Как выглядят бесы и их царь Сатана .

Если Писание читать БУКВАЛЬНО, по ПЛОТИ тогда Гитлер с Сталином отдыхают, Выпише как ПРЕСТУПЛЕНИЯ совершал Давид в УЖАС придёте
Вот. Когда я понял, что это ОБРАЗЫ ужаса человеческого. Я задумался. С какого фига, ДАВИД считался ПРАВЕДНИКОМ. И перестал смотреть на ДАВИДА, и стал искать о ПРАВЕДНОСТИ. И нашел такое, чем больше человек нечестив, тем скорее он становится ПРАВЕДНЫМ. ОБОЛДЕТЬ -- закономерность. Как же так? И вот обыкновенный ответ: ПРАВЕДНОСТЬ от слова ПРАВДА.
Давид ОБЛАДАЛ ПРАВДОЙ Божией.
Все библейские праведники ОБЛАДАЛИ ПРАВДОЙ Божией, явленной в последствии Иисусом Христом.
Праведник Ной.
Праведник Авраам.
Праведник Исак.
Праведник Иаков.
Праведник Иосиф.
Праведник Иаков.
Праведник Давид.
Праведник Соломон.
Это самые НЕЧЕСТИВЫЕ библейские ОБРАЗЫ. А теперь и я ОБЛАДАЮ этой ПРАВДОЙ, потому что я тоже НЕЧЕСТИВ.
ЮРОДСТВО ПРОПОВЕДИ на лицо.

Это значит, что после воскрешения Иисуса все плотские связи утратили силу и все стали его рабами.
Это было бы по меньшей мере странно после того как Иисус вернулся к Богу-Отцу объявлять себя или кого-то ещё братом Бога-Сына.
Не фантазируйте.
14. Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми жёнами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
Деяния, 1 глава

• Плюс
Реакции: barmaglot
Вот. Когда я понял, что это ОБРАЗЫ ужаса человеческого. Я задумался. С какого фига, ДАВИД считался ПРАВЕДНИКОМ. И перестал смотреть на ДАВИДА, и стал искать о ПРАВЕДНОСТИ. И нашел такое, чем больше человек нечестив, тем скорее он становится ПРАВЕДНЫМ. ОБОЛДЕТЬ -- закономерность. Как же так? И вот обыкновенный ответ: ПРАВЕДНОСТЬ от слова ПРАВДА.
Дав... [сокращено]
ВСЕ Божие люди и во все времена СЛЫШАЛИ и слышать ГЛАС Бога Которым всегда был и есть Сам Христос, Бог говорит говоря Христом. Задача Божего народа ЗАКЛАСТЬ другие народы до КРОВИ и не их крови а до Крови Закланного, потом эти народы надо УБИТЬ и не на смерть а в НОЧИ СМЕРТИ Закланного чтобы эти язычники умерли с Закланным и стали частью Божего народа вкусив в себя Пасху исхода в ГЛАСЕ Божем таким образом Бог Завет будет внутри их а на них как Знамение будет полнота Духа Святого. ТАК было всегда и по НЫНЕ. ПИсание ловить плотских людеи в ЛОВУШКУ, они становятся фашистами или идиотами

• Плюс
Реакции: and и Маруся
ВСЕ Божие люди и во все времена СЛЫШАЛИ и слышать ГЛАС Бога Которым всегда был и есть Сам Христос, Бог говорит говоря Христом. Задача Божего народа ЗАКЛАСТЬ другие народы до КРОВИ и не их крови а до Крови Закланного, потом эти народы надо УБИТЬ и не на смерть а в НОЧИ СМЕРТИ Закланного чтобы эти язычники умерли с Закланным и стали частью Божего нар... [сокращено]
Спасибо. Очень доходчиво.
Умерли с Закланным -- это я называю --- принять КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ христову. --- Сораспяться со Христом.

• Плюс
Реакции: Janzen
Божественныи Бог, масло масленое, диву даюсь какие мысли людям в голову приходят
Хм, вы предлагаете к рассмотрению понятие - " не божественный Бог"? Земной, ручной, искусственный"? 🤣 Видимо такое божество вам гораздо ближе, привычнее? 😁

Если Писание читать БУКВАЛЬНО, по ПЛОТИ тогда Гитлер с Сталином отдыхают, Выпише как ПРЕСТУПЛЕНИЯ совершал Давид в УЖАС придёте
Вы предпочитаете читать писание, наполняя его своими фантасмагория, бадунными видениями, глюками вызванными употреблёнными вами препаратами и различными грибными настоями? 🤣

• Haha
Попросите духа утешителя, что бы он открыл вам "во всей красе" ваши грехи и то, каким вас видит Бог, .....уверяю вас, что вы тут же забудете про "Давидовы проделки" и будете в соплях и слезах умолять Бога простить вам ваши проступки. Если вы ещё не оставили страха господня конечно. 😁

• Плюс
Дав... [сокращено]
Когда, у меня не было Духа Святого - я точно также видел только грех... 😀

От Матфея 12:35 (SYNO):
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
______________-___________
Тезка - тебе нужен Христос..
Верь в Него и смирись с тем что ты во грехе - это и есть покаяние...
С миром Божиим!!!

