Хочется поболтать

Охренеть! А я то все в толк не возьму, что за странная, типа христианская позиция у вас?! Дорогая гостья, искренне сочувствую вашему заблуждению! Когда ГОСПОДЬ спросит вас:-" Ну, что солнышко, ты сделала, чтобы воля моя утвердилась на СВЯТОЙ РУСИ?! " То вы ему скажете:-" А я БОЖЕНЬКА, вместе с семьей ждала и молилась, когда ты за нас все решишь! Вм... [сокращено]
Вадим. Наш Бог Еврейский из Израиля, при чём тут Штаты?

• Плюс
Реакции: Гостья
В моей семье все нормально с моралью. У меня дети воспитаны в церкви. Хоть и не в православной, но в соблюдении заповедей Христовых. Но я знаю что это не яим внушила, а Господь Духом Своим. И если честно - многим в своем окружении Вы смогли что то внушить? Я когда пришла к Богу, многим говорила с восторгом. И что я слышала? Если я буду так жить, об... [сокращено]
Я не внушал! Я всегда своим примером учил! И за мной люди шли, и идут потому, что знают, что я с ними до гробовой доски, не брошу и если, что встану рядом до конца каким бы он ни был. А благодетелей из штатов или англии я в гробу видал в белых лаптях.

Это у животных инстинкты, а я человек...
НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МНЕ НЕ ЧУЖДО,
сказал Циклоп, доедая ногу человека 😂😂😂
Приятного аппетита..... :D, но инстинкт собственничества не появился изначально, от Адама и Евы, а выработался в процессе цивилизации.

Охренеть! А я то все в толк не возьму, что за странная, типа христианская позиция у вас?! Дорогая гостья, искренне сочувствую вашему заблуждению! Когда ГОСПОДЬ спросит вас:-" Ну, что солнышко, ты сделала, чтобы воля моя утвердилась на СВЯТОЙ РУСИ?! " То вы ему скажете:-" А я БОЖЕНЬКА, вместе с семьей ждала и молилась, когда ты за нас все решишь! Вм... [сокращено]
А ты не знал что - наше ОТЕЧЕСТВО на небесах....
И только не надо говорить кто и за что умирал...
Не СОВЕТЫ повесили и расстреляли более 100 000 православных священников, и заметь..
Они к Штатам не имели ни какого отношения...
И это Были наши русские люди...

• Плюс
Реакции: Гостья
Так это у христиан...
А вот Иона, тот кто три дня и три ночи был в чреве кита.
Был послан в Ниневию..
А там, обман и смешки и подколки были прописаны в конституции государства..
Это была норма - обман..
Конституцию древней Ниневии не читала...... :)

Приятного аппетита..... :D, но инстинкт собственничества не появился изначально, от Адама и Евы, а выработался в процессе цивилизации.
И Каин Авеля убил, тоже по выработанной в процессе цивилизации???
Не мели чушь!!

И Каин Авеля убил, тоже по выработанной в процессе цивилизации???
Не мели чушь!!
izo2.webp

Конституцию древней Ниневии не читала...... :)

Вообще не понял...
Это что было??? ..
Ты типа психологией, направляешь идеологию в определенном русле???
.
«Гений ненавидит консенсус, потому что, когда консенсус достигается, мышление прекращается».

Вадим. Наш Бог Еврейский из Израиля, при чём тут Штаты?
Каша которую сварили для вас сначала в Лондоне, а потом в Ленгли уже 300 лет как протухла! БОГ то правда от иудейского корня, да только именем его пользуются те кто его ненавидят люто!!! И вас несчастных, своим типа учением охолостили, требуя ждать и не противиться. А с такой логикой можно во благо врагов СВЯТОЙ РУСИ всех под нож подвести. Я с вашими соратниками еще в 90-е жестко схлестнулся. И очень тщательно проработал вопрос кто вы, и кто за вами стоит. Апостол, ты-то ведь мужик! Пошурши, хотя бы в интернете, кто за чем стоит, где все программируется, на какие шиши финансируется, кто лидеры, их история, как они живут, связи, явки, пароли?! Когда нароешь сам офанареешь, кто вас как дурачков имеет, а потом просчитай их выгоды и твой итог, я тебе гарантирую, тебе не понравится, если конечно ты русский, а человек мира( ну, в смысле без Родины и флага).

• Плюс
Реакции: Караван
Одно дело заработать деньги честным трудом на общее благо.
А другое дело "хомяка тапать". Но вот попробуй им объясни разницу? Хомяк же в Библии не прописан, значит ТАПАТЬ МОЖНО!
Леля, я чуть ниже ответил Гостье, Почитай, если есть время, Как говорил Зверев-"Звезда в шоке! "

Вообще не понял...
Это что было??? ..
Ты типа психологией, направляешь идеологию в определенном русле???
.
«Гений ненавидит консенсус, потому что, когда консенсус достигается, мышление прекращается».
Я типа уточняю что Вы сказать хотели вот тут:

А вот Иона, тот кто три дня и три ночи был в чреве кита.
Был послан в Ниневию..
А там, обман и смешки и подколки были прописаны в конституции государства..
Это была норма - обман..

