Как выглядят бесы и их царь Сатана .

Во имя слова божия обагрённого кровью?
Что за набор слов? Откуда вы всё это берёте? Вот в ев. От Матфея говорится про слово божие, но там ничего не сказано про какую то "кровавую обагрённость"! Вы сами это выдумали, да?

"И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: н... [сокращено]
Вот именно из УСТЬ Божих а не из библии

Вот именно из УСТЬ Божих а не из библии
Хм, ну а кто бы сомневался, что все эти кровавые божества, про которых вы вечно рассказываете, увидены вами, не в библии, а в вашем воспалённом воображении!? Не хотел бы я "оказаться в вашей голове". В моей жизни и так хватало всяких безобразий, но то что творится в вашей.......это уже, мягко говоря, сюрреализм в самой крайней форме его проявления. Я надеюсь что, ниже мной предоставлено именно то, ваше божество, которое и видится вами в ваших ночных кошмарах?!
1780281059742.webp

До этого момента и со мной так было.
А теперь расскажи, ЧТО было дальше.
Итак. Спустя несколько месяцев...... По подробнее. Я с собой хочу сравнить. Пока все было с тобой и со мной -- одинаково. Давай дальше, плиииз.
А дальше как и написано в Евангелии царствия.
Трижды явился Христос в разные дни.
До этого Дух Святой предсказал мне моё будущее...
Когда Христос поставил меня на служение, как описывает Библия - потекут из вас реки воды живой....
Дух Святой - стал во мне проявлять дары... ( какие перечислять не буду, и непроси )
И по мере моего роста, открывает ИСТИННОЕ понимание Евангелии...
Также дал мне молитву....
И многое чего, но это всё касается только меня....

Когда Христос поставил меня на служение, как описывает Библия - потекут из вас реки воды живой....
Дух Святой - стал во мне проявлять дары... ( какие перечислять не буду, и непроси )
И по мере моего роста, открывает И... [сокращено]
И где ваше СЛУЖЕНИЕ? Знаешь почему в дурдоме не стало Наполеонов, Гитлеров, Сталинов потому что современные люди не знают кто это такие

• Плюс
Реакции: Валерий081
ну сравнил и что..., не помог?
А с чем ещё сравнивать Ваше "МНОГО"?
Внучатые племянники тоже потомство по плоти, это к 1407 :)
ПОТОМСТВО

Большой толковый словарь русского языка
ПОТО́МСТВО, -а; ср. Собир. 1. Молодое поколение по отношению к старшему, к родителям; дети. Заботиться о своём потомстве. Не оставил потомства (не имел детей).

Вот так и начинаются ваши заблуждения.
Сначала общепризнанным терминам даёте свои собственные определения... а потом пошло-поехало.

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
(От Матфея 24:23)
И по мере моего роста, открывает ИСТИННОЕ понимание Евангелии...
Также дал мне молитву....
И многое чего, но это вс... [сокращено]
"Мне", "меня", "во мне", "мне", "меня"... а что людям, апостол?

Я попробую...
Учение Христа гласит...
Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,
(От Луки 12:33)

Как у Вас с этим?

Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,
(От Луки 12:33)

Как у Вас с этим?
Так он и так беден. Он же на новых территориях живёт. Там и так еле еле концы с концами сводят

А с чем ещё сравнивать Ваше "МНОГО"?

ПОТО́МСТВО, -а; ср. Собир. 1. Молодое поколение по отношению к старшему, к родителям; дети. Заботиться о своём потомстве. Не оставил потомства (не имел детей).

Вот так и начинаются ваши заблуждения.

Сначала общепризнанным терминам даёте свои собственные определения... а потом пошло-поехало.
Ну спасибо за определение, оно необходимо для понимания первых веков н.э.:D

Впрочем у нас племянники определяются как потомство в определенных случаях.
В контексте наследственного права племянники имеют право участвовать в наследовании по праву представления.
Согласно Гражданскому кодексу РФ, дети полнородных и неполнородных братьев и сестёр наследодателя (племянники и племянницы) наследуют по праву представления и относятся ко второй очереди наследников.