Попросите духа утешителя, что бы он открыл вам "во всей красе" ваши грехи и то, каким вас видит Бог, .....уверяю вас, что вы тут же забудете про "Давидовы проделки" и будете в соплях и слезах умолять Бога простить вам ваши проступки. Если вы ещё не оставили страха господня конечно. 😁
Духа Утешителя могут просить только верущие во имя Слова Божего Обагрённого Кровью которое сказали им Сам Христос ИИсус Собственнои сущностью а приняли Его сушность только те кто Кровью Креста погрузились в Его СМЕРТЬа у вас ПОКАЯЛСЯ и без Христа Утешителя получил

• Плюс
Реакции: Маруся
Духа Утешителя могут просить только верущие во имя Слова Божего Обагрённого Кровью которое сказали им Сам Христос ИИсус Собственнои сущностью а приняли Его сушность только те кто Кровью Креста погрузились в Его СМЕРТЬа у вас ПОКАЯЛСЯ и без Христа Утешителя получил
Во имя слова божия обагрённого кровью?
Что за набор слов? Откуда вы всё это берёте? Вот в ев. От Матфея говорится про слово божие, но там ничего не сказано про какую то "кровавую обагрённость"! Вы сами это выдумали, да?

"И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. "

P. S. - В вашем же, представлении всё происходит несколько иначе, да? Когда Бог говорит что то людям, то в этот момент из его уст сочится кровь, ........стекает с его клыков от только что съеденных им жертв, наверное? 😳 Н-да, сюжет для какого то фильма ужаса просто. У вас даже из креста течёт кровь. В каждом комментарии: кровь и кровь, и кровь........сплошняком одна кровь кругом! 🫩 Вы состоите на учёте у психиатра? Если да, то насколько успешно проходит лечение?

поделись, что я не вижу.
Да ты тёзка ничего не видишь...
Вот покоришься Христу и признаешь себя грешником..
тогда Дух Святой возможно и даст тебе понимание....
Только в сердце твоём зло...
А должна быть любовь.

• Плюс
Реакции: Гостья
Да ты тёзка ничего не видишь...
Вот покоришься Христу и признаешь себя грешником..
тогда Дух Святой возможно и даст тебе понимание....
Только в сердце твоём зло...
А должна быть любовь.
Ты мне предлагаешь по второму кругу пойти. Зачем? Я уже по лбу получил. Второй раз на грабли наступать не буду.
Твою веру я изучил вдоль и поперек. Чего я там еще не увидел? Поделись, будь другом.

Ты мне предлагаешь по второму кругу пойти. Зачем? Я уже по лбу получил. Второй раз на грабли наступать не буду.
Твою веру я изучил вдоль и поперек. Чего я там еще не увидел? Поделись, будь другом.
Я попробую...
Учение Христа гласит...
Что, человек - человека, научить не сможет..
По учению мы можем подвести ко Христу, а там дальше работа Духа Святого....
Все эти институты богословия, и обучение в церквях, только удаляют человека от веры...
Я же множество раз пытался донести на этом форуме, о спасении.
Но, как и гласит учение; человек, человека научить не сможет.
Как было у меня...
Хотя Христос был от зачатия моего со мной...
У меня не было сомнения что Христос есть Бог...
В 16 лет, я прочитал каноническую Библию...
Христос есть - Дух пророчества..
И мне постоянно снились вещие сны, .
Но толком никто, ничего не объяснял, так как я не ходил, ни в какие церкви...
Разговаривал с Богом, то есть с Христом...
Много общался на предприятии с верующими разных вер.
И в один момент, мне было показано место из писания..
От Иоанна 14:15-17 (SYNO):
15. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет...
......
Здесь говорится о каких-то заповедях, о каких, я и представления не имел..
Потом вспомнил, что православные говорят о каких-то 10 - заповедях..
Нашёл их описание...
Про соблюдения субботы, как и что я понятия не имел.
Стал доступные заповеди сравнивать с собой, и также говорилось.
Что, не пей, не кури, не сквернословь и так далее..
И со своим пониманием,
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО - стал соблюдать для Христа - всё что я мог понять...
И сторониться всего плохого.
Как в детстве учили.
КРОШКА СЫН К ОТЦУ ПРИШЕЛ И СПРОСИЛА КРОХА.
ЧТО ТАКОЕ - ХОРОШО?
И ЧТО ТАКОЕ - ПЛОХО?
В общем, все делал не для себя, а для Христа - это очень важно...
И спустя несколько месяцев - явился Христос, и Дух Святой начал моё обучение, Евангелии Царствия...
Это долгий процесс, в моём случае был...

И спустя несколько месяцев - явился Христос, и Дух Святой начал моё обучение, Евангелии Царствия...
Это долгий процесс, в моём случае был...
До этого момента и со мной так было.
А теперь расскажи, ЧТО было дальше.
Итак. Спустя несколько месяцев...... По подробнее. Я с собой хочу сравнить. Пока все было с тобой и со мной -- одинаково. Давай дальше, плиииз.