А ты не знал что - наше ОТЕЧЕСТВО на небесах....
И только не надо говорить кто и за что умирал...
Не СОВЕТЫ повесили и расстреляли более 100 000 православных священников, и заметь..
Они к Штатам не имели ни какого отношения...
И это Были наши русские люди...
Дорогой мой! Покуда я ногами на земле мое отечество- это моя земля и мой народ, а небесное отечество во мне!!!!!!!! Что касается СОВЕТОВ и их роли в тех событиях, так ты почитай кто оплатил ликвидацию православия в России. Даю подсказку-Варбурги, Рокфеллеры, Ротшильды и это не полный список, Ваша с Гостьей наивность и отсутствие знаний вас же и дезориентирует. Поинтересуйтесь вы хоть раз в жизни, какую задачу именно в США получил от западных финансовых олигархов Троцкий и через него Ленин перед революцией?! На что им выделяли финансирование?! Кем были те люди, что оплатили революции в России, их взгляды на мир и на Россию?! Эти товарищи и их потомки, и меня, и вас, и Гостью видел и видят только в одном виде- в виде дохлятины. А война против нашего общего Отечества не прекращалась ни на секунду и сейчас перед вами небесами поставлены вопросы, на которые вы все ответите, даже если вам будет казаться, что вы вне схватки, вы над миром. А вопросы следующие. КТО ВЫ?! С КЕМ ВЫ?! ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СВЯТОЙ РУСИ?!
Что касается заявления: -" И только не надо говорить кто и за что умирал".
Потому, что об этом перестали говорить в 90-е, смерть вернулась и пожинает свой обильный урожай на нашей земле! Ну, а тебе Апостол, стоит оправдать право носить штаны ширинкой спереди, а не сзади, хотя бы тем, что разберись глубоко в причинно-следственных взаимосвязях баптистского движения, и куда вы идете, как бяшки всем стадом. И кому вы на самом деле служите и если ты русский(в чем я начал сильно сомневаться!!! ), так разобравшись сам, своих кудрявых товарищей по недоразумению просвети! Так и ОТЕЧЕСТВО свое обретешь и на земле и на небе!!! ДЕРЗАЙ!