Израиль vs Ирана

Так ведь Израиль не государство, а аппендикс Штатов,похоже и пострадал за попытку проявить самоволие.
Для меня эта история это разоблачение магии Израиля,который оказывается даже ничего толком не производит..
Да. Персы - древнейшая цивилизация, они много всякого интересного переживали. Не стоит их трогать попусту.
А у шиитов в загашнике есть "сокрытый имам" Махди. Который вместе с Исой покажет всем супостатам "кузькину мать". Какие у светского Израиля есть методы супротив такого "Кости Сапрыкина"?

Друзья! Вот такое свидетельство мне написала одна сестра.

В назидание всем живущим, чтоб им не было худо, как мне, моим детям, внукам и родителям. Благословен Господь! Аллилуйя. Благословен народ Божий, Израилев! Аминь. Потому и пишу все это, чтоб все люди знали о том, что нельзя проклинать евреев. Любишь, не любишь, все равно никогда не прокли
... [сокращено]
Вы о чем? Разве я проклинала ЕВРЕЕВ?
Я написала про СТРАНУ Израиль - проектно-конструкторскую страну.которая стала прокси Штатов.
Да евреи живущие там - первые пострадавшие и обманутые.

ПС
И ещё:не надо никого запугивать.
Полным полно антисемитов,которые участвовали в Холокосте и дожили до глубокой старости в Латинской Америке или в Штатах.
Например Сорос,который состояние сделал в Холокост на имуществе убитых евреев.
Черти в аду уже ждут его не дождутся,банкет приготовили. а он всё безумствует.
Но это не про нас.

Да. Персы - древнейшая цивилизация, они много всякого интересного переживали. Не стоит их трогать попусту.
А у шиитов в загашнике есть "сокрытый имам" Махди. Который вместе с Исой покажет всем супостатам "кузькину мать". Какие у светского Израиля есть методы супротив такого "Кости Сапрыкина"?
У светского Израиля есть только оружие.которое поставляют им Штаты и убежденность.что они выше всех в мире.
В Библии ясно сказано:

Притч 16:18
Погибели предшествует гордость, и падению — надменность.

А Иран это уникальная страна,государственность которой не прерывалась тысячетелями,несмотря на иные названия, Персия осталась империей.

У светского Израиля есть только оружие.которое поставляют им Штаты и убежденность.что они выше всех в мире.
В Библии ясно сказано:

Погибели предшествует гордость, и падению — надменность.

А Иран это уникальная страна,государственность которой не прерывалась тысячетелями,несмотря на иные названия, Персия осталась империей.
А как тебе вот это?

izobrazhenie_2025-06-24_203925811.png

А Мохаммад Реза Садики вообще был убит дома у пожилых родителей. За несколько дней до его убийства был убит его 17-летний сын. Израиль не просто не считает ненормальным убийство учёных — уважаемых людей во всём мире, — Израиль не считается с сопутствующими потерями в виде детей-подростков и пожилых родителей. Впрочем, сомнений в этом и не было после операции Израиля с пейджерами, когда в Ливане и Сирии одновременно взорвались тысячи пейджеров, использовавшихся «Хезболлой». Но при этом взрывы выбили глаза и оторвали руки детям, пожилым, случайным прохожим. Дотягиваясь до своих врагов, Израиль попутно убивал и калечил ни в чём не повинных людей. И Нетаньяху за это не было стыдно — он, наоборот, гордился акцией и даже подарил Трампу золотой пейджер в память о той операции.

Даже Гитлер до такого не додумался в своё время.
Эйнштейна и Оппенгеймера не убивал. Хотя вполне себе мог.

Мохаммад Реза Садики вообще был убит дома у пожилых родителей. За несколько дней до его убийства был убит его 17-летний сын. Израиль не просто не считает ненормальным убийство учёных — уважаемых людей во всём мире, — Израиль не считается с сопутствующими потерями в виде детей-подростков и пожилых родителей. Впрочем, сомнений в этом и не было после ... [сокращено]
да уж.....убивать мирных жителей и ученых это настоящий терроризм, а уж гордиться этим - настоящее Средневековье.

