Какова роль Церкви в жизни верующего христианина?

Такое могут позволить себе не только лишь все.
Лёлька, ты не внимательно читаешь. ))) Память у тебя цепкая, а с концентрацией беда.
Речь шла о клятвах и обетах.
А люди и особенно, женщины, не всесильны, чтобы клятвы сдерживать.
Да, девушки нынче дороги.
Тему денег ты сразу улавливаешь. А тема братства тебе и Марусе недоступна.
Это по текстам на форуме реплика.
Не оценка твоих личных качеств.
Что там у тебя в реале, - это уже совсем иное.

Лёлька, ты не внимательно читаешь. ))) Память у тебя цепкая, а с концентрацией беда.
Речь шла о клятвах и обетах.
Так и я о них. Вот говорит некая особь в штанах. Я тебе клянусь быть верным, пока смерть не разлучит, бла-бла-бла.

А наутро приходит на работу. А там обстоятельство непреодолимой силы. Смазливая секретарша в мини-юбке и без лишнего предмета туалета в виде лифичка.
Ну, что поделаешь? Особь, само собой не виновата. А кто виноват, ты угадаешь с одного раза. :cool:

• Плюс
Реакции: Маруся
Так и я о них. Вот говорит некая особь в штанах. Я тебе клянусь быть верным, пока смерть не разлучит, бла-бла-бла.

А наутро приходит на работу. А там обстоятельство непреодолимой силы. Смазливая секретарша в мини-юбке и без лишнего предмета туалета в виде лифичка.
Ну, что поделаешь? Особь, само собой не виновата. А кто виноват, ты угадаешь с одног... [сокращено]
Венчались белые баптисты в Эстонии, в церкви.
Муж пошёл на работу.
А жена зачала от Духа Святого. :ROFLMAO:
И родился негритёнок.
Зачем кого-то винить?
Все же братья.

Они были людьми, они могли ошибаться, что-то не понимать, что-то понимать неправильно. Святой Дух здесь не при чем.
И этим людям, которые могли ошибаться и что-то понимать неправильно, тов. Христос доверил идти и научить все народы? 😲