Вадим! Мне думается, что я смогу вас немного порадовать ))).Не за что!
Решил подкинуть тебе головоломку ( в зависимости от восприятия) смешную или нет. Но актуальную в наших сегодняшних реалиях.
Москва - ОНА! Питер - ОН! Киев - тоже местоимение ОН! А с какого перепоя ОН стал МАТЕРЬЮ(! ) городов русских?! Может и в этом вывих в мозгах у наших бывших соотечественников?!
У Олеся Бузины ( убит по политическим причинам, историк, живущий на у/окраине) остались видео-материалы, где он рассказывает про имя Киев. По его исследованиям - Киев - это никакое не имя города. Это слово обозначает (буквально) СТО-ЛИ-ЦА и больше ничего!!! . И таких "киевов" было аж четыре штуки. И конечно же Киев(ы) были и на землях Руси. Разные города в свою очередь получали название "Киев" - столица по другому.
Так что именно тот загадочный, так много нашумевший "киев", который значится на современных картах, где окраина сменилась на украину НЕ ЯВЛЯЛСЯ НИКОГДА Матерью городов руСких/российских/эРэфовских.
Всё это блеф-аферты, столпы, чтобы хоть как-то держать холопов в стойле... ( пардон ).
Так же и супер-пупер герой Украины, ярый националист - Тарас Шевченко. )))
А на самом деле выяснилось, что Тарас Шевченко был Малоросом, и все свои домашние дневники вёл на русском языке. ))))
Ну-у, ... разве что сам руСкий язык был без всех этих внедрённых приставок - БЕЗ-БЕС. Внедряли и луначарский, и лже-ульянов ( бланк по матери, стал знаменитым под псевдонимом еЛнин).
Вообщем, - кому служили - тех и притягивали за уши. ДЕМОНстрация, ДЕМОНОкратия... сами понимаете...
Вот почему я стала перепроверять многое из того, что написал иГтлер на заборе )))))). А ведь первоначально я реагировала приблизительно так - "вот иГтлер - вот уСка! Как посмел нашу Москву чернить...! Гад такой! Против Руси попёр! )" )))) Ну тут и позу ж нужно принять соответственную - быковать - ха-ха. Губы сжать, из ноздрей пар... Ха-ха ))))))). Сейчас мне то всё смИшно )))
А потом конечно посыпалась ото всюду разная информация...
Теперь вот недавно фото орденов-медалек увидела, которые наклепал иГтлер со своими си-онистами пидоровыми: с одной стороны медальки - свастика, с другой - звезда аДвыда...
да...
Вот и книга в свет вышла, которую много-где запрещали печатать, но автор всё-таки сумел вырваться ( в швейцарию.. вроде так... если не путаю. Та страна разрешила печать книги).
И вышла в свет информация, что современный зИраиль оказывается создал сам иГтлер (! ), и никаких ярых, колоритных, "жЫрных" джидов он даже и не думал убивать...
Полукровок скорее всего сметал... "семейные" разборки у него были оказывается... задание получил от общины. Почти своих же в газ-камерах затравил... ну-у, и конечно вычищал Славяно-Ариев. Как жеЖ - конкуренты по планете... есть случай избавиться под видом в-ойны.
------------------
Я так... просто поговорить...
Для себя я уже собрала достаточно, чтобы делать выводы. Но это только мой Путь. Я никого не прессую своими знаниями, и не собираюсь ввязываться в местные форумские "проповеди".
Если будет ЧТО сказать - я скажу. Возможно кому-то и мой пазл( пазлик из картины) подойдёт для общей картины его миропонимания, мировоззрения.
Так что улыбнитесь и выдохните ))).
Русь ( по крайней мере Славяно-Арийская) никогда не была под дж/идо-холопами.
А теперь - не знаю. Забирают остатки тех, кто ещё мог бы числиться потомками знаменитой Белой Рассы. Славян сметают... (((
Не ново.
Оптимизма нет.