И Нетаньяху за это не было стыдно — он, наоборот, гордился акцией и даже подарил Трампу золотой пейджер в память о той операции.
Я бы на месте Трампа задумалась.....:rolleyes:

• Плюс
Реакции: Лёля
да уж.....убивать мирных жителей и ученых это настоящий терроризм,
Но самое интересное, что теперь играть в эту увлекательную забаву, получается можно всем.
В первую очередь 2-м миллионам мусульман во всем мире.
Какой там учёный в странах Запада ведёт свою работу не по Шариату? Высылаем туда джигитов.

Но самое интересное, что теперь играть в эту увлекательную забаву, получается можно всем.
В первую очередь 2-м миллионам мусульман во всем мире.
Какой там учёный в странах Запада ведёт свою работу не по Шариату? Высылаем туда джигитов.
Да ладно...мусульмане никогда не отказывались от научных открытий.....
Цифры-то у нас арабские, да и Алкоголь арабского производства,даже само слово арабское... :) .
Не хочу никого огорчать.

ПС
Это в Средневековой Европе ученых жгли на кострах как Сервета.

Да ладно...мусульмане никогда не отказывались от научных открытий.....
Цифры-то у нас арабские, да и Алкоголь арабского производства,даже само слово арабское... :) .
Не хочу никого огорчать.

ПС
Это в Средневековой Европе ученых жгли на кострах как Сервета.
Так это образованные мусульмане.
А есть ещё тысячи полуграмотных жителей всяких исламских "гетто" в Европе. И что извлекут из этой истории какие-нибудь игиловцы, я спрогнозировать не берусь.

Так это образованные мусульмане.
А есть ещё тысячи полуграмотных жителей всяких исламских "гетто" в Европе. И что извлекут из этой истории какие-нибудь игиловцы, я спрогнозировать не берусь.
Сейчас бОльшая часть планетян почти полуграмотные...и что?
А Европу видимо затачивают под Халифат и Иран возможно будет играть в этом не последнюю роль.

В Священном Писании стоит, что надо просить мира Иерусалиму:
6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Мы все и просим мира Иерусалиму и не только.

С 13-летнего возраста.после начала месячных.,ещё есть такие проблемы, как и в Индии например или в Садовской Аравии....
Кстати ,всем известная поэма «Ромео и Джульетта» говорит о молодых людях 13-16 лет,девочке было 13.

А как Вы думаете,сколько лет было деве Марии?

ПС
А что Вам так хочется очернять Иран,думаете найти поводы бомбить их мирных жителей?

Сейчас бОльшая часть планетян почти полуграмотные...и что?
А Европу видимо затачивают под Халифат и Иран возможно будет играть в этом не последнюю роль.
Не. Персы это не арабы. Там тоже историческая вражда нехилая. К тому же они шииты. И с турками персы исторически враждовали.
Вряд ли они совместно действовать станут. Разве что уж совсем припрёт.

Все 12 дневная война закончилась, расходимся...

Теперь и новости не интересно смотреть стало. Всю интригу сбили.

Как дальше жить?

:confused:

Не. Персы это не арабы. Там тоже историческая вражда нехилая. К тому же они шииты. И с турками персы исторически враждовали.
Вряд ли они совместно действовать станут. Разве что уж совсем припрёт.
Современные персы это мусульмане как и арабы,поэтому Халифат это и их система.
В Исламе национальность не играет большой роли.
Вообще непонятно когда появились эти самые национальности разделяющие людей.

Там есть фраза "я знал и раньше матерей". В смысле что моложе.

Только это пьеса, а не поэма.
Да,конечно пьеса,но написана поэтическим языком.
Тогда выдавали девочек замуж очень рано.,как и в древности.
Это в последние лет 120 девица в 16-17 лет стала ребенком,но появилась на ТВ передача "Беременна в 16" :)

Современные персы это мусульмане как и арабы,поэтому Халифат это и их система.
В Исламе национальность не играет большой роли.
Вообще непонятно когда появились эти самые национальности разделяющие людей.
Ну, типа, вроде как по Библии "Вавилонская башня".

Ну, типа, вроде как по Библии "Вавилонская башня".
Это появились разные языки,но национальность по нашему представлению не зависит от языка.
Например если еврей живет в России,говорит только на русском,то все-равно будет еврей.