Ага, зеваю.Из твоей крайности же. Что такое -- диванный воин? Есть Домовой Кузя. Есть Вагонный Брыль. Есть Шишок.
Спрошу проще - окромя стука по клавишам тут вы чего по жизни полезного делаете?
Ага, зеваю.Из твоей крайности же. Что такое -- диванный воин? Есть Домовой Кузя. Есть Вагонный Брыль. Есть Шишок.
В писании есть пример жизни Авраама. Человек, просто жил. Как получалось, так и жил. Не на чем не замарачивался. Кроме обрезания, и жертвоприношения. Так мы шашлык тоже любим готовить. Остается лишь обрезание. Так это же гигиена. Тоже не плохо. Тем более в том возрасте, когда не больно (наверно).
Какаю, писаю, очищаю организм, занимаюсь спортом. Сплю, ем, детями занимаюсь, за мамой приглядываю. Соседям, если чего надо. Вчера бабушку через дорогу перевел.Ага, зеваю.
Спрошу проще - окромя стука по клавишам тут вы чего по жизни полезного делаете?
Нет, спасибо. Можете быть свободны.Какаю, писаю, очищаю организм, занимаюсь спортом. Сплю, ем, детями занимаюсь, за мамой приглядываю. Соседям, если чего надо. Вчера бабушку через дорогу перевел.
Еще чего то нужно?
Из этого я и заключаю про твою прелесть бесовскую. В Писании ясно сказано, что будут говорить тут Христос, там Христос, а Его настояшее пришествие будет видно всем. Если ты внимательно читал бы, то понял, что Он не приходит вторым пришествием тайно. Ты в плену бесовского научения. Бесам выгодно иметь такое видение как у тебя. Потому что ты, как тот раб из притчи, где он подумал, что хозяин придет не скоро, потому и бесчинствовал. У тебя тоже, только ты посчитал, что хозяин уже пришел, потому можно не напрягаться в ожидании. Только ты в плоти находишься и грешишь уже по этому. Никак не дойдет до тебя, что в этой плоти не входят в Царство Небесное. И не поймешь. Бесы не дадут.Бесовским называется то, что бы отвергать второе пришествие Христа Духом Святым внутрь человека.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Рожденный дух в человеке от Духа Святого, исповедует Иисуса Христа, пришедшего внутрь человека.
Ты не исповедуешь,... [сокращено]
Я и был свободный. "Жаль, что мы так и не услышали доклад начальника транспортного цеха"
Так оно видно всем, в кого Он вошел. И не тут он ни там. ВНУТРИ человека. Он как в меня пришел, я так сразу увидел. Никакой тайны. ЯВНО пришел. И Царство небесное внутри меня есть. Так Иисус мне и сказал.Из этого я и заключаю про твою прелесть бесовскую. В Писании ясно сказано, что будут говорить тут Христос, там Христос, а Его настояшее пришествие будет видно всем. Если ты внимательно читал бы, то понял, что Он не приходит вторым пришествием тайно. Ты в плену бесовского научения. Бесам выгодно иметь такое видение как у тебя. Потому ... [сокращено]
Знаешь. Я знаком был с психическими. Вот у них точно также. Вроде все. Убедился в неправоте своей. Но, нет. Находит доводы. Благо, что голова у них работает как компьютер. Только вот на разрушение.Так оно видно всем, в кого Он вошел. И не тут он ни там. ВНУТРИ человека. Он как в меня пришел, я так сразу увидел. Никакой тайны. ЯВНО пришел. И Царство небесное внутри меня есть. Так Иисус мне и сказал.
А резкость именно бесы и придают. За что тебя прощать? Ты не виноват.
Кабы я была шейхом, я, может, тоже бы не заморачивалась.В писании есть пример жизни Авраама. Человек, просто жил. Как получалось, так и жил. Не на чем не замарачивался.
Удачи! Найдите себе полезное дело в жизни, кстатиЯ и был свободный. "Жаль, что мы так и не услышали доклад начальника транспортного цеха"
Чтобы с ума не сойти, любое дело полезное.
Крайности какие-то. Зачем непременно сходить с ума?
Ты че? Нюша, чтоли?Кабы я была шейхом, я, может, тоже бы не заморачивалась.
Но вот как-то рылом в шейхи не вышла...
Ну, если дело себе не найти полезного, то с ума сойти очень легко.
Я пять лет играл в группе с гитаристом, у него биполярка была. Вот крайне сложное дело, скажу я вам, найти с ним общий язык было
Не знаю, я 30 лет работаю и ни дня без дела не сижу.Ну, если дело себе не найти полезного, то с ума сойти очень легко.
Попробуй хоть пару дней без дела просидеть.
И я тоже. Потому и с ума не сошел.
Мне тут говорят, съезди в Египет, отдохни. Я же отвечаю, а чего там делать? Мне же в ответ-- ничего.
Ну, там неплохо, но мне Европа и Штаты ближе по духуМне тут говорят, съезди в Египет, отдохни. Я же отвечаю, а чего там делать? Мне же в ответ-- ничего.
Как это? Ничего?
Да и незачем сходить. Это удел некоторых, не всех