Согласен... ненавидят лютой ненавистью.
Согласен... ненавидят лютой ненавистью.
Не просто ангел Господень, но его Петра, ангел. Возможно, в то время было такое верование у иудеев.
Там не сказано, что именно его ангел. Но не спорю, верьте, как вам хочетсяНе просто ангел Господень, но его Петра, ангел. Возможно, в то время было такое верование у иудеев.
Есть ещё интересная история из Иоанна(5 гл). Некий ангел исцеляет всякого, кто первый коснется воды. Что это? Вера людей или действительно так? Христос ничего этого не стал обсуждать. Лишь исцелил в субботу и все.
Господи, Иисусе Христе, помилуй меня. Тут вам и 5 ходов - слов( кстати, сколько камешек было у Давида? ), и Иисус. Подойдёт для понимания?Не просто ангел Господень, но его Петра, ангел. Возможно, в то время было такое верование у иудеев.
Есть ещё интересная история из Иоанна(5 гл). Некий ангел исцеляет всякого, кто первый коснется воды. Что это? Вера людей или действительно так? Христос ничего этого не стал обсуждать. Лишь исцелил в субботу и все.
Иисусова молитва. Разная по огласовке. Я читал ещё в 90- е про эту практику. Пытался творить. Особенно после книжки " откровенные рассказы странника духовному отцу". Очень интересная книга. Но у меня не прижилось. Да я и не практикую, как нужно. Там по сто, двести раз. Как то это не мое что ли. Я лучше по обыкновению своемуГосподи, Иисусе Христе, помилуй меня. Тут вам и 5 ходов - слов( кстати, сколько камешек было у Давида? ), и Иисус. Подойдёт для понимания?
Говорят, что Иисусова молитва такая же обязанность для монахов, как для мирян,, Отче наш".Иисусова молитва. Разная по огласовке. Я читал ещё в 90- е про эту практику. Пытался творить. Особенно после книжки " откровенные рассказы странника духовному отцу". Очень интересная книга. Но у меня не прижилось. Да я и не практикую, как нужно. Там по сто, двести раз. Как то это не мое что ли. Я лучше по обыкновению своему
Сомневаюсь, что монахи практикуют молитву Иисусову. Хотя четки носят. Да и учителей ведь нет духовных.Говорят, что Иисусова молитва такая же обязанность для монахов, как для мирян,, Отче наш".
Это я так. К теме подходит. Не хватает Бога? Чаще молись,, Отче наш". Или Иисусовой молитвой или к Духу Святому. Или к Троице. Я думаю, что к,, Отче наш "ни у кого из христиан возражений нет.Сомневаюсь, что монахи практикуют молитву Иисусову. Хотя четки носят. Да и учителей ведь нет духовных.
Отче наш. Молитва усыновления.Это я так. К теме подходит. Не хватает Бога? Чаще молись,, Отче наш". Или Иисусовой молитвой или к Духу Святому. Или к Троице. Я думаю, что к,, Отче наш "ни у кого из христиан возражений нет.
Да. Раб, даже самый лучший, не скажет. А сын, даже самый поганый, скажет. Мы дети Бога.
Ангел-хранитель? А что, разве в библии есть такое понятие?
Глава Тела ЛИЧНО каждому человеку отделно Собстеннои сущностью ГОВОРИТ место в Его Теле это называеться услышать Благодать в Истине или вечное Евангелие.
Моеи любимои жене скоро 67 но работает в садике, для неё дети как элексир молодости, придёт с работы а обед уже готов
Место в теле его - это быть членом его тела. Как вы можете, что то слышать, если не являетесь ухом этого тела? Какую "истину" можно услышать,, будучи ничем?Глава Тела ЛИЧНО каждому человеку отделно Собстеннои сущностью ГОВОРИТ место в Его Теле это называеться услышать Благодать в Истине или вечное Евангелие.
Если отсечь от тела какую либо его часть, то что с ней станет?Глава Тела ЛИЧНО каждому человеку отделно Собстеннои сущностью ГОВОРИТ место в Его Теле это называеться услышать Благодать в Истине или вечное Евангелие.
Демоны - это неотъемлемая часть этого мира духовного/физического и им положено "нападать". Ну, работа у них такая. Они "нападают" даже тогда когда "не нападают". То есть, когда у человека всё нормально и он успокаивается, забывая о боге, его заповедях, о своих каких бы то ни было обязанностях перед Христом, то это тоже самое бесовское "нападение" на верующего человека. Демоны добились того, чего хотели - человек успокоился и выпал из духовной борьбы. Ведь основная задача христианина - это вести брань с духами злобы́ Поднебесной.
Есть и парадокс - вроде как христиане на словах, а вот в сатану и аггелов его не верят. И потом бывает, что и их атакуют, а они изумляются - а что это было? И нас-то за что? )))Демоны - это неотъемлемая часть этого мира духовного/физического и им положено "нападать". Ну, работа у них такая. Они "нападают" даже тогда когда "не нападают". То есть, когда у человека всё нормально и он успокаивается, забывая о боге, его заповедях, о своих каких бы то ни было обязанностях перед Христом, то это тоже самое бесовское "нападение" н... [сокращено]
А кто вам сказал, что в Сатану надо верить?Есть и парадокс - вроде как христиане на словах, а вот в сатану и аггелов его не верят. И потом бывает, что и их атакуют, а они изумляются - а что это было? И нас-то за что? )))
Не в него))) Надо помнить, что он есть и весьма противно есть.А кто вам сказал, что в Сатану надо верить?Покайтесь, в него верить не надо, верить надо Богу.
Ну, в этом трудно с вами не согласиться.