Хочется поболтать

Не за что!
Решил подкинуть тебе головоломку ( в зависимости от восприятия) смешную или нет. Но актуальную в наших сегодняшних реалиях.
Москва - ОНА! Питер - ОН! Киев - тоже местоимение ОН! А с какого перепоя ОН стал МАТЕРЬЮ(! ) городов русских?! Может и в этом вывих в мозгах у наших бывших соотечественников?!
Вадим! Мне думается, что я смогу вас немного порадовать ))).
У Олеся Бузины ( убит по политическим причинам, историк, живущий на у/окраине) остались видео-материалы, где он рассказывает про имя Киев. По его исследованиям - Киев - это никакое не имя города. Это слово обозначает (буквально) СТО-ЛИ-ЦА и больше ничего!!! . И таких "киевов" было аж четыре штуки. И конечно же Киев(ы) были и на землях Руси. Разные города в свою очередь получали название "Киев" - столица по другому.
Так что именно тот загадочный, так много нашумевший "киев", который значится на современных картах, где окраина сменилась на украину НЕ ЯВЛЯЛСЯ НИКОГДА Матерью городов руСких/российских/эРэфовских.
Всё это блеф-аферты, столпы, чтобы хоть как-то держать холопов в стойле... ( пардон ).

Так же и супер-пупер герой Украины, ярый националист - Тарас Шевченко. )))
А на самом деле выяснилось, что Тарас Шевченко был Малоросом, и все свои домашние дневники вёл на русском языке. ))))
Ну-у, ... разве что сам руСкий язык был без всех этих внедрённых приставок - БЕЗ-БЕС. Внедряли и луначарский, и лже-ульянов ( бланк по матери, стал знаменитым под псевдонимом еЛнин).
Вообщем, - кому служили - тех и притягивали за уши. ДЕМОНстрация, ДЕМОНОкратия... сами понимаете...
Вот почему я стала перепроверять многое из того, что написал иГтлер на заборе )))))). А ведь первоначально я реагировала приблизительно так - "вот иГтлер - вот уСка! Как посмел нашу Москву чернить...! Гад такой! Против Руси попёр! )" )))) Ну тут и позу ж нужно принять соответственную - быковать - ха-ха. Губы сжать, из ноздрей пар... Ха-ха ))))))). Сейчас мне то всё смИшно )))
А потом конечно посыпалась ото всюду разная информация...
Теперь вот недавно фото орденов-медалек увидела, которые наклепал иГтлер со своими си-онистами пидоровыми: с одной стороны медальки - свастика, с другой - звезда аДвыда...

да...
Вот и книга в свет вышла, которую много-где запрещали печатать, но автор всё-таки сумел вырваться ( в швейцарию.. вроде так... если не путаю. Та страна разрешила печать книги).

И вышла в свет информация, что современный зИраиль оказывается создал сам иГтлер (! ), и никаких ярых, колоритных, "жЫрных" джидов он даже и не думал убивать...
Полукровок скорее всего сметал... "семейные" разборки у него были оказывается... задание получил от общины. Почти своих же в газ-камерах затравил... ну-у, и конечно вычищал Славяно-Ариев. Как жеЖ - конкуренты по планете... есть случай избавиться под видом в-ойны.

------------------
Я так... просто поговорить...

Для себя я уже собрала достаточно, чтобы делать выводы. Но это только мой Путь. Я никого не прессую своими знаниями, и не собираюсь ввязываться в местные форумские "проповеди".

Если будет ЧТО сказать - я скажу. Возможно кому-то и мой пазл( пазлик из картины) подойдёт для общей картины его миропонимания, мировоззрения.

Так что улыбнитесь и выдохните ))).

Русь ( по крайней мере Славяно-Арийская) никогда не была под дж/идо-холопами.
А теперь - не знаю. Забирают остатки тех, кто ещё мог бы числиться потомками знаменитой Белой Рассы. Славян сметают... (((
Не ново.
Оптимизма нет.

Здравствуйте, Dima! Прошу простить меня за тупость, но не ухватил суть Вашего вопроса?! Не сочтите за труд пояснить. Спасибо!
Здравствуй! Собственно говоря я имел в виду вот это:
20260731_115203[1].webp