Хочется поболтать

Вадим, а вот тебе и ответ на твой вопрос из другой темы. Где ты спрашивал мнение о будущем.
Вот тут тебе и срез общественного мнения, так сказать.
И что можно увидеть? Люди намертво заражены гедонизмом и потребительством.
А отсюда и проистекает прямой вывод. Народ не хочет никакого справедливого общества. Народ хочет тупо вкусно жрать и сладко спат... [сокращено]

Вадим, а вот тебе и ответ на твой вопрос из другой темы. Где ты спрашивал мнение о будущем.
Вот тут тебе и срез общественного мнения, так сказать.
И что можно увидеть? Люди намертво заражены гедонизмом и потребительством.
А отсюда и проистекает прямой вывод. Народ не хочет никакого справедливого общества. Народ хочет тупо вкусно жрать и сладко спат... [сокращено]
Лелечка, немножко ошарашу тебя. Вторая половина моей крови пришла на Русь с Рюриком, и верой и правдой служила стране, и за рубеж в 1917 году не побежала. Мой дед страдал от хронической болезни легких, работал в МПС имел двойную бронь( по здоровью и как железнодорожник), а на фронт ушел в августе 1941 года добровольцем, а бабушка, передав детей родителям (4-х детей), ушла вслед за мужем. Они воевали в составе то Ленинградского, то Волховского фронтов, После войны деда руководство, считая его исключительно порядочным человеком, назначили начальником главных материальных складов Волховской дистанции пути Октябрьской железной дороги, а дети их ходили в школу босиком. И это ни кого вокруг не удивляло, все жили тяжко. Их удивило бы если моя мама и ее сестры или брат жили в шоколаде.
Вот так начинаю сравнивать, и задаюсь одним вопросом. Да, не ужели нужно вновь встать на грань гибели, чтобы стать чище?! Чтобы вспомнить ИМЯ СВОЕ????!!!! Ведь мы же РУССКИЕ!!! Это нам господь силу свою дал быть примером- КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮДИ!!!! Мы ведь им задуманы ПО ОБРАЗЕ И ПОДОБИЮ ЕГО!!! Люди да вдумайтесь вы наконец в эту простую но предельно понятную фразу!!! Разве ОН задумывал нас лживыми и жадными потребленцами?! Вы же все чувствуете когда, что-то идет не правильно, не по правде. И вместо того, чтобы душа ваша взлетала подобно соколу, почему-то предпочитаете путь курицы. Обидно и больно за народ наш.

• Плюс
Реакции: Janzen