Чистой воды произведение гностиков.Недавно Вы знали ещё одного евангелиста и его "Евангелие от Фомы".
А это уже пять а не четыре.
Чистой воды произведение гностиков.Недавно Вы знали ещё одного евангелиста и его "Евангелие от Фомы".
А откуда я знаю когда получу спасение?Это все безпонтово. Пока вы сами СПАСЕНИЕ не будете иметь, все ваши молитвы под хвост. Не выше потолка, так называют.
Каждое слово имеет значение. Как то полез за хреном в холодильник, а так его нет. Не хрена нет.Что говорить? ; Свои, . Хрень " это же Дух Святой сказал, который в вас. , так? Или дух злобы поднебесной? По слова часто видно кто говорит. Да, у меня его нет. Иислава Богу.
Не опускаетесь в словах. Он провоцируетА откуда я знаю когда получу спасение?
Моя цель - ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОГА, что и Вам желаю со всеми Вашими понтами.
Есть много гностической литературы, но это просто литература.Недавно Вы знали ещё одного евангелиста и его "Евангелие от Фомы".
А мы говорили о Вас с экслюзивными одинокими молитвами самого за себя.
Как СПАСЕНИЕ происходит? Начните с этого.А откуда я знаю когда получу спасение?
Любое БЛАГОВЕСТИЕ является ЕВАНГЕЛИЕМ. По-моему -- это вообще СИНОНИМЫ.Недавно Вы знали ещё одного евангелиста и его "Евангелие от Фомы".
Ну так у Гостьи и спрашивайте, а я тут при чем?Как СПАСЕНИЕ происходит? Начните с этого.
Я тут от Гостью все никак не могу ответа дождаться. Она сказала, что спасена, но не может сказать, как это произошло.
Я слово Спасение вообще не употребляю, так что не приписывайте мне смыслы, которые я не озвучила.У вас слово СПАСЕНИЕ -- вообще не несет никакого смысла. Вы им разбрасываетесь на право и налево.
В смысле благовествование от Энда это какое по счету Евангелие?Любое БЛАГОВЕСТИЕ является ЕВАНГЕЛИЕМ. По-моему -- это вообще СИНОНИМЫ.
А чего действительно подумал Кролик, этого никто не узнает, потому что он было очень воспитанный.
Спасение это принятие вечным Словом Божим в свои дух СУШНОСТЬ Того Кто умер и воскрес, это Слово Истины и Благодати взято из Тела Христа и сказано человеку Тем Кто Глава Тела, миссия у Него такая поэтому Он и Христос. Я в ужасе как эта БЛУДНИЦА напоила народы своим вином. Они не знают Кто Спасение и Кто Евангелие.Как СПАСЕНИЕ происходит? Начните с этого.
Я тут от Гостью все никак не могу ответа дождаться. Она сказала, что спасена, но не может сказать, как это произошло.
У вас слово СПАСЕНИЕ -- вообще не несет никакого смысла. Вы им разбрасываетесь на право и налево.
Я очень-очень надеюсь, что Вы просто пропустили мой пост вот с этим объяснением Вам:А где Ваши доказательства, что Ваша личная молитва за себя приведет Вас в рай?![]()
О как.
Повтор:ПОВТОР:
Адам и Ева находились в гай-эдене(сад наслаждений) и это рай.
ПС
учения Православия не входят в наше обсуждение молитв за других..
Вау, Вы уже мысли чужие читаете?А чего действительно подумал Кролик, этого никто не узнает, потому что он было очень воспитанный.
Вячеслав. Не важно, как вы говорите, важно, что вы думаете.
Иакова 3:13.И вы ничуть не лучше меня. ХИТРОЖОПЫЙ, это не я первый написал.
Вы сдерживаетесь, как алкаш, но не надолго. Почему так? Потомучто вы такой же человек, как и я. Как и все. Делаете лишь ВИД ПРИЛИЧИЯ. А зачем? Ведь и так все видно. ГАЛСТУК на шее у проповедника не делает проповедника лучше тех, кто без ГАЛСТУКА пришел. Просто ВИД ПРИЛИЧИЯ. А зачем?
Зачем?А откуда я знаю когда получу спасение?
Вот НИКАКОГО к вам доверия и быть не может. У вас у самой нет никакой ВЕРЫ.
Нет.А мы говорили о Вас с экслюзивными одинокими молитвами самого за себя.
Маруся поддакнула. Прикольно.Спасение это принятие вечным Словом Божим в свои дух СУШНОСТЬ Того Кто умер и воскрес, это Слово Истины и Благодати взято из Тела Христа и сказано человеку Тем Кто Глава Тела, миссия у Него такая поэтому Он и Христос. Я в ужасе как эта БЛУДНИЦА напоила народы своим вином. Они не знают Кто Спасение и Кто Евангелие.
Ну да, сейчас Мария Вам наблаговествует, двумя руками на шею не намотаете.Любое БЛАГОВЕСТИЕ является ЕВАНГЕЛИЕМ. По-моему -- это вообще СИНОНИМЫ.
Так и я о Вашем ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ.Я очень-очень надеюсь, что Вы просто пропустили мой пост вот с этим объяснением Вам:
"А я и не говорил только о молитве - это Ваше передёргивание.
Я говорил, что своей верой в Бога и своими делами(можно сюда приплюсовать и молитву) человек зарабатывает ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ(!!! ) обещанное вечное блаженство".
И это тоже, но не отменяет и другого.Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(От Матфея 6:6)
Субботники это индивидуальные дела каждого человека собранные вместе с другими людьми.Индивидуальные дела Бог не одобряет?
Ему нужны только коллективные субботники от верующих?
И?Повтор:
"Понятие «Царство Небесное» в догматическом богословии используется как синоним небесного Рая – области обитания святых после их смерти".
Опять на меня переводите стрелки?Православие знают сотни миллионов и сотни миллионов согласны с её догматами.
А сколько знает здешнюю Марусю с её повторами?![]()