Ищу ответы на большое кол-во вопросов о вере и духовном саморазвитии

Гостья опять в кусты. Желудок слабый, чтоли. (это риторический вопрос).

Вор-рецидивист в исполнение Буркова в фильме "Печки-лавочки".
Посмотрел бы лучше, чем на женщин тут батон крошить. :cool:
Смотрел. Фильм хороший, но мне не понравился.
Я тебе предлагал посмотреть. Посмотрела? Фига два. Друг называется.

Смотрел. Фильм хороший, но мне не понравился.
Я тебе предлагал посмотреть. Посмотрела? Фига два. Друг называется.
Что посмотрела? "Печки-лавочки"?
100 раз смотрела. У меня на телеке канал есть "Мосфильм "Золотая Коллекция", там постоянно советские фильмы крутят.

Тю! Стану я за современное дерьмо ещё деньги платить!
Покажут где-нибудь на халяву, так может, гляну.

Но из современных, что я видела, мне зашло только "Движение вверх".

Тю! Стану я за современное дерьмо ещё деньги платить!
Покажут где-нибудь на халяву, так может, гляну.

Но из современных, что я видела, мне зашло только "Движение вверх".
Дело не в том, что дерьмо. А в том, что это я предложил. Вот и все.

А что с ними произошло? Что с тобой произошло?

рождение от Духа.
Ты стала баптистом. Офигеть. ДОСТИЖЕНИЕ.

нет. Это вообще о другом. Но тебе не понять
Не всех берут в баптисты, заслужить надо.

не говори ерунды
Получается, что я всех обманул, и стал баптистом. А они --- все обманулись и приняли меня в братство. Я один --- ОБМАНУЛ целое братство. Великий БАБТИЗМ, который обмануть - нефиг делать.

ну что ты несешь?
Умные, с образованием, с духом, а не распознали во мне обманщика. Даже Дух Святой, почемуто, не подсказал им, что их наё. Бманывают.

Да. Нам не дан духометр. И младенца трудно отличить от куклы, когда он спит
Не думаю, что я так силен. Просто приняли такие же люди, как и я. Просто я понял, что ОБМАНУТ. Я сам себя ОБМАНУЛ. Мне улыбнулись, льстивые речи наговорили, вот я и поплыл от счастья.
Нужно прежде всего перестать себе ВРАТЬ.
Вот именно. Ты себе врал. И думаешь что вме такие же. Но время показывает ест духовный рост или нет. Родился новый человек или нет. И время показало что ты не родился. Что ты врал себе в первую очередь. Потому тебя и отлучили. Потому что поняли что ничего с тобой не произошло

Стать членом КПСС, та же процедура, чтоб стать БАПТИСТОМ. Каешься и принимаешь УСТАВ. И ты избранный, под крылом партии. Теперь жить, как ДОЛЖНО членам КПСС.
--- А коммунизм то когда?
--- Потом. После ГРОБА.
Ты действовал по плоти а рождения от Духа не было.

Вот ты заявляешь себя ДУХОВНОЙ. Вот с чего ты так решила? С чего? Янзен конкретно уже сто раз тебя об этом спрашивает. Ты не отвечаешь. И все твердишь: Я ДУХОВНАЯ. С чего? Да просто тебе об этом с КАФЕДРЫ говорят. Ты уши и развесила. Приятно же, когда тебя хвалят.
Нет. С кафедры мне этого не говорят. Дух Христов изнутри действует обличает назидает помогает. С кафедры никто никого не хвалит. Нечем нам хвалиться. Что мы имеем что не получили бы?

А как он мог сам себя родить????
Он не мог. Но Бог даёт такую возможность всем. Не все берут. Для этого надо умереть. А умирать не хочется. Потому он на крест других отправляет. Потому его кумир Иуда. Потому что самому умирать больно. Не все выдерживают. Кто то притворяется.

Он не мог. Но Бог даёт такую возможность всем.
Погоди. Я реально тут не врубаюсь.
Совсем не защищая Андрюху, он тот ещё отвязный деятель. :)
Но всё же.
Ладно, я бы поняла, что Бог там его родил, а он, родившись, пустился во все тяжкие. Это сколько угодно.
Но если Бог его вовсе не родил, то что он мог сделать?