Щедра к нам, грешникам, земля,
А Небеса полны угрозы!
Чего-то там ещё, тра-ля-ля-ля...
Перед грозой так пахнут розы!
Щедра к нам, грешникам, земля,
Иак 4:4Ну нравится нам этот мир, куда от этого денешься. Так что иудеев можно отчасти понять с их царством земным
Вы зачем рождались? Зачем пришли в этот миг? Я имею ввиду не тело, а дух. Что вам лично здесь надо?Иак 4:4
... Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Извечный вопрос:Вы зачем рождались? Зачем пришли в этот миг? Я имею ввиду не тело, а дух. Что вам лично здесь надо?
Вспомни, откуда ты ниспал Ну так то будем вспоминать, чему способствует, а частности, аскетика. Потрудиться придется.
У меня нет воспоминаний из прошлой жизни (((Вспомни, откуда ты ниспал Ну так то будем вспоминать, чему способствует, а частности, аскетика. Потрудиться придется.
Ну. Тогда, верой и не задавать вопросы.. а то будете совопросником века сего. Как я, например
Задавать вопросы это нормально... в этом и состоит путь познания.Ну. Тогда, верой и не задавать вопросы.. а то будете совопросником века сего. Как я, например
Ааа. УдачиЗадавать вопросы это нормально... в этом и состоит путь познания.
Вашими молитвами. Воин Света.
Это только иезуитский выкормыш додумался, что мышление это смысл и примета жизни.
Привет дед.Синодальный перевод
потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!
Новый русский перевод
Одна участь у людей и животных: умирают и те, и другие. Одно у тех и у других дыхание, и нет у че... [сокращено]
Как это ОДНО У ТЕХ И У ДРУГИХ дыхание?Синодальный перевод
Новый русский перевод
Одна участь у людей и животных: умирают и те, и другие. Одно у тех и у других дыхание
Екклесиаст 3:19
Кролики согласны с вами и с Высоцким.Это только иезуитский выкормыш додумался, что мышление это смысл и примета жизни.
Если мол думаю, значит существую...., именно СУЩЕСТВУЮ, а не живу.
Декарт причислил себя к крысам с тараканами, потому что они мыслят и существуют.
Высотский написал круто: "....Я люблю и значит я живу"
Это глядя что кролики любовью считают когда их разводят.
Я к тому, что я есмь, о.е сознание, приходится увязывать к этому, смертному миру. А умирать, распадаться ( энтропия) не хочется. Отсюда духовный мир. Как выразить вечное Я есмь? Наше сознание ограниченно, поэтому идут в ход земные понятия - любовь, мудрость, блаженство, правда...А как по другому? Но что есть вечное сознание именно, возможно, мы не можем как то формулировать. Оно же вечное, не определяется земными словами.