Радуемся, радуемся. Евангелие от Луки вот читать пробуем. Но не всем заходит.
Радуемся, радуемся. Евангелие от Луки вот читать пробуем. Но не всем заходит.
Это я читал. Помню очень мудрый ответ Максима о вопросе Фёдора о смысле дзен-буддизма.
А о смысле прихода Бодисаттвы с юга?Это я читал. Помню очень мудрый ответ Максима о вопросе Фёдора о смысле дзен-буддизма.
Радуются развалу сильной суверенной страны, развал которой породил войны.Вот интересно кто радуется? Я вот таких не вижу. Чему радоваться? Кто радуется и чему?
Дык, там такой же ответ. Вот на Яндекс. Книгах нашёл.
Самое ужасное очень даже трогают, потому что диктуют цены на все то что они не строили и не создавали.То есть разницу ты не понимаешь?
До тех пор, видимо, пока эти Дерибасы не тронут непосредственно твоих детей?
Подзабыла уже, значит. Старею....
Окно Овертона ещё только приоткрылось. Слегка.Самое ужасное очень даже трогают, потому что диктуют цены на все то что они не строили и не создавали.
Диктуют нам как жить.....
Мы в их руках, они нас голодом заморят если будет них желание.....в общем нынешний кризис в стране это их работа....мы им не нужны. Лишние люди.
Ну это как сказать.....по-моему уже задуло кризисом созданным искусственно.
Отечество наше на небесах, а здесь мы живём странниками, не имея пребывающего града, но ища грядущего.Радуются развалу сильной суверенной страны, развал которой породил войны.
14. Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа,Отечество наше на небесах, а здесь мы живём странниками, не имея пребывающего града, но ища грядущего.
Вознесыйся на Крест волею, тезоименитому Твоему новому жительству щедроты Твоя даруй, Христе Боже!Отечество наше на небесах, а здесь мы живём странниками, не имея пребывающего града, но ища грядущего.
А ты зачем этот вопрос мне задала?
Например?
Это отрицание. B17.
Как я могу ненавидеть русских, если сама русская, хоть и наполовину.
Ну муж, возможно. Но дети не совсем.
Но это, почему-то, не мешает тебе ненавидеть Питер. )))
А ты как определила?
А кто здесь человек, кроме меня? Ты же женщина.
Нам-то не заливай. )))
Сказанула она в сердцах.Странные люди. Напридумывают черти что, а потом в своих бредовых фантазиях обвиняют других.
Синодальный перевод, как обычно, вводит в заблуждение.
А что это за супостаты? Мне мнится, что это бесы, победу над которыми даёт нам Крест Христов. Сам видел, как они разбегаются от крестного знамения как шавки ошпаренные.
Ну, ну, ну.
А это отсылка к Labarum.
Не очень поняла данное объяснениеСинодальный перевод, как обычно, вводит в заблуждение.
Вот Феодорит Кирский (+457) так объясняет это место:
Бог есть в собственном и подлинном смысле Отец. Ибо не был прежде «Сыном», а потом стал «Отцом», но всегда был Он Отцом, и Отцом по естеству. Другие отцы, как по плоти, так и по духу, свыше заимствовали это наименование. Наз... [сокращено]
А здесь тоже отцовство:Т.е. Лучше перевести этот место словом "отцовство", а не "отечество", как это сделал епископ Кассиан:
от Которого получает имя всякое отцовство на небесах и на земле (Еф.3:15).
Я доверяю синодальному.
А я не про землю, а про "отечество", которое на деле "отцовство".
Выше я для Вас написала:А я не про землю, а про "отечество", которое на деле "отцовство".