каешься и принимаешь УСТАВ. И ты избранный, под крылом партии. Теперь жить, как ДОЛЖНО членам КПСС.
--- А коммунизм то когда?
--- Потом. После ГРОБА.

• Haha
Реакции: Janzen
Вот ты заявляешь себя ДУХОВНОЙ. Вот с чего ты так решила? С чего? Янзен конкретно уже сто раз тебя об этом спрашивает. Ты не отвечаешь. И все твердишь: Я ДУХОВНАЯ. С чего? Да просто тебе об этом с КАФЕДРЫ говорят. Ты уши и развесила. Приятно же, когда тебя хвалят.

Всё время забываю, что ты некультурный.
Отъёма денег, естественно. Как у Остапа Ибрагимовича.
Но без уголовщины. КОДЕКС МЫ ДОЛЖНЫ ЧТИТЬ! :cool:
Некультурные -- это человек без культуры. А у меня культура есть. Например физическая. Я могу домой через ступеньку подняться. Потом, конечно, перерыв минуть полчасика нужен. А еще я Ленинград слушаю. Тоже культура, там выставку Вангога показывают. Так что, ты не права, дорогая.

Про отъем денег в римлянах тоже написано. Но разве об этом захотят думать те, кто отъемом занимается?
Написано. "Как же ты не учишь себя самого, проповедуешь не красть, крадешь. "
Люди делятся на две категории. Те, кто дает, и те, кто берет.
Как думаешь, женщина, к кому обращение о краже? Тем, кто дает, или тем, кто берет?
А теперь перейден в конфессию. Кто там БЕРЕТ, а кто там ДАЕТ?
Продолжать?

Кому и кобыла - невеста!

Не стоит. Это деньги Гостьи, с ней и продолжай.

Давай лучше о гусаре-схимнике. :cool:
Вопросов больше не имею.

Какие деньги? Те, которые она берет, или те которые дает? Какие ее?