Хинесси которыи простодушный человек
Хинесси которыи простодушный человек
Правильно читать по-французски "Анси". Но это коньяк. Коньячку я грамм 50 могу пропустить.
Мимо? Спасибо а то я этот коньяк обозвал не правильноПравильно читать по-французски "Анси". Но это коньяк. Коньячку я грамм 50 могу пропустить.![]()
В школе, когда я училась, училка называла так.
У меня дети и их мужья на трёх языках говорят, немецкии, английскии и русскии, а я русскии забыл а немецкии толком не выучилВ школе, когда я училась, училка называла так.
Но я девочка-перфекциониста, сейчас специально погуглила. Там в основе, вроде, какое-то ирландское имя, поэтому Алиса со мной 10 минут спорила на эту тему и настаивала на "энеси".
Хотя во французском безударная е в середине слова обычно не читается, а сочетание en обычно читается как "ан".
Так что с... [сокращено]
Зато фризский небось знаешь, как "Отче наш".У меня дети и их мужья на трёх языках говорят, немецкии, английскии и русскии, а я русскии забыл а немецкии толком не выучил
ТОЖЕ забыл, тут на строике главное знать надо русскии язык, немецкии не нужен
И снова возвращаемся к чьёй-то матери.ТОЖЕ забыл, тут на строике главное знать надо русскии язык, немецкии не нужен
В немецкои армии тоже скоро немецкии не нужен будет там младшии командныи состав на русском говорит
Наш прапорщик - полиглот. Владеет тремя языками. Командирским, матерным и со словарём.В немецкои армии тоже скоро немецкии не нужен будет там младшии командныи состав на русском говорит