Вот тут по продробнее, пажалста. Как ты осуществляешь БУДУЩЕЕ?
Вот тут по продробнее, пажалста. Как ты осуществляешь БУДУЩЕЕ?
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Может они как раз думают как мужчины? А вот как думаешь ты, большой вопрос. Я бы сказала... но нельзя.
А мы ожидаем разве не того что будет?Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Где здесь сказано о БУДУЩЕМ?
Не только о Вере но и о Пете, Андрее и даже Мойше.ВЕРА есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ. Тут о ГОСТЬЕ ничего не сказано. И о человеке тоже ничего не сказано. Тут речь идет о ВЕРЕ.
Помнишь, мы говорили о том, что Бог в НАВТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, У Бога все -- НАСТОЯЩЕЕ,
Не прибавляй того, что не написано. О ВЕРЕ, значит о ВЕРЕ,
Дети ОБЕТОВАНИЯ признаются за СЕМЯ Церкви Божей, если у ОБЕТОВАНИЯ есть дети то исходя из детской логики ОНО наш Родитель, даётся человеку ОБЕТОВАНИЕ избрания на Пасху исхода вкушением в себя Христа и это СЛОВО избрания говорит человеку Сам Христос Собственой сущностью. НАдо через дни опреснока и пустыню войти в землю своего ОБЕТОВАНИЯ, человек как сосуд из земли должен в соответствие с ОБЕТОВАНИЕМ Которое находится в его духе тогда он сможет служит людям земли.Помнишь, мы говорили о том, что Бог в НАВТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, У Бога все -- НАСТОЯЩЕЕ,
Мы ожидаем осуществление того, что уже есть. Для того и необходима ВЕРА, чтобы то, что уже есть, осуществилось для тебя, Гостья. В Настоящем времени.
ВЕРА -- это мост, через который ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ все, что Богом было придумано еще до твоего рождения.
ВЕРА не присуща ... [сокращено]
Это произошло, когда я уже покинул конфессию, Оказался в пустыне.Дети ОБЕТОВАНИЯ признаются за СЕМЯ Церкви Божей, если у ОБЕТОВАНИЯ есть дети то исходя из детской логики ОНО наш Родитель, даётся человеку ОБЕТОВАНИЕ избрания на Пасху исхода вкушением в себя Христа и это СЛОВО избрания говорит человеку Сам Христос Собственой сущностью. НАдо через дни опреснока и пустыню войти в землю своего ОБЕТОВАНИЯ, чело... [сокращено]
Продолжай.Удивительно, как слова Павла из Евреев 11.1 толкуются вольно, хотя Павел сам открывает дальше свою мысль. Перечисляя героев веры, он резюмирует " все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства ".
Помнишь, мы говорили о том, что Бог в НАВТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, У Бога все -- НАСТОЯЩЕЕ,
Мы ожидаем осуществление того, что уже есть. Для того и необходима ВЕРА, чтобы то, что уже есть, осуществилось для тебя, Гостья. В Настоящем времени.
ВЕРА -- это мост, через который ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ все, что Богом было придумано еще до твоего рождения.
ВЕРА не присуща ... [сокращено]
Необходимо просто ВЕРА, А ее у тебя нет.
Состояние твое --- доВЕРИЕ. Много лет уже ожидаешь того, что будет.
У меня это за пять лет совершилось. Я уже лет двадцать имею то, чего ты тридцать лет ожидаешь.
ОТСУТСТВИЕ дара ВЕРЫ.
Вера твоей конфессии --- без понтовая, мертвая, не существующая.
