У Вас удивительная способность вычитывать то, чего я не писал.
У Вас удивительная способность вычитывать то, чего я не писал.
А ещё бывало и так. Схватит Пётр меч и хащь, хащь им по голове парню, а у того и ухо в сторону. Эвона как! Тут не всё так просто случается, а вы говорите. Эх вы!К тому, что Христос сказал:
33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Мар 8:33)
Мы все тут напёрсточники и созданы для того чтобы друг друга запутать
Вы не писали? Никогда? А как вы тогда доносите свои мысли до окружающих? Вручную что ли?
Отверз? Отверз Ослицу?Не заставил а отверз
И отверз Господь уста ослицы,
Если Вам недоступна разница этих двух слов, почитайте Евангелия где Иисус кому-то отверзал слух, кому-то очи.
Что означает, что у них были и слуховая система и речевая, но Иисус снял с этой системы преграды и они после этого слышали и видели.
С ослицей произошло тоже самое.
Но это же не всё.
... [сокращено]
Нет. Всё не так просто как кажется. Ибо Телепузики ходят по траве не босиком а в бахилах, вы спросите почему? Да потому что магнитные бури и протуберанцы на солнце. В океане марианская впадина, а в лесу гром и молнии. Но и это не предел, ибо меридианы рассекают планету на части и что будет с ними дальше - никому не известно, вот!Да,! Бог сущностью Христа родил Себе детей, это сушность находиться в Теле Закланного прежде сотверения мира, это Тело полное Слова Благодати и Истины, это СЛОВО возрождения лично человеку ГОВОРИТ Сам Христос своеи сушностью это называеться УСЛЫШАТЬ Благодать в Истине или благовествование Христово, это слово Истины или Дух Христов. Детям антихриста... [сокращено]
А ещё бывало и так. Схватил Пётр меч и хащь, хащь им по голове парню, а у того и ухо в сторону. Эвона как! Тут не всё так просто случается, а вы говорите - е. Эх вы!![]()
А лиса и говорит: " колобок, колобок я тебя съем"!33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. (Мат 26:33-34)
Правильно ИИсус сказал что свиньям бисер кидать не надоНет. Всё не так просто как кажется. Ибо Телепузики ходят по траве не босиком а в бахилах, вы спросите почему? Да потому что магнитные бури и протуберанцы на солнце. В океане марианская впадина, а в лесу гром и молнии. Но и это не предел, ибо меридианы рассекают планету на части и что будет с ними дальше - никому не известно, вот!
Значит останетесь без бусиков
В Германиии БУСИК это маленкии автобус, мне он не нужен. Скажите а почему вы такои не хорошии и зачем такому человеку нужен Христос?
А где ж на всех то, хороших набраться?В Германиии БУСИК это маленкии автобус, мне он не нужен. Скажите а почему вы такои не хорошии и зачем такому человеку нужен Христос?
А в Папуа Новая Гвинея бусики это бусы из бисера, которого вам больше не кинут, ибо не надо.В Германиии БУСИК это маленкии автобус, мне он не нужен. Скажите а почему вы такои не хорошии и зачем такому человеку нужен Христос?