Это вот кто сейчас говорит? Махатма Ганди? Лев Толстой?Какую же ты чепуху несешь. Но дело не в тебе. Зато, как же понравилось то твоя чепуха другим.
Не КРАСИВО.
А как сам меня предательницей обозвал, так ЭТО ДРУГОЕ???
Это вот кто сейчас говорит? Махатма Ганди? Лев Толстой?Какую же ты чепуху несешь. Но дело не в тебе. Зато, как же понравилось то твоя чепуха другим.
Не КРАСИВО.
Мы все являемся соучастниками предательства. Даже Гостья это подтвердила, правда затем в кусты на неделю сбежала.Это вот кто сейчас говорит? Махатма Ганди? Лев Толстой?
А как сам меня предательницей обозвал, так ЭТО ДРУГОЕ???
Я выставила не в вульгарном современном смысле. А в смысле библейском. НАБИ.Мы все являемся соучастниками предательства. Даже Гостья это подтвердила, правда затем в кусты на неделю сбежала.
Но то, что ты меня пророком выставила. Иуда ОТДЫХАЕТ.
Не оправдывайся.
Тю! Вот ещё!
Иисус Иуду назвал ДРУГОМ. И я Его друг, потому что сделал тоже самое, что и Иуда.
Вот и не оправдывайся. И никогда этого не делай.
Когда то вы заметишь, что они друг перед другом ничем не отличаются.
Какие, в баню, апостолы? Ученики это были. Оххохохоххоххх!Когда апостолы хотели, подобно пророку Илии, наказать жителей за Учителя
Про Иуду почитай. Как стать ДРУГОМ Иисуса Христа? Хотя ты даже не ученик.
Уже неплохо. Евреям 11: 6.Я думала что вера это признание что Бог есть. Но это не вера на самом деле. Вера это полное доверие Богу. Его слову, Его поведения, Его взглядам. А я верила что Он есть. И всё.