Круто, только мы не о смысле для Бога говорим, а о смысле для того о ком молятся.Однако Бог побуждает и благословляет молитву за ближних, следовательно эта практика имеет смысл для Бога.
Круто, только мы не о смысле для Бога говорим, а о смысле для того о ком молятся.Однако Бог побуждает и благословляет молитву за ближних, следовательно эта практика имеет смысл для Бога.
Да не было ВЕРЫ никогда. Они верят в ИСТОРИЮ.По большому счёту у многих и умирать то нечему.
Самые главные враги веры - это страх, сомнение, неуверенность.
Если в человеке есть хоть малейшая доля этих врагов веры, эта доля под корень уничтожает всю веру.
Скорее -- ученик.Спасибо за курс. Если тебе прям прям так интересно, то я как апостол Петр.
Что он хочет сказать, понятно. Но это голая теория. Практикой разбиваемая. Кроме того, если правда, что его поперли, то тут ещё и озлобление и обида. Бедный Андрей. Или играет.И давно Вы Библию написали на русском языке?
Пятое Евангелие что-ли?![]()
Это у Вас лично.
Пятое евангелие содержится в послании римлянам. Но вы его не изучаете. Это евангелие после крестовое. Иисус его преподал ученикам после воскресения. Но вы даже не в курсе событий.И давно Вы Библию написали на русском языке?
Пятое Евангелие что-ли?![]()
Я имею ввиду, согрешил - покаялся.
а Вы вместо Бога хотите решить?Круто, только мы не о смысле для Бога говорим, а о смысле для того о ком молятся.
Я не в курсе, я знаю четырех Евангелистов, а у Вас их пять.Пятое евангелие содержится в послании римлянам. Но вы его не изучаете. Это евангелие после крестовое. Иисус его преподал ученикам после воскресения. Но вы даже не в курсе событий.
Почитайте Библию.В смысле занялись статистикой?
Какой молодец.
Почитайте Маккавейские книги, узнаете много нового.
Вы вообще о чём?Да в Библии нигде не сказано, что если Вы усердно молитесь сам за себя 24 часа в сутки, то Вам рай гарантирован.
Начните со своих молитв за себя....успехов.
Он сейчас вспомнит слова Павла о благовестии.Я не в курсе, я знаю четырех Евангелистов, а у Вас их пять.
Думаете имеете право называть что хотите как хотите?
У меня столько всего, чего у вас нет. Я не могу быть БЕДНЫМ по отношению к вам. Я вообще БОГАТ. И не играю.Что он хочет сказать, понятно. Но это голая теория. Практикой разбиваемая. Кроме того, если правда, что его поперли, то тут ещё и озлобление и обида. Бедный Андрей. Или играет.
Я о том, что......Бог побуждает и благословляет молитву за ближних, следовательно эта практика имеет смысл для Бога.
У Вас имеются примеры Ваших утверждений, что молитва о ком-то, этому кому-то помогла попасть в рай?а Вы вместо Бога хотите решить?
Вы о чем?
Если Богу надо, значит есть смысл.
Я просто читаю черным по белому.Я не в курсе, я знаю четырех Евангелистов, а у Вас их пять.
Что говорить? ;, . Хрень " это же Дух Святой сказал, который в вас. , так? Или дух злобы поднебесной? По слова часто видно кто говорит. Да, у меня его нет. Иислава Богу.У меня столько всего, чего у вас нет. Я не могу быть БЕДНЫМ по отношению к вам. Я вообще БОГАТ. И не играю.
У меня нет того, что у вас есть. Но это хрень, по отношению к тому, что у меня ЕСТЬ, а у вас нет. Я свое на ваше не поменаю, да и поменять не смогу. Могу лишь поделиться.
-- Слущий, канфетку хочищь?
-- Конечно.
-- А нэтту.
-- Слушай, спасени... [сокращено]
Это все безпонтово. Пока вы сами СПАСЕНИЕ не будете иметь, все ваши молитвы под хвост. Не выше потолка, так называют.Я о том, что......Бог побуждает и благословляет молитву за ближних, следовательно эта практика имеет смысл для Бога.
Недавно Вы знали ещё одного евангелиста и его "Евангелие от Фомы".Я не в курсе, я знаю четырех Евангелистов, а у Вас их пять.
А где Ваши доказательства, что Ваша личная молитва за себя приведет Вас в рай?У Вас имеются примеры Ваших утверждений, что молитва о ком-то, этому кому-то помогла попасть в рай?
ПОВТОР:Надеюсь по слову "рай" я Вас просветил и цепляться за него не будете?!
А мы о ком говорили?Я о том, что......Бог побуждает и благословляет молитву за ближних, следовательно эта практика имеет смысл для Бога.