Ну раз вы определяете по одежде,Является. Вы принадлежите либо Йешуа, либо блуднице. Это нельзя как то совмещать.
то тогда в какой одежде священник?
Ну раз вы определяете по одежде,Является. Вы принадлежите либо Йешуа, либо блуднице. Это нельзя как то совмещать.
К братским баптистам ходил в ГОСТИ они учать что их покаяние это и есть СПАСЕНИЕ ,Сам Христос , у 50 ков был в ГОСТЯХ они учат что Святои Дух умер и воскрес , у марсианских Евреев был они учат что Танах и есть Тот Кто умер и воскрес , выезде ДУРДОМ антихриста ПОДМЕНА Христа своими идолами
Я определяю не по одежде, а по принадлежности к блуднице.Ну раз вы определяете по одежде,
то тогда в какой одежде священник?
Не уже ли там ни одного верующего не нашли?К братским баптистам ходил в ГОСТИ они учать что их покаяние это и есть СПАСЕНИЕ ,Сам Христос , у 50 ков был в ГОСТЯХ они учат что Святои Дух умер и воскрес , у марсианских Евреев был они учат что Танах и есть Тот Кто умер и воскрес , выезде ДУРДОМ антихриста ПОДМЕНА Христа своими идолами
То есть, от обратного идёте.
Кто для вас ВЕРУЩИХ во Христе человек ? ,, В Нём и вы услышавши СЛОВО Истины благовествование вашего спасения и уверовши в Него или в Нём .. о чем пишет Павел в Ефес. 1.13 ? На основе этого определения Апостола Павла я там НЕ нашёл ВЕРУЩИХ во Христе
Ну ... можно было бы проще -Кто для вас ВЕРУЩИХ во Христе человек ? ,, В Нём и вы услышавши СЛОВО Истины благовествование вашего спасения и уверовши в Него или в Нём .. о чем пишет Павел в Ефес. 1.13 ? На основе этого определения Апостола Павла я там НЕ нашёл ВЕРУЩИХ во Христе
Я не считаю себя ВЕРУЩИМ так как точно знаю что отпал и не во Христе есть с чем сравнивать как было раньше и как сейчас . Кому Тот Кто Сам Спасение СЛОВОМ Истины благовествовал СПАСЕНИЕ и кто это это СЛОВО Истины исполняет тот и ВЕРУЩИИ , есть благовестие о Христе а есть БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово ,когда лично человеку Христос говорит СЛОВО возрождения и спасения , Христос СПАСЕНИЕ и Спаситель а кто вы баптист или адвентист и так далее не делает вас ВЕРУШИМИ во имя Слова Божего Обагренного Кровью ЕСЛИ в вашем сердце НЕТ этого СЛОВА .Ну ... можно было бы проще -
вы же считает себя верующим.
То есть, вы не нашли ни одного верующего такого же, как и вы.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.Я не считаю себя ВЕРУЩИМ так как точно знаю что отпал и не во Христе есть с чем сравнивать как было раньше и как сейчас .
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Евангелие от Иоанна 3 глава — Библия: Вот вы переписали Иоанна ,что для вас значить уверовать во ИМЯ Единородного Сына Божего не просто в Сына Божего а именно во ИМЯ ЕДИНОродного
Я хотел показать -Вот вы переписали Иоанна ,что для вас значить уверовать во ИМЯ Единородного Сына Божего не просто в Сына Божего а именно во ИМЯ ЕДИНОродного
Так я и хотел узнать от вас кто по вашему ВЕРУЩИИ во ИМЯ Сына Божего ? ПРИЧЕМ тут ИМЯ ?Я хотел показать -
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён.
Вы неверующий.
Вы в Спб живёте?Так я и хотел узнать от вас кто по вашему ВЕРУЩИИ во ИМЯ Сына Божего ? ПРИЧЕМ тут ИМЯ ?
Я 30 лет живу в Германии до Германий жил в немецком посёлке Омскои области . Что такое СПБ?
Санкт-Петербург.Я 30 лет живу в Германии до Германий жил в немецком посёлке Омскои области . Что такое СПБ?
Иисус есть Сын Бога, конечно. Поясню что я имел ввиду на примере чтения после Причастия:
Перевод: «Мы увидели свет истины, получили Духа небесного; нашли веру истинную; покланяемся нераздельной Троице, потому что Она спасла нас.Ви́дехом све́т и́стинный, прия́хом Ду́ха Небеснаго, обрето́хом ве́ру и́стинную, Неразде́льней Тро́ице поклоня́емся: Та́ бо на́с спасла́ е́сть.
Иерархию пояснил Христос - Кто из вас хочет быть большим - да будет всем слугою, и стал мыть ноги ученикам.
А что, Бог, по вашему, чудес в наше время не делает для верующих?Есть верящие в загробную жизнь и чудеса, а есть наоборот, верующие в Бога.
Интересно, а кого Вы бы показали в СПБ? Просто я знаю там верующих.Санкт-Петербург.
И как видим, мне вам не показать, кто верующий.