Ну и чего вы тогда ждали от СССР? Могла ли такая страна продолжать существовать? О чем я, собственно, и писал.
Ну и чего вы тогда ждали от СССР? Могла ли такая страна продолжать существовать? О чем я, собственно, и писал.
Такая страна могла существовать как теперь существуют такие же страны.Ну и чего вы тогда ждали от СССР? Могла ли такая страна продолжать существовать? О чем я, собственно, и писал.
Не вали с больной головы на здоровую.ты же тут команда? Форума?
Вот из-за таких и развалился.
Такие как ты орали "распни".
И Иисуса казнили.
А до распада другие элиты одолели. Но они всегда были.Такая страна могла существовать как теперь существуют такие же страны.
Всякая власть есть борьба элит.......просто при распаде СССР какие-то элиты одолели.
Элиты всегда были и всегда есть в любой стране мира.
Вот просто дурею от такой железной логики!Потому падение режима народ принял на ура. А вот развал страны конечно же мало кому нравился
"Голоса" вещали. Сорта колбасы блистали. Джинсы потрясали....Вот просто дурею от такой железной логики!
Как там в СССР говорили? "Самая читающая страна", блин!
А смекнуть, что из первого с вероятностью 100% вытекает второе, додуматься сложно было?
Или вы все такие наивненькие были, что думали, что эти упыри, сломя голову, вас начнут ништяками одаривать, а не тупо грабить?
Так а люди-то кто были? Все поголовно дурилки картонные, что ли?"Голоса" вещали. Сорта колбасы блистали. Джинсы потрясали....
Мы всегда проигрывали инфо-войну....и сейчас похоже не на высоте.
Злую шутку сыграл "железный занавес"....вешали лапшу что там рай и никто не мог проверить, только шмотки оттуда перекупали у спекулянтов.Так а люди-то кто были? Все поголовно дурилки картонные, что ли?
Что ума не хватало понять, что более-менее хрупкий мир держался исключительно на балансе, зафиксированном в Ялте и Потсдаме?
Убери одну составляющую, и баланса нет! И немедленно начался передел мира.
Все же кричали "лишь бы войны не было! " И вот эту простую истину не вкурить при этом... [сокращено]
Сама же видишь, что даже сейчас половина участников этой темы этому радуются, даже не скрывая этого.Злую шутку сыграл "железный занавес"....вешали лапшу что там рай и никто не мог проверить, только шмотки оттуда перекупали у спекулянтов.
А про политику никто лекции не читал и ничего не объяснял.....на самом деле народ готовили к сдаче страны.
Нет Леля, не перевирай. Не радуются. Просто объясняют, что СССР был далеко не рйской страной. И поверь, с твоей любовью к справедливости, ты бы оказалась как раз среди врагов народа и валила бы лес в Магадане. Потому что это сейчас можно ругать правительство и высказывать недовольство. Петиции слать. А тогда, в лучшем случае, те кто особо любил справедливость могли оказаться в психушке. Потому что только сумасшедшие могли считать что в СССР нет справедливости и система распределения благ не справедлива.Сама же видишь, что даже сейчас половина участников этой темы этому радуются, даже не скрывая этого.
Ну вот ты же сейчас думаешь, что если смениить власть, то придут самые честные и справедливые и будут заботиться не о своем кармане, а о народе, т.е. О тебе.Вот просто дурею от такой железной логики!
Как там в СССР говорили? "Самая читающая страна", блин!
А смекнуть, что из первого с вероятностью 100% вытекает второе, додуматься сложно было?
Или вы все такие наивненькие были, что думали, что эти упыри, сломя голову, вас начнут ништяками одаривать, а не тупо грабить?
Никто тут и не утверждал, что райской.Нет Леля, не перевирай. Не радуются. Просто объясняют, что СССР был далеко не рйской страной.
Вообще-то там тундра, какой там лес?И поверь, с твоей любовью к справедливости, ты бы оказалась как раз среди врагов народа и валила бы лес в Магадане.
Не власть!!!!
Утопия. За 70 лет советской власти не смогли изменить людей. Ни сверху ни снизу. Вот как ты себе это представляешь? Вот на минуточку... Если а России испокон века пили и воровали... на всех уровнях. Сверху донизу. А над такими как мой папа смеялись.Не власть!!!!
А властную философию. А равно и философию общества.
Послать ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БАБЛО в пешее эротическое путешествие. На всех уровнях. Сверху донизу.
Проблема в том что жертва была бы бесполезной. Сколько народу сгинуло в лагерях, в том числе вот таких Лелек... И где результат?Никто тут и не утверждал, что райской.
У меня вот квартира тоже не пентхауз. Но на основании этого факта если я разнесу её к чёртовой матери, то элементарно пойду бомжевать. Вот о чём речь
Вообще-то там тундра, какой там лес?
Но это к слову.
Но что из того? Ты же Евангелие читаешь? Какая там наивысшая степень блаженства?
Блаженны изгнанные за п... [сокращено]
Легко и непринуждённо. В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
Ну, вот это уж не от меня зависит. Главное, чтобы СОВЕСТЬ меня не упрекала.
Ну погоди немного. Исламисты захватят нас бескровно и будет тебе Иран. Уже сейчас на детских площадках замотанных больше чем остальных. А ведь их все больше становится потому что те кто должен остановить поток, наживаются на прописках, на экзаменах. И это не элита. Это паспортистки, да и экзамен принимают не олигархи. Вот и думай кто виноват и что делать. А мою тётку лежачую, русскую, заставляли три раза на СПИД сдавать. Русские немцы и евреи быстрее получали гражданство в Германии и Израиле чем русские в России. А замотанные чернявенькие быстро получают. Они знают что если надо ждать... то надо ж дать.Легко и непринуждённо. В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
ИДЕЯ нужна. Не колбасная, а достойная человека. Вон в Иране идея есть, и ВЕЛИКИЙ СЛУГА БАБЛА (США) ничего не может с ним поделать. Одного вождя убьют, а на его место десять других встают, ещё круче первого.
Женщины и дети живым щитом стоят возле энергообъектов.
И всё! И сдулся ГЕГЕМОН со всем своим мировы... [сокращено]
Леля, не все так просто. Ельцин был не самостоятельной фигурой! Он был выдвинут целой группировкой лиц, жаждавших урвать кусок пожирней. Кто они такие установить не сложно. Это те кто создавал финансовую элиту России. Когда же стало очевидно, что Борю вместе с семьей скоро могут грохнуть силовики, они его оставили наедине с проблемами. Как с дешевой девицей- Было приятно это с тобой, но дальше сама!!! Боря, случайно протрезвев, понял итог и сдал страну фигуре предложенной силовиками. А то, что на страну ему было наплевать, так это не итог его алкоголизма. Это итог разложения верхушки КПСС. А квасил он не столько по привычке, сколько понял, что допустив к деньгам гнид стал зависим от их воли, а не они от его. Страшно стало. Каждый подлец больше всего на свете ценит свою шкуру, увы, но это аксиома!!! Таких как он было много, процесс вырождения парт аппарата начался еще при Сталине и вы это знаете. Не исключаю, что кое кто из них еще живы и находятся в Москве.Ну, Ельцин не совсем дурак был. Просто у него с Пятнистым была крутейшая личная неприязнь. Насколько я понимаю, изучая тогдашние материалы, он просто хотел любыми средствами сесть на место Пятнистого. В идеале стать во главе СССР, а когда понял, что это сложновато, вот тогда он и пошёл на развал.
А уж засев, просто посчитал, что дело сделано и нача... [сокращено]