Исповедь Янцена)

shlahani

Бывалый
26 Май 2026
193
22
18
СРАЗУЖЕ начал погружаться в СМЕРТЬ СЫна Божего как только Кровь Агнца сошла на меня Святым Духом в покаянии и делал это до тех пор пока Христос ко мне не пришёл. Кровь даётся на очень короткое время и предназначена Она только для Жертвенника, чтобы обмазать косяк Двери Закланного в Тело Христа ОБРАЗНО говоря тогда Дверь откроется и вы реально воидё... [сокращено]
Мне было пару месяцев от роду, когда меня крестили в православной церкви.
Давайте-ка вот что с Вами уточним.
Значит, Вы рассказали, что Ваши родственники пребывают в баптистской церкви. Это в России было или уже в Германии?
А Вы в эту церковь никогда не ходили, да?
И вот по проповеди этих родственников к Вам пришёл Иисус Христос. Так?
Как это произошло, расскажите, пожалуйста. Такое редко происходит и не со всеми.

Мне было пару месяцев от роду, когда меня крестили в православной церкви.
Давайте-ка вот что с Вами уточним.
Значит, Вы рассказали, что Ваши родственники пребывают в баптистской церкви. Это в России было или уже в Германии?
А Вы в эту церковь никогда не ходили, да?
И вот по проповеди этих родственников к Вам пришёл Иисус Христос. Так?
Как это произ... [сокращено]
Так но мне о Христе говорил человек которыи тоже имел реальную встречу со Христом. Встреча со Христом была в Германии

• Плюс
Реакции: shlahani
Так но мне о Христе говорил человек которыи тоже имел реальную встречу со Христом. Встреча со Христом была в Германии
А, вот как. Понятно, спасибо. Слава Богу. А этот человек Вам проповедовал Христа или Иисуса Христа?

А, вот как. Понятно, спасибо. Слава Богу. А этот человек Вам проповедовал Христа или Иисуса Христа?
Именно ИИсуса Христа, вы правильно заметили есть Христос Которыи не становился ИИсусом из Назарета

• Плюс
Именно ИИсуса Христа, вы правильно заметили есть Христос Которыи не становился ИИсусом из Назарета
То есть Вам и родственники Ваши проповедовали Иисуса Христа, и этот человек тоже проповедовал?
А почему проповедь родственников на Вас не повлияла, а человеку Вы поверили, можно спросить? Он из другой церкви был?

То есть Вам и родственники Ваши проповедовали Иисуса Христа, и этот человек тоже проповедовал?
А почему проповедь родственников на Вас не повлияла, а человеку Вы поверили, можно спросить? Он из другой церкви был?
, Потому что он говорил что Христос РЕАЛНО спасает человеку даруя ему Самого Себя а баптисты меня учили что Того Кто Сам Спасение надо себе ВНУШИТ а я на самовнушение не подаюсь и верю только в РЕАЛЬНОЕ, Родственники НЕ проповедовали мне ИИсуса Христа а пересказывали БИБЛИЮ, в них не было Христа и нету и на них тоже, пересказы о Христе это проповедь Писания а не Христа. Человек может пропоВЕДОВАТЬ только то что сам имеет и ведает

, Потому что он говорил что Христос РЕАЛНО спасает человеку даруя ему Самого Себя а баптисты меня учили что Того Кто Сам Спасение надо себе ВНУШИТ а я на самовнушение не подаюсь и верю только в РЕАЛЬНОЕ
Прямо так и говорили, что надо себе внушить? Какие-то странные слова, я таких ни в одной церкви не слышал. Возможно, какое-то непонимание взаимное произошло?
Ну что ж делать, если Вы рассказываете, что так было, значит, так и было. Любовь всему верит.
Так. А этот человек говорил Вам о реальном спасении реальным Христом Иисусом. Ну, всё верно.
А он не из баптистской церкви?

, Потому что он говорил что Христос РЕАЛНО спасает человеку даруя ему Самого Себя а баптисты меня учили что Того Кто Сам Спасение надо себе ВНУШИТ а я на самовнушение не подаюсь и верю только в РЕАЛЬНОЕ, Родственники НЕ проповедовали мне ИИсуса Христа а пересказывали БИБЛИЮ, в них не было Христа и нету и на них тоже, пересказы о Христе это проповед... [сокращено]
Ты стих приведешь как кровь ИИСУСА сходит??? Или это у тебя бла-бла???