ПС
Посмотрите фильм "Догма", комедия, там как раз главная героиня из 20-го века является наследником Иисуса по линии якобы братьев и сестер. :)
Фильм Богохульство явное. Но очень смешно.

В контексте наследственного права племянники имеют право участвовать в наследовании по праву представления.
Согласно Гражданскому кодексу РФ, дети полнородных и неполнородных братьев и сестё... [сокращено]
Наследниками, но не потомством. Наследниками могут быть и родители и братья и сестры, но они при этом никак не становятся потомством. Ну и наследники наследуют только имущество.

• Плюс
Реакции: Валерий081
Наследниками, но не потомством. Наследниками могут быть и родители и братья и сестры, но они при этом никак не становятся потомством. Ну и наследники наследуют только имущество.
Но они явлются наследниками тех же генов. Не так ли?
При определении ребенка от умершего отца берут ДНК у брата или сестры покойника и эти данные говорят о близком родстве.

Впрочем в нашем мире даже двоюродные братья и сестры не считаются родственниками, тогда как в древности даже дальние родственники были близкими.

При определении ребенка от умершего отца берут ДНК у брата или сестры покойника и эти данные говорят о близком родстве.

Впрочем в нашем мире даже двоюродные братья и сестры не считаются родственниками, тогда как в древности даже дальние родственники были близкими.
Но у Христа не было земного отца. Так что каие там были гены...

Я Вас снова удивлю, но слово "потомство" имело такой же смысл как и сейчас даже далеко ДО н.э..

Согласно Гражданскому кодексу РФ, дети полнородных и неполнородных братьев и сестёр наследодателя (племянники и племянницы) наследуют по праву представления и ... [сокращено]
По-моему тут речь совсем о другом, о праве наследования а не об определении потомства.

Когда Бог обещал Авраму это:

И явился Господь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал он там жертвенник Господу, Который явился ему.
(Бытие 12:7)

означало ли это, что он воплотит всё обещанное через братьев Аврама - Нахора и Арана?
Или всё же их потомство - это их потомство а потомство Авраама - это потомство Авраама?

ВСЕ Божие люди и во все времена СЛЫШАЛИ и слышать ГЛАС Бога Которым всегда был и есть Сам Христос, Бог говорит говоря Христом. Задача Божего народа ЗАКЛАСТЬ другие народы до КРОВИ и не их крови а до Крови Закланного, потом эти народы надо УБИТЬ и не на смерть а в НОЧИ СМЕРТИ Закланного чтобы эти язычники умерли с Закланным и стали частью Божего нар... [сокращено]
М-мм, Эвона как!? 🫩 В писании сказано о том, как бог посылает своих слуг для того что б те ловили людей для царствия божия, помогая получать им в наследие жизнь вечную. 🙄 А в вашем потоке сознания, если это можно назвать сознанием конечно, всё происходит иначе? 🤔 В вашем удивительном разуме 🤣 - писание, то бишь то, что было написано по вдохновению святого духа, для спасения человечества, написано совсем с иной целью!? Что бы сводить людей с ума и делать из них фашистов? 🤣 Какая любопытная интерпретация, слов нет! За что же вы так ненавидите Бога? 😁 Что он вам сделал, или не сделал?! 😆

Когда Бог обещал Авраму это:

И явился Господь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал он там жертвенник Господу, Который явился ему.
(Бытие 12:7)

означало ли это, что он воплотит всё обещанное через братьев Аврама - Нахора и Арана?
Или всё же их потомство - это их потомство а потомство Авраама - это потомство Авраама?
Несомненно Авраама. Причем физическое.

Бедный с компьютером? 😲
Может с телефоном? А телефоны сейчас даже у самых бедных слоев есть. Да и компы бывают разные. Может быть он его до 2014 года купил. Ну и бывает что богатые отдают бедным свое старье бесплатно.