Тут не то что сложность, времени много уходит на разработку.
Я планирую делать портал на подобие Азбуки, онлайн Библию свою подключить.
Но на это нужно время, а оно у меня только зимой есть..
Тут не то что сложность, времени много уходит на разработку.
Прекрасно работает, не хочу тебя огорчать."Азбука" дуба дала?
А сколько понтов было...
А какие распальцовки...
Судя по всему, трудности были временны. Вчера Азбука даже в поиске Гугля не появлялась, а сегодня есть, значит проблемы устранены.
Да все там нормально. С одной оговоркой - строго по модераторам. А модераторы проводят официоз. Вот, Делю обидели, меня отбанили. Не разглядели моего православияАзбука))) Ну и ну. Там просто такое тихое булькающее болотце домашних дяденек и тетенек. И главный спикер там - и я не шучу - шизофреник Шишкин.
Кому как. Там болото. Скучные болтологии вне реальностиДа все там нормально. С одной оговоркой - строго по модераторам. А модераторы проводят официоз. Вот, Делю обидели, меня отбанили. Не разглядели моего православия
Так и здесь тоже не все развлекательно. Как и везде.
Тут позабавнее будет
Которого сами же и не знают. Вот что самое прикольное.
Да, вроде много набожных людей, но уклон сугубо "православный".Да все там нормально. С одной оговоркой - строго по модераторам. А модераторы проводят официоз. Вот, Делю обидели, меня отбанили. Не разглядели моего православия
Для кого то забавой кажется, унижение людей.
Что за Азбука?Судя по всему, трудности были временны. Вчера Азбука даже в поиске Гугля не появлялась, а сегодня есть, значит проблемы устранены.
Это православный портал. Я хочу по их тиму создать межконфессиональный портал. Но ближе к осени. Надо сначало серверный компьютер купить, потому что портал будет жрать очень много ресурсов.