И только не надо говорить кто и за что умирал...
Не СОВЕТЫ повесили и расстреляли более 100 000 православных священников, и заметь..
Они к Штатам не имели ни какого отношения...
И это Были наши русские люди...
Дорогой мой! Покуда я ногами на земле мое отечество- это моя земля и мой народ, а небесное отечество во мне!!!!!!!! Что касается СОВЕТОВ и их роли в тех событиях, так ты почитай кто оплатил ликвидацию православия в России. Даю подсказку-Варбурги, Рокфеллеры, Ротшильды и это не полный список, Ваша с Гостьей наивность и отсутствие знаний вас же и дезориентирует. Поинтересуйтесь вы хоть раз в жизни, какую задачу именно в США получил от западных финансовых олигархов Троцкий и через него Ленин перед революцией?! На что им выделяли финансирование?! Кем были те люди, что оплатили революции в России, их взгляды на мир и на Россию?! Эти товарищи и их потомки, и меня, и вас, и Гостью видел и видят только в одном виде- в виде дохлятины. А война против нашего общего Отечества не прекращалась ни на секунду и сейчас перед вами небесами поставлены вопросы, на которые вы все ответите, даже если вам будет казаться, что вы вне схватки, вы над миром. А вопросы следующие. КТО ВЫ?! С КЕМ ВЫ?! ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СВЯТОЙ РУСИ?!
Что касается заявления: -" И только не надо говорить кто и за что умирал".
Потому, что об этом перестали говорить в 90-е, смерть вернулась и пожинает свой обильный урожай на нашей земле! Ну, а тебе Апостол, стоит оправдать право носить штаны ширинкой спереди, а не сзади, хотя бы тем, что разберись глубоко в причинно-следственных взаимосвязях баптистского движения, и куда вы идете, как бяшки всем стадом. И кому вы на самом деле служите и если ты русский(в чем я начал сильно сомневаться!!! ), так разобравшись сам, своих кудрявых товарищей по недоразумению просвети! Так и ОТЕЧЕСТВО свое обретешь и на земле и на небе!!! ДЕРЗАЙ!

Дорогой мой! Покуда я ногами на земле мое отечество- это моя земля и мой народ, а небесное отечество во мне!!!!!!!! Что касается СОВЕТОВ и их роли в тех событиях, так ты почитай кто оплатил ликвидацию православия в России. Даю подсказку-Варбурги, Рокфеллеры, Ротшильды и это не полный список, Ваша с Гостьей наивность и отсутствие знаний вас же и дез... [сокращено]
Дорогой Брат, Вы О КАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ?

Февральская революция была бержуазно-демократической и власть захватили узурпаторы, которые свергли царя нарушив все присяги и даже заняли Зимний дворец....где начали воровать и отправлять деньги на Запад.
Страна практически перестала существовать, начался парад суверенитетов.

Поэтому социалистическая революция по сути была мятежом части царских генералов у которых душа болела за Россию.

ПС
И если Запад дал деньги Ленину чтобы свергнуть узурпаторов, то это была их ошибка.
Деньги как известно не пахнут и отправленные на хорошее дело приносят пользу.

Дорогой Брат, Вы О КАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ?

Февральская революция была бержуазно-демократической и власть захватили узурпаторы, которые свергли царя нарушив все присяги и даже заняли Зимний дворец....где начали воровать и отправлять деньги на Запад.
Страна практически перестала существовать, начался парад суверенитетов.

Поэтому социал... [сокращено]
Я в курсе исходных предпосылок обеих революций, их авторов ну и всего последующего. Фатальные, но увы неизбежные последствия, принесла октябрьская. Поэтому я использовал ее в своей аргументации, как заключительное звено во всей цепи событий. Если вас интересует моя точка зрения, то она в следующем.
Наивысшее заблуждение отождествлять конкретно двух человек, а именно Троцкого и Ульянова со всем русским народом. Итоги их деструктивных деяний именно русским народом нивелированы. Многое из того, что было свершено, принесло положительный результат, только и исключительно потому, что решения на местах принимались другими людьми. А то бы Лейба Давидович Бронштейн всех в землю закопал с легковесного одобрения товарища Ленина.

Я в курсе исходных предпосылок обеих революций, их авторов ну и всего последующего. Фатальные, но увы неизбежные последствия, принесла октябрьская.
Да ладно, не явилась ли октябрьская революция спасительной для России?

Ослабление власти на местах, упразднение силовых структур и демократизация армии привели к резкому росту центробежных тенденций и постепенному распаду бывшей Российской империи. Временное правительство ожидал ряд острых политических кризисов.

Первый из них разразился после того, как министр иностранных дел кадет Павел Милюков в своей ноте от 1 мая 1917 года правительствам Великобритании и Франции заявил, что Россия продолжит войну до победного конца и выполнит все обязательства царского кабинета министров.

Народ придерживался иной точки зрения: нота вызвала массовые антиправительственные митинги и демонстрации с требованием немедленного прекращения войны, отставки Милюкова и передачи всей власти Советам.

И как поэт — говно. Супермен хренов.
Протоиерей Олег Скобля считал иначе.

Первые три альбома «Крест кованый», «Крестный ход» и «Ангел молитвы» были записаны на Петербургской студии грамзаписи с участием Сергея Чигракова (Чиж & Co), Александра Бровко (ДДТ), Валерия Кочегуро (группы «Pushking», «Поющие гитары»), Юрия Морозова, Александра Видякина, а также известного пианиста Константина Дюбенко. Звукорежиссёрами первых альбомов были Юрий Морозов и Александр Докшин.

Но фарисеям с Азбуки безусловно виднее. Они же икспёрды по всем вопросам. Жаль только, что сами не написали ни одного гекзаметра. Но то такое!