Тогда зачем тебе мое покаяние. НЕ ВСПОМИНАЙ.Как Бог прощает. Не вспоминать.
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(Евр.10:17)
Тогда зачем тебе мое покаяние. НЕ ВСПОМИНАЙ.Как Бог прощает. Не вспоминать.
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(Евр.10:17)
А как без трали-вали? Мне без трали-вали, не трали-вали. Я же не евнух.
На что.?
По порядку отвечу.
1. ОПРАВДАНИЕ исходит от Бога, не за то, что сделал или не сделал Давид. ОПРАВДАНИЕ --- это Его Дар. Ты вообще понимаешь, что такое ДАР? Ты подарки детям не дарила чтоли никогда? Ты им дарила, когда они покаялись в чем то? Или ты дарила, когда они в углу два часа остояли? Ерунду ведь говоришь.
2. Про трусы. Да вы все, начиная с пастора, после покаяния человека, сразу ему в трусы, как у него там семейная сексуальная жизнь?
Если чо не так, хрен ему, а не крещение, пока не исправит по вашим правилам. Скажи еще, что вы не такие?
3. Ты стих привела. Я легко вижу в тебе БЛУД, ИДОЛОСЛУЖЕНИЕ, ЗЛОРЕЧИЕ.
А Господь псами называл. Гангрена это то что умерло. Писание называет таких людей мёртвыми. Что не так?Лихоимство -- я этого слова не знаю. Надо бы узнать. ЛИХО -- сказочный персонаж. Не буди ЛИХО, пока оно тихо. Впринципе и этого в тебе сколько угодно. ГАНГРЕНОЙ человека назвать -- это еще уметь нужно.
Вот из таких и состоит ваша церковь.
Да. Все намного серьезнее. Это уже на клинику смахивает.На что.?
На что я обиделся?
К примеру если бы ты был христианин.... И такие задавал вопросы, то я написал учением тебе обличение...
...
А так как ты мирской.
То на мир че обижаються?
К примеру слова Стефана. - когда евреи его побивали камнями -
Деяния 7:59-60 (SYNO):
59. И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! Приими ... [сокращено]
Не знаю. Мусульмане в таких случаях женятся на пару часов. А потом разводятся. А тут и не разведёшься.
К сожалению это так не работает. Никто кроме Господа не может дать место в раю. И передать это место нельзя. Но у него есть выбор, стоит только захотеть и он там будет вместе со мной.А ты вот лично готова отказаться от своего места в раю в пользу любимого мужа?
Ну, чтобы уж огульно других в эгоизме не обвинять?
Как там? - Хороший человек - это не профессия.
Непонятно определение, хороший человек - это кто? Христианство исходит из аксиомы, что все грешные.
Ну, вот этого мы уж точно не знаем, как там что работает.К сожалению это так не работает. Никто кроме Господа не может дать место в раю.
Бо сердцевидец и дети Его такие....
Ну путь учит. РЖАКА хоть есть.Прикинь. У чела три жены и чёртова уйма любовниц.
И он на голубом глазу и не краснея, нас с тобой христианской морали тут учит. Вот именно, что РЖАКА.
С чем ты ассоциируешь выражение ---- по самые не балуй? Если я за тебя отвечу, ты назовешь меня извращенцем. Да?
Что то вроде подсознания. Вечное не бытие. Как они и хотели.
А разве Вы не эгоистичны?Теоретически как бы и да... но в реале нет. Это просто не возможно для грешников. В чем то но будет отступление. Потому что любой грешник в первую очередь эгоист. Всё зависит от обстоятельств.
Ну, типа снова женился, очевидно.Ну путь учит. РЖАКА хоть есть.
Вот смотри, что я никак не могу понять того, что они это никак не могут понять. Мой пример. Я ---- РАЗВЕЛСЯ. Что дает мое покаяние в той ситуации, что я РАЗВЕЛСЯ? Я че? От этого снова женился чтоли?
Это то, что было ДО рождения, теперь будет и ПОСЛЕ?
Хорошо. Буду тебя называть хитрожопым Ник смени. А то хитрожопым апостол как раз вызывает такие смайлики.Бо сердцевидец и дети Его такие....
У нас учитель алгебры и геометрии в своё время говорила.
Больной, это тот кто ложкой с дырочками, хлебает из миски, и просит добавки...
А остальные это хитрожопые....![]()
Для них вообще никак. Как и небылиЭто то, что было ДО рождения, теперь будет и ПОСЛЕ?
Что здесь плохого?
Пойдёт...Хорошо. Буду тебя называть хитрожопым Ник смени. А то хитрожопым апостол как раз вызывает такие смайлики.