Как выглядят бесы и их царь Сатана .

Не уважение, а почитание.....чти отца твою и матерь твою.....
Не сказано за счет наплевательства на людей.
Наплевательство? Выйти, оказать уважение, вернуться и продолжить. Да все бы только зауважали такого сына. Короче, переложите на себя.

Мать больше. Она, в отличие от множества людей, жизнь дала.
Вот кстати, я не замечала у Иисуса особого почитания, которое теперь православные и особенно католики оказывают Марии. У католиков, как мне показалось, больше молитв к Марии чем ко Христу. На самом деле, нет, мать не больше. И бросить людей, это гораздо хуже. Понимающая мама подождет.

Ну сказали что подозрительный перевод.
Погоди. По инструкции они обязаны в таких случаях связаться с отправителем, чтобы он подтвердил, что это именно он переводит. После этого должны пропускать.
Я бы в противном случае жалобой в ЦБ пригрозила. А не подействовало бы, так реально накатала, это достаточно просто сделать.

Вот кстати, я не замечала у Иисуса особого почитания, которое теперь православные и особенно католики оказывают Марии. У католиков, как мне показалось, больше молитв к Марии чем ко Христу. На самом деле, нет, мать не больше. И бросить людей, это гораздо хуже. Понимающая мама подождет.
Почему бросить? Не уйти совсем, а отлучиться. Удивительно, что мамы мне противоречат. Причем с ошибками оценки случая

Наплевательство? Выйти, оказать уважение, вернуться и продолжить. Да все бы только зауважали такого сына. Короче, переложите на себя.
Нет. Там бы так не получилось. Он бы вышел, они бы Его увели и не дали бы вернуться. Они ведь за этим пришли. Вот отказать ей при всех, когда она ясно говорит - пошли домой, это проявить неуважение. Поэтому Он просто не вышел.

Есть такое. Да будет почитаема Мария, но поклоняться надо только Богу. Епифаний Кипрский. Я по памяти, не точно.

Погоди. По инструкции они обязаны в таких случаях связаться с отправителем, чтобы он подтвердил, что это именно он переводит. После этого должны пропускать.
Я бы в противном случае жалобой в ЦБ пригрозила. А не подействовало бы, так реально накатала, это достаточно просто сделать.
Ну они сами связались, подтвердили и оплата прошла. А когда дачу покупали, так и было. Сначала позвонили, поинтересовались у него кто это рядом с ним и только когда он сказал - жена, пропустили оплату. :D

Нет. Там бы так не получилось. Он бы вышел, они бы Его увели и не дали бы вернуться. Они ведь за этим пришли. Вот отказать ей при всех, когда она ясно говорит - пошли домой, это проявить неуважение. Поэтому Он просто не вышел.
Я свое мнение сказал. Некрасиво отказываться от матери.

Ну они сами связались, подтвердили и оплата прошла. А когда дачу покупали, так и было. Сначала позвонили, поинтересовались у него кто это рядом с ним и только когда он сказал - жена, пропустили оплату. :D
Ну, это по теперешним временам нормально. После всех Долиных-Кудельман.

В тырнете вообще жуть пишут, что на несколько дней блокируют, типа, иди и сама в банке решай. Вот таких случаев я в реале не знаю.

Так Он же Бог. Что значит,, не дали"?
Они пришли забрать Его. Он сын своей мамы и должен был проявить послушание. Не будет же Он при всех объяснять маме что Он Бог, а не вышел из себя. Поэтому Он прочсто остался на месте, понимая, что при всех они не будут Его тащить домой.

Ну, это по теперешним временам нормально. После всех Долиных-Кудельман.

В тырнете вообще жуть пишут, что на несколько дней блокируют, типа, иди и сама в банке решай. Вот таких случаев я в реале не знаю.
Ну такого пока я тоже не слышала

• Haha
Реакции: Гостья
Ну если бы я не была замужем.... Но я замужем. И к счастью, не вдова.
Ничего, и на этот случай есть для Вас рекомендация:

И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
(От Матфея 19:29)

Да нет....просто собирали смоквы уже после того как они созревали, а время ещё не пришло, но на смокве не было первых плодов.
А дерево само решает когда на нём появляться плодам а когда нет?
Может были какие-то внешние факторы приведшие к такому состоянию?
А зачем Ему было с ними в тот момент разговаривать, когда Он проповедовал?
Это как лекцию прекратить если в коридоре появились родственники.
Вы меня пугаете.
Неужели Вы сами готовы поступить так же когда к Вам придёт любящий Вас папа?
Вы тоже скажите аудитории: "Кто мой папа? Кто слушает меня сейчас, те мне и папы".

Именно уважение, но не за счет того что наплевать на большое стечение народа
Покажите мне здесь призыв к уважению матери.

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(От Луки 14:26)