Ты говоришь о себе. Но если с тобой ничего не произошло, это не означает что и с другими так. Не суди по себе. Когда ты говоришь о других, ты врешь. А лжесвидетельство грех. А это означает только одно - ничего с тобой не произошло. Ты как врал так и продолжаешь врать. Ничего в тебе не совершилось. Никаких обетований. Враг человеческий тебя обманул. Поэтому ты и ненавидишь детей Божьих. И подсознательно ты это понимаешь. Но стараешься заглушить отсутствие любви ложной уверенностью в собственной исключительности. Это сатанинский обман. Поэтому то ты и на меня нападаешь в бессильной злобе, пытаясь вывести из себя и спровоцировать на ответное зло. Но мы умеем распознавать свтанинские нападки. Мне тебя жаль. Ненависть съедает тебя изнутри. Поэтому ты одинок. Но пока человек жив, ещё есть надежда на настоящее покаяние, обращение, рождение от Духа, на получение дара веры и любви. Они неразлучны.Обетованиям ДОЛЖНО совершиться в тебе до ГРОБА.
Помнишь, как ДОЛЖНО было определять пророка, от Бога он или нет? Если пророчество совершилось, то пророк от Бога. Если не совершилось, то это лжепророк. Вера вашей религии не позволяет СОВЕРШЕНИЮ ОБЕТОВАНИЙ в человеке. ЛЖЕ ВЕРА,
ЛЖЕ ВЕРА --- это отсутствие ВЕРЫ. То бишь мертвая.
Не прибавляй того, что не написано. О ВЕРЕ, значит о ВЕРЕ,
ВЕРА -- это мост или инструмент. Дар. Совершение ОБЕТОВАНИЙ во внутреннем человеке. То, что ОБЕТОВАНО для каждого человека, находится внутри меня. Это мое СОДЕРЖИМОЕ. НЕВИДИМОЕ, но уверен, что оно во мне.
НЕВИДИМОЕ. Ты не можешь этого во мне УВИДЕТЬ.
В моем сердце любовь а в твоём ненависть и обида.Вот смотри. Я уверен, что СЛОВО СПАСЕНИЯ содержится внутри меня. Янзен тоже уверен, что СЛОВО СПАСЕНИЯ содержиться внутри его. Но, как он видит это СЛОВО во мне, или как я вижу, что в нем это СЛОВО? СЛОВО СПАСЕНИЯ находится внутри нас. Это переполняет нас внутри так, что не говорить об этом НЕВОЗМОЖНО. Вот я вижу в нем СЛОВО СПАСЕНИЯ. А ты молчишь.... [сокращено]
как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
Могу. По плодам. По отсутствию любви. ----- Прибавить, значит, можешь. Но это твоя воля, а не Его.Могу. По плодам. По отсутствию любви.
В моем сердце любовь а в твоём ненависть и обида.
Обычно по кочкам не душа носится. Ты бы еще про швейную машинку напасала.
Вот не помазывайся к тем, кто так живет. Сначала ты говоришь, что через меня с тобой дьявол разговаривает, а затем ты подмазываешься, что вы тоже так живете. Только другими словами.так я об этом же но другими словами. Именно об этом. Мы так живем.
Если бы с ними это произошло, я бы слышал от них ИСПОВЕДАНИЯ о СЛОВЕ СПАСЕНИЯ, которое вошло в их нутро.Ты говоришь о себе. Но если с тобой ничего не произошло, это не означает что и с другими так. Не суди по себе. Когда ты говоришь о других, ты врешь.
Тю! Масса только одних коммунистов это сделало. Да и не только коммунистов.А чудо не критерий правой веры. Один из критериев это отдать жизнь за убеждения.
Если бы с ними это произошло, я бы слышал от них ИСПОВЕДАНИЯ о СЛОВЕ СПАСЕНИЯ, которое вошло в их нутро.
Змей тоже Еве говорил - не умрете, но будете как Боги. Она и поверила. Чем дело закончилось ты в курсе. Ты думаешь тебя в гроб не положат?А за пять лет я не разу от них это не услышал. Все сидят, и ждут. Кладут одного за другим в ГРОБ, а остальные ждут. Ждут второго пришествия, и не дождавшись мрут, и их в ГРОБ кладут. Уже 2000 лет так. Как обреченные.