Святая Троица создала весь мир.Ну, т.е., не Иисус создал небо и землю?
А анафема же не от Иисуса, а от церковников, которые стали служить императору, правильно?
Вы знаете будущее?
Анафема от Бога.
А будущее знает только Бог.
Святая Троица создала весь мир.Ну, т.е., не Иисус создал небо и землю?
А анафема же не от Иисуса, а от церковников, которые стали служить императору, правильно?
Вы знаете будущее?
Лишь веришь. Значит ничего не имеешь. Верит тот, кто не имеет.
Иисус это не Бог.Ересь антихристианская. Иисус есть Бог, Бог-Сын. Кто не верует - тому анафема. Но это не ко мне, это вы с Богом на Суде обсудите.
Конечно не Иисус, а Бог.Ну, т.е., не Иисус создал небо и землю?
Вы знаете будущее?
Как ничего? А Вера? Вон Павел про Веру сколько писал. То что вера здесь, то реальность там. И это одно, неделимое. Ну, ты духовно опытный, знаешь про это, что я тебе пишу. Только притворяешься незнающих. Это у тебя метод такой, наверное. Вера здесь и реальность там - одно.
И тебя в реальности нет.
Опять у тебя ничего нет!
Как бы Бог стал Творцом и Отцом без Христа?Иисус это не Бог.
Бог это Бог.
Так в Писании сказано.
Кто не верует - тому анафема. Но это не ко мне, это вы с Богом на Суде обсудите. (с)
Ты матрицы насмотрелся чтоли?
В твоей реальности точно нет меня.
Это у него ничего нет. Реальность то там.
Зато я есть в той реальности, в которую ты веришь.
У меня вот тоже негусто. С утра подсчитала и прослезилась. А аванс только в пятницу.
Скажи, а в какую реальность ТАМ, ты веришь?
Словоблудие. Соответственный и дух, говорящий.
"Тебе меня жалко? " -- спросила Лела сына Милосердова.У меня вот тоже негусто. С утра подсчитала и прослезилась. А аванс только в пятницу.
Тебе меня жалко?
А тебе зачем? Ты уже там.
Это и есть СЛОВОБЛУДИЕ,
Кофе вот растворимый пью. Из экономии."Тебе меня жалко? " -- спросила Лела сына Милосердова.
У тебя чего, гараж отнимают?
Тут я. РЕАЛЬНО. Вот мне и интересно, что ТАМ за реальность, если РЕАЛЬНОСТЬ тут?