Молодая сексуальная любовница?Одинаково не учитывают того, что могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы для исполнения.
Молодая сексуальная любовница?Одинаково не учитывают того, что могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы для исполнения.
Они были людьми, они могли ошибаться, что-то не понимать, что-то понимать неправильно. Святой Дух здесь не при чем.Так это не апостолы получается ошибались а тот самый Дух Святой который сошёл на них от Бога
Деньги закончатся, например.
Да, девушки нынче дороги. Такое могут позволить себе не только лишь все.
Лёлька, ты не внимательно читаешь. ))) Память у тебя цепкая, а с концентрацией беда.
Тему денег ты сразу улавливаешь. А тема братства тебе и Марусе недоступна.
Так и я о них. Вот говорит некая особь в штанах. Я тебе клянусь быть верным, пока смерть не разлучит, бла-бла-бла.Лёлька, ты не внимательно читаешь. ))) Память у тебя цепкая, а с концентрацией беда.
Речь шла о клятвах и обетах.
Конечно недоступна, я же не пью и не прелюбодействую как наши мужички.
Венчались белые баптисты в Эстонии, в церкви.Так и я о них. Вот говорит некая особь в штанах. Я тебе клянусь быть верным, пока смерть не разлучит, бла-бла-бла.
А наутро приходит на работу. А там обстоятельство непреодолимой силы. Смазливая секретарша в мини-юбке и без лишнего предмета туалета в виде лифичка.
Ну, что поделаешь? Особь, само собой не виновата. А кто виноват, ты угадаешь с одног... [сокращено]
Венчались белые баптисты в Эстонии, в церкви.
Муж пошёл на работу.
А жена зачала от Духа Святого.
И родился негритёнок.
Зачем кого-то винить?
Все же братья.
И этим людям, которые могли ошибаться и что-то понимать неправильно, тов. Христос доверил идти и научить все народы?Они были людьми, они могли ошибаться, что-то не понимать, что-то понимать неправильно. Святой Дух здесь не при чем.