Прямо так и говорили, что надо себе внушить? Какие-то странные слова, я таких ни в одной церкви не слышал. Возможно, какое-то непонимание взаимное произошло?
Ну что ж делать, если Вы рассказываете, что так было, значит, так и было. Любовь всему верит.
Так. А этот человек говорил Вам о реальном спасении реальным Христом Иисусом. Ну, всё верно.
А он ... [сокращено]
ОНИ учили и учат что Христа Исуса надо,, принять " реально не принимая а это САМОВНУШЕНИЕ. Я сразу это понял. Он такои же одинока как и я. ЕСли я даю вам пустои воздушныи шарик и говорю что эта ваша зарплата и вы радостно говорите спасибо за зарплату то нас надо обоих в дурдом, так выгледет ВЕРА в конфессии, как в дурдоме, все друг другу дают пустые шарики и говорят что они это Христос

ОНИ учили и учат что Христа Исуса надо,, принять " реально не принимая а это САМОВНУШЕНИЕ. Я сразу это понял. Он такои же одинока как и я. ЕСли я даю вам пустои воздушныи шарик и говорю что эта ваша зарплата и вы радостно говорите спасибо за зарплату то нас надо обоих в дурдом, так выгледет ВЕРА в конфессии
Ясно, теперь я больше Вас понял, спасибо.
Но всё-таки, видите, баптисты прямым текстом не говорили про самовнушение, так ведь? Мне кажется, это важное уточнение.
Про самовнушение это Вы уже сами сделали такой вывод. Всё-таки нужно бы нам соблюдать истину.
Ну хорошо, я понял. Это был одинокий проповедник. Удивительный у Вас путь к Богу, не у каждого такой.
А вот это явление Иисуса Христа - оно уже после проповеди произошло или во время проповеди?

Ясно, теперь я больше Вас понял, спасибо.
Но всё-таки, видите, баптисты прямым текстом не говорили про самовнушение, так ведь? Мне кажется, это важное уточнение.
Про самовнушение это Вы уже сами сделали такой вывод. Всё-таки нужно бы нам соблюдать истину.
Ну хорошо, я понял. Это был одинокий проповедник. Удивительный у Вас путь к Богу, не у каждого... [сокращено]
ПОСЛЕ через полгода, но вначале ко мне пришёл Отец Христа и Им было дано прийти к Нему а что это был Отец Христа я понял после того как мне Христос ИИсус явился и сказал Слово Благодати и Истины. Отцом Христа является Его духовная Кровь из Тела Христа и ОНА это Святои Дух я видел видение где мне было показано что я должен войти в дом Христа и там воды и Хлеба много а что это такое я плохо понимал но узнал о чём просить и куда идти

• Плюс
ПОСЛЕ через полгода, но вначале ко мне пришёл Отец Христа и Им было дано прийти к Нему а что это был Отец Христа я понял после того как мне Христос ИИсус явился и сказал Слово Благодати и Истины. Отцом Христа является Его духовная Кровь из Тела Христа и ОНА это Святои Дух я видел видение где мне было показано что я должен войти в дом Христа и там в... [сокращено]
Ну, пусть господь Иисус Христос благословит Вас. Не у каждого было такое откровение, берегите его.
Мне тоже проповедовали Иисуса Христа в Германии. Меня туда послали после института, и я прожил там несколько лет в 90-е годы.
Довольно часто ко мне подходили немцы, разного возраста, и рассказывали, что вот есть Иисус, он спасает от грехов.
Германия была первая страна, где я оказался за границей, поэтому я подумал, что эта проповедь - часть их культурной традиции.
Ну вот принято у них так проповедовать на улице. И я не сильно задумывался.
А потом я вернулся в Москву, и однажды в метро ко мне подошёл парень и спросил, верю ли я в Бога. И пригласил на собрание в Московскую Церковь Христа. И там уже Иисус стал входить в мою жизнь.
И слово Божие стало меня разделять, плоть от духа, и я сопротивлялся им, спорил с ними, хотя в духе чувствовал, что они правы.
И они меня перестали приглашать к себе. А я уже загорелся, у меня жажда была к познанию Иисуса Христа, и однажды в метро со мной произошла ещё одна встреча, ещё одна церковь, но это уже другая история.

Ну, пусть господь Иисус Христос благословит Вас. Не у каждого было такое откровение, берегите его.
Мне тоже проповедовали Иисуса Христа в Германии. Меня туда послали после института, и я прожил там несколько лет в 90-е годы.
Довольно часто ко мне подходили немцы, разного возраста, и рассказывали, что вот есть Иисус, он спасает от грехов.
Германия б... [сокращено]
Моеи жены все родственники живут в Москве, 4 года назад были там надеюсь не в последнии раз