Хочется поболтать

Тут не то что сложность, времени много уходит на разработку.

Я планирую делать портал на подобие Азбуки, онлайн Библию свою подключить.

Но на это нужно время, а оно у меня только зимой есть..

Азбука))) Ну и ну. Там просто такое тихое булькающее болотце домашних дяденек и тетенек. И главный спикер там - и я не шучу - шизофреник Шишкин.

Азбука))) Ну и ну. Там просто такое тихое булькающее болотце домашних дяденек и тетенек. И главный спикер там - и я не шучу - шизофреник Шишкин.
Да все там нормально. С одной оговоркой - строго по модераторам. А модераторы проводят официоз. Вот, Делю обидели, меня отбанили. Не разглядели моего православия

Да все там нормально. С одной оговоркой - строго по модераторам. А модераторы проводят официоз. Вот, Делю обидели, меня отбанили. Не разглядели моего православия
Кому как. Там болото. Скучные болтологии вне реальности

Да, вроде много набожных людей, но уклон сугубо "православный".

Тяжело там даже просто говорить о Библии. Появляются уникумы, которые просто начинают орать "ересь!! ".

В такой обстановке всякое желание что либо обсуддать пропадает.

Но опять же, это сугубо мой опыт.

• Плюс
Реакции: апостол
Это православный портал. Я хочу по их тиму создать межконфессиональный портал. Но ближе к осени. Надо сначало серверный компьютер купить, потому что портал будет жрать очень много ресурсов.

• Плюс
Реакции: апостол