Деньги это бяка!
Надеюсь, помнишь, кто это сказал?
Деньги это бяка!
Не помню.
Вор-рецидивист в исполнение Буркова в фильме "Печки-лавочки".
Смотрел. Фильм хороший, но мне не понравился.Вор-рецидивист в исполнение Буркова в фильме "Печки-лавочки".
Посмотрел бы лучше, чем на женщин тут батон крошить.![]()
Что посмотрела? "Печки-лавочки"?Смотрел. Фильм хороший, но мне не понравился.
Я тебе предлагал посмотреть. Посмотрела? Фига два. Друг называется.
контрибуцияЧто посмотрела? "Печки-лавочки"?
100 раз смотрела. У меня на телеке канал есть "Мосфильм "Золотая Коллекция", там постоянно советские фильмы крутят.
Тю! Стану я за современное дерьмо ещё деньги платить!
Дело не в том, что дерьмо. А в том, что это я предложил. Вот и все.Тю! Стану я за современное дерьмо ещё деньги платить!
Покажут где-нибудь на халяву, так может, гляну.
Но из современных, что я видела, мне зашло только "Движение вверх".
Чего ты предложил? Какой-то там платный канал смотреть?Дело не в том, что дерьмо. А в том, что это я предложил. Вот и все.
Получается, что я всех обманул, и стал баптистом. А они --- все обманулись и приняли меня в братство. Я один --- ОБМАНУЛ целое братство. Великий БАБТИЗМ, который обмануть - нефиг делать.
Умные, с образованием, с духом, а не распознали во мне обманщика. Даже Дух Святой, почемуто, не подсказал им, что их наё. Бманывают.
Вот именно. Ты себе врал. И думаешь что вме такие же. Но время показывает ест духовный рост или нет. Родился новый человек или нет. И время показало что ты не родился. Что ты врал себе в первую очередь. Потому тебя и отлучили. Потому что поняли что ничего с тобой не произошлоНе думаю, что я так силен. Просто приняли такие же люди, как и я. Просто я понял, что ОБМАНУТ. Я сам себя ОБМАНУЛ. Мне улыбнулись, льстивые речи наговорили, вот я и поплыл от счастья.
Нужно прежде всего перестать себе ВРАТЬ.
Ты действовал по плоти а рождения от Духа не было.Стать членом КПСС, та же процедура, чтоб стать БАПТИСТОМ. Каешься и принимаешь УСТАВ. И ты избранный, под крылом партии. Теперь жить, как ДОЛЖНО членам КПСС.
--- А коммунизм то когда?
--- Потом. После ГРОБА.
А как он мог сам себя родить????И время показало что ты не родился. Что ты врал себе в первую очередь. Потому тебя и отлучили. Потому что поняли что ничего с тобой не произошло
Нет. С кафедры мне этого не говорят. Дух Христов изнутри действует обличает назидает помогает. С кафедры никто никого не хвалит. Нечем нам хвалиться. Что мы имеем что не получили бы?Вот ты заявляешь себя ДУХОВНОЙ. Вот с чего ты так решила? С чего? Янзен конкретно уже сто раз тебя об этом спрашивает. Ты не отвечаешь. И все твердишь: Я ДУХОВНАЯ. С чего? Да просто тебе об этом с КАФЕДРЫ говорят. Ты уши и развесила. Приятно же, когда тебя хвалят.
Он не мог. Но Бог даёт такую возможность всем. Не все берут. Для этого надо умереть. А умирать не хочется. Потому он на крест других отправляет. Потому его кумир Иуда. Потому что самому умирать больно. Не все выдерживают. Кто то притворяется.
У меня есть семья. Я не могу все время на тебя тратить.Гостья опять в кусты. Желудок слабый, чтоли. (это риторический вопрос).
Вот именно, что не было. А мне сказали, что было. Почему? Потому что сами такие же.
Погоди. Я реально тут не врубаюсь.
Себя родить?